Сообщение |
Автор |
11 Мар 2011 22:37
|
КIRA
Кира
Украина
|
|
04 Апр 2011 23:00
|
КIRA
Кира
Украина
|
всем приветик
я вот насмотрелась и начиталась Ваших похвалюшок и себе решила приготовить борщ с галушками
вот и фото
|
18 Июл 2011 1:27
|
Jerusalem Girl
Люба
47 лет Israel
|
Кира, какое вкусное название у твоего борща! Полтавский - и сразу переносишься мыслями далеко-далеко. Обязательно приготовлю, с галушками ела только в детстве. Обязана исправить такую несправедливость.
Спасибо тебе за рецепт!
|
13 Сен 2011 14:13
|
КIRA
Кира
Украина
|
|
11 Ноя 2011 9:14
|
Гала Галченок
Гала
Канада
|
Сегодня приготовила ваш борщ впервые в своей жизни.Дочка добавки попросила а она у нас не любитель первого. Большое спасибо такой борщ я только у бабушки в деревне кушала, сразу детство вспомнила и домой ужасно захотелось. Это моя первая закладка
|
17 Янв 2012 15:15
|
КIRA
Кира
Украина
|
|
06 Май 2012 16:08
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
КIRA
какой борщик!
всякие борщи варила,но с галушками ни разу...даже не слышала о таком
но представляю,каким вкусным он должен быть!
спасибо,рецепт зенесла в закладки и обязательно буду готовить
|
09 Дек 2012 3:01
|
анна-1979
45 лет Одинцово
|
сегодня приготовила, все домашние остались довольны, всем понравилось. такое исполнение борща-для меня новинка, всегда был классический борщ, а здесь и шкварки и. галушки, запах дома стоит ..... они были удивлены. от себя я сделала галушки с начинкой - выдавленый чеснок и зелень , и капуста у меня была не белая а красная, а на ночь глядя идти в магазин было не охото. спасибо.
|
16 Дек 2012 20:06
|
КIRA
Кира
Украина
|
nata69
анна-1979
Девочки !!! очень рада , что обратили внимание на мой рецептик борщика
анна-1979 писал(а): | от себя я сделала галушки с начинкой - выдавленый чеснок и зелень |
класс , нужно будет попробовать - я представляю , действительно , какой там у вас в доме сейчас аромат борща ням-ням
спасибо за отзывы
|