Борщ Полтавский с галушками

КIRA

Кира


Украина
Анютка , приветик

Lady S писал(а):
Пишу и свои впечатления о борще
В общем и целом мне понравилось.

это радует Wink

Lady S писал(а):
Однако после часа тушения свеклы, потом ее в кастрюлю, варим-варим, а потом уже, почти в самом конце - уксус. Чтоб цвет не ушел. А смысл??? Уже вся свекла давно посветлела.
Либо свеклу не надо час пассировать, либо уксус добавлять раньше.
В другой раз учту это.

возможно я не совсем точно выразилась с уксусом - я его просто внесла в перечень чуть позже , а нужно было в рецепте раньше о нем вспомнить Embarassed спасибо , что обратила внимание , а то я частенько его совсем не использую или же могу добавить немного лимонного сока просто для вкуса ...

Lady S писал(а):
Ну и галушки ВООБЩЕ не получились. Я даже доделывать их не стала: так и выкинула остатки теста.

жаль unknown наверное нужно было сделать тесто более густым и тогда галушки варятся и получаются хорошо good

Lady S писал(а):
А вообще, если отмести моменты с вываренной свеклой и неудавшимися галушками, то сам по себе борщ мне понравился

Анютка , мне конечно жаль , что некоторые моменты приготовления борща тебя разочаровали , но успокаивает , что ты все-таки планируешь еще его приготовить friends буду рада тебя видеть снова и уже с понравившимся тебе результатом nyam2 good

 
26 Янв 2011 21:00

Страница 2 из 3