Треска под маринадом

Сообщение Автор
Треска под маринадом
08 Июн 2009 16:33

Распечатать сообщение
Люблю это блюдо girl_in_love !!! Традиционно в нашей семье Smile ! Скажу вам по секрету secret , что научил меня делать это блюдо свёкор good2 !

Фото


Ингредиенты:

филе трески – 500 г,
морковь – 4 – 5 шт.,
лук - 3 – 4,
консервированные помидоры в собственном соку - 1 баночка
( можно и свежие, их потребуется 4 – 5 шт.),
мука – 2 ст. ложки,
лавровый лист,
душистый перец,
соль,
растительное масло.

Приготовление:

1. филе промыть, обсушить, порезать крупными кусочками, чуть посолить и обжарить на растительном масле с двух сторон на сильном огне; выложить в огнеупорную керамическую форму (можно в широкую кастрюльку);
2. лук очистить, порезать полукольцами; морковь очистить и потереть на тёрку;
3. лук обжарить на растительном масле, выложить морковь, обжарить, затем добавить помидоры и томатный сок , пережарить;
4. добавить к пережаренным овощам лавровый листочек и душистый перчик , 1/3 стакана воды, перемешать и растрясти 2 столовые ложки муки, перемешать и прогреть:
5. выложить маринад на рыбку и отправить всё это в разогретую духовку ( t = 160 градусов) на 20минут.
Можно кушать!!!
Мне нравится это блюдо на следующий день, когда весь сок впитывается овощами и рыбкой, употребляю холодным!

Фото
Milairis

Людмила

50 лет
Архангельск

MilairisМои рецепты
 
08 Июн 2009 17:45

Распечатать сообщение
Людочка, какая вкусняшка! good2 good2 good2
Так аппетитно!
Забрала в закладки.
Танюша75

таня

44 года
Вологда

Танюша75Мои рецепты
 
08 Июн 2009 23:56

Распечатать сообщение
Люда, спасибо за рецептик! Rose
Обожаю рыбку под маринадом girl_in_love girl_in_love только делаю с томатной пастой, как в принципе во всех кулинарных книгах пишут Embarassed , а теперь надо обязательно по твоему рецепту попробовать, наверно еще вкусней будет!!!!!! good
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
09 Июн 2009 0:09

Распечатать сообщение
Людмила, спасибо за рецепт! Так аппетитненько! nyam2 nyam2 nyam2
Nataliya

Наталия


Поволжье

NataliyaМои рецепты
 
12 Июн 2009 14:02

Распечатать сообщение
Забрала в закладочки, уж очень аппетитное блюдо nyam2 good2 Обязательно воспользуюсь Wink . Спасибо большое Людочка!
Lavender

ТаТa




LavenderМои рецепты
 
12 Июн 2009 18:24

Распечатать сообщение
Да, рецепт хорош! Меня ему научила свекровь Smile Только не с треской, а с горбушей. И рыбу я жарю до готовности, а потом перекладываю слоями маринада, без духовки.
Иной раз пангасиуса использую, но он жирный, приходится перед каждым употреблением разогревать.
Fluria

Swetka




FluriaМои рецепты
 
04 Авг 2009 18:01

Распечатать сообщение
Люда, спасибо тебе еще раз! Рыбка получилась обалденная!!!! girl_in_love nyam2
вчера в горячем виде на ужин подавала с риском
Фото

а в холодном мне она тоже больше понравилась!!!! good friends
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
04 Авг 2009 20:07

Распечатать сообщение
Танюша75 писал(а):
какая вкусняшка!

Smile Татьяна,очень вкусно, люблю рыбку...и сразу с гарниром!

Nataliya писал(а):
спасибо за рецепт!

Наташенька, на здоровье Wink !!!

Romania писал(а):
Обязательно воспользуюсь

Smile Tatiana, friends желаю удачи!!!

Fluria писал(а):
Только не с треской, а с горбушей.

И с горбушей good2 !!!

Julia-72
Юлия, ах аппетитность verygood !!!

Julia-72 писал(а):
а в холодном мне она тоже больше понравилась!!!!

girl_yes совпали во вкусах Wink !!!
Milairis

Людмила

50 лет
Архангельск

MilairisМои рецепты
 
06 Сен 2009 20:44

Распечатать сообщение
Только что приготовила сие чудо. Ещё не пробовала, но уже пахнет так, что можно душу дьяволу продать за порцию good
artery

Наталья

34 года


arteryМои рецепты
 
07 Сен 2009 20:26

Распечатать сообщение
Milairis
Людмила, мы тож любим рыбку под этим маринадом. Именно по этому рецепту и я, и мама готовим много лет !!! Подтверждаю, очень вкусно!!!!!!! так же, ... по этому рецепту, идёт любая рыбка : судак, хек, ледяная....и т.д. Людмила, спасибо!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki


наиля

НАИЛЯ

44 года


наиляМои рецепты
 
26 Окт 2009 1:35

Распечатать сообщение
такое вкусное блюдо. готовила сегодня из красной трески, пальчики оближешь.спасибо
kdg-m

дарья

35 лет
беларусь

kdg-mМои рецепты
 
06 Дек 2009 1:47

Распечатать сообщение
А у меня путасу была в морозилочке безхозная.Так я её да под маринад! Вау, как вкусно good good
Спасибоньки!!!
Дракошка

Юличка

39 лет
Украина, Запорожье

ДракошкаМои рецепты
 
09 Дек 2009 16:57

Распечатать сообщение
artery писал(а):
но уже пахнет так, что можно душу дьяволу продать за порцию

girl_haha !!! С тёмной силой лучше не шутить Wink !

наиля
Наиля!!! Аппетитные фото nyam2 !!!

kdg-m писал(а):
такое вкусное блюдо. готовила сегодня из красной трески, пальчики оближешь.спасибо

Дарья! friends !!!


Дракошка писал(а):
А у меня путасу была в морозилочке безхозная.Так я её да под маринад!

Юлия, air_kiss хозяюшка!!!!!
Milairis

Людмила

50 лет
Архангельск

MilairisМои рецепты
 
16 Янв 2010 1:02

Распечатать сообщение
У нас сегодня на ужин была Ваша рыбка. Спасибо!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose
Сашурик

Александра

40 лет
ст. Полтавская

СашурикМои рецепты
 
16 Янв 2010 1:07

Распечатать сообщение
Сашурик писал(а):
Спасибо!

На здоровье girl_bye !!! А у нас она была в Новогоднюю ночь среди блюд на столе по заказу мужа Very Happy !
Milairis

Людмила

50 лет
Архангельск

MilairisМои рецепты
 
19 Янв 2010 23:37

Распечатать сообщение
Людочка,рыбка классная,у меня хек,хороша в любом виде nyam2 nyam2 nyam2 .Спасибо Rose Rose Rose
Фото
полесье

елена


Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
 
20 Янв 2010 16:59

Распечатать сообщение
полесье писал(а):
рыбка классная,у меня хек

Леночка verygood ...ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Milairis

Людмила

50 лет
Архангельск

MilairisМои рецепты
 
21 Янв 2010 16:03

Распечатать сообщение
Совершенно классический вариант, но как смотрится girl_claping
zabiiaka



Архангельск

zabiiakaМои рецепты
 
21 Янв 2010 17:29

Распечатать сообщение
zabiiaka писал(а):
Совершенно классический вариант, но как смотрится

Нами такая рыбка любима!!!
Milairis

Людмила

50 лет
Архангельск

MilairisМои рецепты
 
06 Фев 2010 1:51

Распечатать сообщение
Milairis Отличный рецепт! Rose
Я тоже делаю по этому рецепту, правда иногда вместо помидоров использую лечо, тоже вкусно получается. Embarassed
Мой отчет:
Фото
olgavb73

Ольга

46 лет
Москва

olgavb73Мои рецепты
 
06 Фев 2010 4:08

Распечатать сообщение
olgavb73
Ольга, ух как ярко!!!

olgavb73 писал(а):
иногда вместо помидоров использую лечо

Тоже дело good !!!
Milairis

Людмила

50 лет
Архангельск

MilairisМои рецепты
 
06 Фев 2010 21:56

Распечатать сообщение
Людмила, мы сегодня ваш вариант опробовали! Нежно!
Обычно тоже с пастои готовили и без муки
Машк@

Мария

39 лет
Москва-South Korea-Switzerland-USA (NM)

Машк@Мои рецепты
 
08 Фев 2010 2:05

Распечатать сообщение
Машк@ писал(а):
мы сегодня ваш вариант опробовали!

Мария! Для разнообразия Smile !

Машк@ писал(а):
Обычно тоже с пастои готовили и без муки

И как вариант мой вам?
Milairis

Людмила

50 лет
Архангельск

MilairisМои рецепты
 
08 Фев 2010 11:58

Распечатать сообщение
Спасибо огромнешее, Milairis! Сегодня сделала по твоему рецепту, всем Американцам понравилось! А они к рыбе под том. соусом непривыкшие. Я сама удивлена была Smile Спасибо еще раз! Romashki
Маленькая_Дрянь

Лерик


Milwaukee, WI [USA]

Маленькая_ДряньМои рецепты
 
17 Фев 2010 1:21

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила, cпасибо большое за рецепт! Romashki Romashki Romashki Romashki

Получилась вкуснятина!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Irina F.

Irina

39 лет
Leeds, UK

Irina F.Мои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |