Ирочка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/108891867753b5ba37e19d5.jpg)
Ирина
Россия
Наталка, картошку надо класть на горячую сковородку, первые минут 5 жарить на сильном огне, затем убавить до среднего. Крышкой не накрываю, перемешиваю редко и солю в конце. В качестве разнообразия - перед тем как выключить готовую картошку, добавить мелкорубленный чесночек и зелень
А вообще делаю в духовке - соломкой шинкую, руками перемешиваю с маслом оливковым, солью и специями и выкладываю на противень или на большую сковородку, получается тоже поджаренная, с корочкой
![verygood](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_15.gif)
Только обязательно перемешивать руками!!!!!
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)