luluza
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1/18613045784aea61eb6d0d8.jpg)
Луиза
52 года
canada
можно и мне свои 5 копеек вставить , как писала Лиза выше картошка бывает разной , различие даже на цвет , например желтая внутри и белая , белая это идеальна для пюре она расыпчата , желтая более подходит для зажарки , еще бывает розовая , это между...тем и этим , а вот рецептик от мамы картошка с луком , мелко крошишь лук картофель соломкой , масло накаливаешь и одновременно в масло лук и картофекль , перемешиваем как бы стораясь чтобы вся картошка была в масле , солим перчим , все это на большом огне , кодда 2-3 минутки поперемешивала , уменьшаем огонек до минимума и подкрышку на минут 20....
у мамы картошка всегда вкусная , а у меня не получлась , после многолетнего поражения с картофелем я спростила , ну почему у тебя прямо супер а моя в мусор , ответ , душа +лук+картофель+масло одновременно...
удачи
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)