Апельсиновый торт «Lambada»

Нася

Настя


Украина, Киев
Miuda,
Катюша, как обещала, пришла с окончательным отчетом!
Вот он мой тортик, такой получился:
Фото

Разрезик, к сожалению, зафиксировать не удалось, все размели! girl_haha
Всем очень понравилось!

Тортик действительно получается очень легким таким, тающим.. good
Бисквит вместе с пропиткой получился очень нежный! Эффекта резиновости не было вовсе! good2
Но все же мне кажется, что нельзя использовать картофельный крахмал в это тесто (или намного уменьшать количество). Мне кажется, что это из-за крахмала был едва ощутимый как-бы "песочек" в бисквите. Этого никто не заметил, наверное это я такая критичная к своей работе.. girl_haha
Вцелом тортик ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусный, изумительно легкий, ароматный... Вобщем, все как ты, Катюша, обещала описывая его в рецепте! Smile

На будущее постараюсь все-таки где-то найти кукурузный крахмал, и попробовать сделать все совсем ТОЧНО по рецепту. А если буду делать этот тортик раньше, чем найду крахмал, то попробую с другим бисквитом, заодно и сравню. Wink

Катенька, спасибо тебе большое за твою отзывчивость и доброту! give_heart
И ОГРОМНОЕ спасибо за этот замечательный торт! Он несомненно заслуживает внимания! Rose Rose Rose

 
26 Янв 2011 15:52

Страница 7 из 13