Варим мыло с нуля

Оранта

Нина

66 лет
Пермь
Девочкиииии, давайте жить дружно! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-582959847.html][/URL]
Лично мне ближе мнение astro, но это не значит, что все должны думать одинаково и варить мыло одинаково. Каждый выбирает свой способ, который его устраивает. Я варю долго, заглядываю в кастрюльку примерно раз в час, а в остальное время занимаюсь другими делами.
mamatriraza писал(а):
Сила соударений пропорциональна кинетической энергии молекул, которая возрастает с повышением температуры. Следовательно, и скорость реакции с увеличением температуры тоже возрастает.

Согласна, спорить не буду, но борщ вкуснее на следующий день, когда он настоится. nyam2
А на закуску предлагаю мыло. Оно совсем простое, да и цвет, как у хозяйственного. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-681428679.html][/URL]
Фото

Состав: смалец, касторовое, кокосовое, и пачка кулинарного жира. Пережир 8% облепиха. зародыши пшеницы, абрикосовое. Как обычно спиртовая настойка и мед. Сварено на отваре шишек хмеля. Ароматизатор карамель.

 
26 Янв 2011 15:05

Страница 321 из 519