Треска под маринадом
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июн 2009 16:33
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||||||
|
Люблю это блюдо
!!! Традиционно в нашей семье ! Скажу вам по секрету , что научил меня делать это блюдо свёкор !
Ингредиенты: филе трески – 500 г, морковь – 4 – 5 шт., лук - 3 – 4, консервированные помидоры в собственном соку - 1 баночка ( можно и свежие, их потребуется 4 – 5 шт.), мука – 2 ст. ложки, лавровый лист, душистый перец, соль, растительное масло. Приготовление: 1. филе промыть, обсушить, порезать крупными кусочками, чуть посолить и обжарить на растительном масле с двух сторон на сильном огне; выложить в огнеупорную керамическую форму (можно в широкую кастрюльку); 2. лук очистить, порезать полукольцами; морковь очистить и потереть на тёрку; 3. лук обжарить на растительном масле, выложить морковь, обжарить, затем добавить помидоры и томатный сок , пережарить; 4. добавить к пережаренным овощам лавровый листочек и душистый перчик , 1/3 стакана воды, перемешать и растрясти 2 столовые ложки муки, перемешать и прогреть: 5. выложить маринад на рыбку и отправить всё это в разогретую духовку ( t = 160 градусов) на 20минут. Можно кушать!!! Мне нравится это блюдо на следующий день, когда весь сок впитывается овощами и рыбкой, употребляю холодным! |
||||||||||
|
08 Июн 2009 17:45
|
Танюша75
50 лет Вологда |
|||||||||
|
Людочка, какая вкусняшка!
Так аппетитно! Забрала в закладки. |
||||||||||
|
08 Июн 2009 23:56
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Люда, спасибо за рецептик!
Обожаю рыбку под маринадом только делаю с томатной пастой, как в принципе во всех кулинарных книгах пишут , а теперь надо обязательно по твоему рецепту попробовать, наверно еще вкусней будет!!!!!! |
||||||||||
|
09 Июн 2009 0:09
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
|
Людмила, спасибо за рецепт! Так аппетитненько!
|
||||||||||
|
12 Июн 2009 14:02
|
Lavender
|
|||||||||
|
Забрала в закладочки, уж очень аппетитное блюдо
Обязательно воспользуюсь . Спасибо большое Людочка!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html] [/url] |
||||||||||
|
12 Июн 2009 18:24
|
Fluria
Swetka |
|||||||||
|
Да, рецепт хорош! Меня ему научила свекровь
Иной раз пангасиуса использую, но он жирный, приходится перед каждым употреблением разогревать. |
||||||||||
|
04 Авг 2009 18:01
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
|
04 Авг 2009 20:07
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||||||
Татьяна,очень вкусно, люблю рыбку...и сразу с гарниром!
Наташенька, на здоровье !!!
Tatiana, желаю удачи!!!
И с горбушей !!!
Julia-72 Юлия, ах аппетитность
совпали во вкусах !!! |
||||||||||
|
06 Сен 2009 20:44
|
artery
40 лет |
|||||||||
|
Только что приготовила сие чудо. Ещё не пробовала, но уже пахнет так, что можно душу дьяволу продать за порцию
|
||||||||||
|
07 Сен 2009 20:26
|
наиля
50 лет |
|||||||||
|
26 Окт 2009 1:35
|
kdg-m
дарья 41 год беларусь |
|||||||||
|
такое вкусное блюдо. готовила сегодня из красной трески, пальчики оближешь.спасибо
|
||||||||||
|
06 Дек 2009 1:47
|
Дракошка
45 лет Украина, Запорожье |
|||||||||
|
А у меня путасу была в морозилочке безхозная.Так я её да под маринад! Вау, как вкусно
Спасибоньки!!! |
||||||||||
|
09 Дек 2009 16:57
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||||||
!!! С тёмной силой лучше не шутить !
наиля Наиля!!! Аппетитные фото !!!
Дарья! !!!
Юлия, хозяюшка!!!!! |
||||||||||
|
16 Янв 2010 1:02
|
Сашурик
46 лет ст. Полтавская |
|||||||||
|
У нас сегодня на ужин была Ваша рыбка. Спасибо!!!
|
||||||||||
|
16 Янв 2010 1:07
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||||||
На здоровье !!! А у нас она была в Новогоднюю ночь среди блюд на столе по заказу мужа |
||||||||||
|
19 Янв 2010 23:37
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||
|
20 Янв 2010 16:59
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||||||
Леночка |
||||||||||
|
21 Янв 2010 16:03
|
zabiiaka
Архангельск |
|||||||||
|
Совершенно классический вариант, но как смотрится
|
||||||||||
|
21 Янв 2010 17:29
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||||||
Нами такая рыбка любима!!! |
||||||||||
|
06 Фев 2010 1:51
|
olgavb73
52 года Москва |
|||||||||
|
06 Фев 2010 4:08
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||||||
|
olgavb73
Ольга, ух как ярко!!!
Тоже дело !!! |
||||||||||
|
06 Фев 2010 21:56
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||
|
Людмила, мы сегодня ваш вариант опробовали! Нежно!
Обычно тоже с пастои готовили и без муки |
||||||||||
|
08 Фев 2010 2:05
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||||||
Мария! Для разнообразия !
И как вариант мой вам? |
||||||||||
|
08 Фев 2010 11:58
|
Маленькая_Дрянь
Milwaukee, WI [USA] |
|||||||||
|
Спасибо огромнешее, Milairis! Сегодня сделала по твоему рецепту, всем Американцам понравилось! А они к рыбе под том. соусом непривыкшие. Я сама удивлена была
|
||||||||||
|
17 Фев 2010 1:21
|
Irina F.
Irina 45 лет Leeds, UK |
|||||||||
|
Milairis
Людмила, cпасибо большое за рецепт! Получилась вкуснятина!! |
!!! Традиционно в нашей семье
! Скажу вам по секрету
, что научил меня делать это блюдо свёкор
!


, а теперь надо обязательно по твоему рецепту попробовать, наверно еще вкусней будет!!!!!!
. Спасибо большое Людочка!
[/url]

Татьяна,очень вкусно, люблю рыбку...и сразу с гарниром!
желаю удачи!!!
совпали во вкусах 

!!! С тёмной силой лучше не шутить
хозяюшка!!!!!
!!! А у нас она была в Новогоднюю ночь среди блюд на столе по заказу мужа

