КIRA
Кира
Украина
Анютка , приветик
Lady S писал(а): |
Пишу и свои впечатления о борще
В общем и целом мне понравилось. |
это радует
Lady S писал(а): |
Однако после часа тушения свеклы, потом ее в кастрюлю, варим-варим, а потом уже, почти в самом конце - уксус. Чтоб цвет не ушел. А смысл??? Уже вся свекла давно посветлела.
Либо свеклу не надо час пассировать, либо уксус добавлять раньше.
В другой раз учту это. |
возможно я не совсем точно выразилась с уксусом - я его просто внесла в перечень чуть позже , а нужно было в рецепте раньше о нем вспомнить
спасибо , что обратила внимание , а то я частенько его совсем не использую или же могу добавить немного лимонного сока просто для вкуса ...
Lady S писал(а): |
Ну и галушки ВООБЩЕ не получились. Я даже доделывать их не стала: так и выкинула остатки теста. |
жаль
наверное нужно было сделать тесто более густым и тогда галушки варятся и получаются хорошо
Lady S писал(а): |
А вообще, если отмести моменты с вываренной свеклой и неудавшимися галушками, то сам по себе борщ мне понравился |
Анютка , мне конечно жаль , что некоторые моменты приготовления борща тебя разочаровали , но успокаивает , что ты все-таки планируешь еще его приготовить
буду рада тебя видеть снова и уже с понравившимся тебе результатом