Борщ Полтавский с галушками
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2010 13:10
|
Жасминочка
49 лет Земля |
|||||||
Кирочка забежала быстренько тебе сказать спасибо за рецептик
варила вчера вечером твой борщик - очень вкусно и ты права - очень сытно нам всем понравилось - буду однозначно еще готовить Кирочка - спасибо , я довольна осталась |
||||||||
14 Май 2010 14:37
|
КIRA
Украина |
|||||||
Ирочка , как же я рада тебя снова и снова видеть у себя
Ирочка, мне приятно слышать , что борщик понравился это хорошо , что рецептик прижился у тебя
Ирочка , это самое главное - для меня это самая лучшая похвала спасибо тебе за внимание |
||||||||
04 Июн 2010 19:21
|
Жасминочка
49 лет Земля |
|||||||
Кирочка , решила на эти выходные снова приготовить твой борщ с галушками
одним словом набрала твои рецепты на выходные - буду все готовить а потом зайду к тебе и расскажу |
||||||||
04 Июн 2010 23:44
|
КIRA
Украина |
|||||||
Иринка
классно - хорошего борщика тебе
это очень радует - готовь и заходи Иринка , спасибо за внимание |
||||||||
08 Июн 2010 17:13
|
Жасминочка
49 лет Земля |
|||||||
Кирочка
приготовила я конечно на выходных твой борщец - еще до сих пор кушаем , удобно готовить борщ - хватает на 3-4 дня , вкусно и очень сытно Кирочка спасибо тебе -удачный рецептик буду еще готовить , но наверное чуть позже |
||||||||
09 Июн 2010 3:33
|
Вероніка
44 года Germany |
|||||||
Кирочка, спасибо за борщик. Забираю в закладки
|
||||||||
09 Июн 2010 12:03
|
КIRA
Украина |
|||||||
Иринка , приветик
ой , я точно так же приготовлю в выходные , а потом дня 3-и доедаем первое , но борщ конечно можно кушать и несколько дней
рада , что ты оценила
это хорошо , что ты планируешь этот борщ готовить , но конечно нужно делать перерыв , а то проедается Иринка , спасибо , что пользуешся моими рецептами |
||||||||
09 Июн 2010 12:07
|
КIRA
Украина |
|||||||
06 Авг 2010 4:03
|
maschunja
44 года Германия NRW |
|||||||
а обезательно галушки отдельно варить? они же быстро готовятся может их в борще и зготовить
|
||||||||
06 Авг 2010 12:09
|
КIRA
Украина |
|||||||
maschunja , рада что заглянула ко мне на борщ
в принципе можно , только я думаю , что галушкам будет тесновато всплывать в густом борще хотя не пробовала , если попробуешь - напиши как получилось спасибо за внимание к рецепту |
||||||||
22 Сен 2010 16:25
|
Жасминочка
49 лет Земля |
|||||||
Кирусь , а я снова к тебе с борщиком , в недавнем времени готовила его - очень мы его полюбили - вкусноооооооооооооооо
спасибо тебе дорогая |
||||||||
24 Сен 2010 3:22
|
maschunja
44 года Германия NRW |
|||||||
КIRA
у меня муж супы не ел говарил что много жидкости, сварила твой борщ, но густой ,так он 2 порции съел. ну и конечно сказал чтоб еще варила а галушки всe таки отдельно сварила |
||||||||
24 Сен 2010 12:58
|
КIRA
Украина |
|||||||
Иринка , рада тебя видеть
ой как хорошо , как же я рада , что тебя мои рецепты соблазняют и ты готовишь и готовишь ...
Иринка и тебе спасибо за доверие и внимание |
||||||||
24 Сен 2010 13:07
|
КIRA
Украина |
|||||||
maschunja , как хорошо , что ты заглянула сюда
рада , рада , что твой муж одобрил мой рецептик в твоем приготовлении , это наверное самая лучшая оценка нам с тобой
решила не рисковать , ну и правильно , а то действительно еще в густом борще не всплывут но я как буду в следующий раз готовить свой борщик , то попробую сварить галушки в борще , а потом напишу как лучше , так что заглядывай в темку - поделюсь впечатлениями maschunja , спасибочки тебе что пользуешся моими рецептиками , это так приятно |
||||||||
25 Сен 2010 19:09
|
maschunja
44 года Германия NRW |
|||||||
и тебе спасибо что таким вкусным борщем поделилась
обязателно загляну |
||||||||
27 Сен 2010 12:22
|
КIRA
Украина |
|||||||
01 Дек 2010 13:41
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||||||
Вчера весь вечер готовила ваш борщ))))Как увидела его, так прям захотелось севершить этот подвиг !!! Гора посуды, море труда и ТАКОЙ результат Просто обалденный борщец!!!!!Очень-очень вкусный!
|
||||||||
02 Дек 2010 0:02
|
КIRA
Украина |
|||||||
Анжелика , приветик
ух ты какая подготовка к приготовлению борща это первый раз кажется , что трудно и долго , а когда несколько раз приготовишь , то даже не замечаешь потом этого процесса
ой , как приятно , что борщик тебе пришелся по душе как классно , что весь твой труд не напрасен Анжелика , спасибо за доверие к рецепту и за такой теплый отзыв о борщике [br]Картинки с днем рождения |
||||||||
21 Янв 2011 0:42
|
Lady S
38 лет Perm city |
|||||||
Пишу и свои впечатления о борще
В общем и целом мне понравилось. Однако после часа тушения свеклы, потом ее в кастрюлю, варим-варим, а потом уже, почти в самом конце - уксус. Чтоб цвет не ушел. А смысл??? Уже вся свекла давно посветлела. Либо свеклу не надо час пассировать, либо уксус добавлять раньше. В другой раз учту это. Ну и галушки ВООБЩЕ не получились. Я даже доделывать их не стала: так и выкинула остатки теста. А вообще, если отмести моменты с вываренной свеклой и неудавшимися галушками, то сам по себе борщ мне понравился |
||||||||
26 Янв 2011 21:00
|
КIRA
Украина |
|||||||
Анютка , приветик
это радует
возможно я не совсем точно выразилась с уксусом - я его просто внесла в перечень чуть позже , а нужно было в рецепте раньше о нем вспомнить спасибо , что обратила внимание , а то я частенько его совсем не использую или же могу добавить немного лимонного сока просто для вкуса ...
жаль наверное нужно было сделать тесто более густым и тогда галушки варятся и получаются хорошо
Анютка , мне конечно жаль , что некоторые моменты приготовления борща тебя разочаровали , но успокаивает , что ты все-таки планируешь еще его приготовить буду рада тебя видеть снова и уже с понравившимся тебе результатом |
||||||||
05 Мар 2011 21:24
|
milo4ka
45 лет ХМАО, г.Советский |
|||||||
Завтра буду готовить!
|
||||||||
05 Мар 2011 22:28
|
КIRA
Украина |
|||||||
Юля, приветик
надеюсь тебе понравится буду ждать с впечатлениями |
||||||||
06 Мар 2011 16:26
|
milo4ka
45 лет ХМАО, г.Советский |
|||||||
Приготовила! Муж в восторге-он и борщ любит и суп с галушками-а тут 2 в 1! Съедает! Спасибо за рецепт.Думаю будет просить еще)
Глянула тут отзывы - я свеклу отдельно не тушила, а после морковки ее в зажарку кинула и вместе с томатом протушила пол-часа(не больше). а в остальном все по рецепту. |
||||||||
11 Мар 2011 13:56
|
Мама в квадрате
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Борщ очень вкусный! Спасибо. Вот только я сделала глупость - галушки решила сразу в суп положить - а они у меня все развалились почему-то. Так что, он немного некрасивый получился
|
||||||||
11 Мар 2011 22:32
|
КIRA
Украина |
|||||||
Юля, рада тебя снова видеть
я очень рада , что борщец пришелся по вкусу и тебе и мужу это хорошо , что муж будет еще просить приготовить , значит увижу тебя в этой темке
в принципе можно и так свеклу протушить , а я просто привыкла отдельно ее потушить , но это кому как удобнее Юленька , буду только рада, если рецептик приживется у вас в семье спасибо за отзыв |