Пицца (вкусные бортики)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Фев 2008 1:06
|
luluza
53 года canada |
|||
так как я обещала Оленьке из Монреаля
![]() ![]() ![]() пицца блюдо ..ээээто итальянское хотя на сегодня можно назвать его интернациональным ![]() ![]() ![]() и еще одно излюбимых блюд гурманов фастфудчиков... ![]() ![]() ![]() сразу напишу чтобы не было никаких недоразумений... ![]() ![]() ![]() когда я готовила пиццу моим мальчишкам ,то постоянно доедала их бортики ![]() ![]() каково мое было удивление когда в этом году в Пицце Хат моя идейка промелькнула...вот я и решила сегодня с вами поделиться...может кому пригодится... так вот что нам надо ...для теста делала 1ст воды+1 ст молока+дрожжи 8гр...соль сахар,все развела в теплой жидкости и замесила не очень крутое дрожжевое тесто,дала ему подойти в теплоньком местечке... для начинки: соус томатный(выворила из помидоров)туда добавила различных травок,орегано,джамбул,мята сыр(ассорти моцарела и гауда) лук помидоры шампиньоны салями(у меня мясо сыджук) раскатали тесто ,конец теста раскатать потоньше,во время катания как бы тесто собираем в середину положили по краям сыр,и хорошенько края закрепили,закрепляйте хорошенько,и то во время готовки ,бортики могут открытся и сыр просто вытечет ![]() так мажем наш томатный соус на тесто посыпаем сыром выкладываем начинку на сыр..бортики пиццы смазываем йогуртом,от этого они после выпечки станут красивого цвета и такие хрустящие(тоже идейка с лепешек ![]() и вот наша пицца...и о чудо в бортиках...СССССЫЫЫЫРРРР ![]() ![]() ![]() ![]() ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Фев 2008 1:11
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Здоровская пицца
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Фев 2008 1:13
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
luluza
Луизонька, как апетитно! Молодец как всегда....! |
||||
18 Фев 2008 1:19
|
Аннушка
Германия |
|||
Луизочка, большое тебе спасибо за рецепт!!!!!!
![]() ![]() Такую picцу я обязательно сделаю!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Фев 2008 2:32
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
|||
здорово! я постоянно покупаю с сыром в бортиках, никак не могла догадаться как они это делают))) Спасибо, просвятила!
![]() |
||||
18 Фев 2008 7:07
|
olga68
olga68 56 лет Canada, Montreal |
|||
Луизик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Фев 2008 8:30
|
Имбирь
Сибирь |
|||
luluza
Идея с бортиками - отпад!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Фев 2008 14:27
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
luluza, молодец! Ни один миллиметр пиццы не простаивает без работы! С толком использовано всё свободное пространство!
![]() ![]() ![]() |
||||
18 Фев 2008 14:34
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
ЛУИЗОЧКА Мне тоже очень понравилась и сама пицца и бортики ее
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Фев 2008 17:03
|
Glamour
50 лет Волгоградская обл. г.Волжский |
|||
Спасибо большое за идею а то мои детки тоже края выкидывают!!! Но теперь думаю всё будет съедаться.
![]() ![]() ![]() |
||||
18 Фев 2008 23:09
|
luluza
53 года canada |
|||
Оксана К
![]() ![]() ![]() ![]() Aromushka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() anja-73 ![]() ![]() ![]() ![]() Ralina ![]() ![]() ![]() ![]() Имбирь ![]() ![]() ![]() ![]() olga68 ![]() ![]() ![]() ![]() Лиза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга К. ![]() ![]() ![]() ![]() Glamour ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо что заглянули на пиццу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Фев 2008 6:56
|
Inna_29
45 лет Россия |
|||
![]() СПАСИБКИ ЗА ИДЕЙКУ...эТО СУПЕР.... ТЫ,ТАКАЯ МОЛОДЧИНКА,ЧТО ПОДЕЛИЛАСЬ С НАМИ,ТАКИМ СЕКРЕТИКОМ.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У МЕНЯ ПАРУ ВОПРОСИКОВ ![]() 1.А,ДРОЖЖИ СУХИЕ? 2.СКОЛЬКО,ПИЦЦ ПОЛУЧАЕТСЯ С эТОГО ТЕСТА? ЗАРАНЕЕ,ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Фев 2008 6:56
|
Inna_29
45 лет Россия |
|||
![]() СПАСИБКИ ЗА ИДЕЙКУ...эТО СУПЕР.... ТЫ,ТАКАЯ МОЛОДЧИНКА,ЧТО ПОДЕЛИЛАСЬ С НАМИ,ТАКИМ СЕКРЕТИКОМ.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У МЕНЯ ПАРУ ВОПРОСИКОВ ![]() 1.А,ДРОЖЖИ СУХИЕ? 2.СКОЛЬКО,ПИЦЦ ПОЛУЧАЕТСЯ С эТОГО ТЕСТА? ЗАРАНЕЕ,ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Фев 2008 8:26
|
luluza
53 года canada |
|||
Inna_29
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня выходит 4 большие пиццы...это нам на 2 денька ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Фев 2008 4:13
|
Kristen
|
|||
tak krasivo.
a syxix drojej (poroshok) skolko davat? tyt svejux nigde nety ![]() |
||||
20 Фев 2008 4:31
|
loro4ka
58 лет Россия |
|||
Вот это дааааааааа! Обязательно сделаю! А то я тоже за всеми корочки доедаю.
![]() |
||||
20 Фев 2008 4:53
|
luluza
53 года canada |
|||
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларочка я смотрю на твоего смайлика,который просит помощи..и постоянно улыбаюсь...может это первый шажек к этому....спасибо что заглянула на пиццу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Фев 2008 14:11
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Луиза, просто нет слов.......я представляю эту вкуснотищу!
![]() ![]() ![]() |
||||
20 Фев 2008 14:47
|
зимовна
52 года Урал |
|||
Какая интересная идейка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАЛАДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь и я так делать буду!!!!!СПАСИБО!!!!
![]() |
||||
21 Фев 2008 3:39
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Луиза, спасибо что научила нас такие бортики делать !!!
![]() ![]() |
||||
21 Фев 2008 3:43
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
luluza
![]() Луизочка, ты как всегда на высоте! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Фев 2008 11:37
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
luluza
Луизик, и ты думаешь, что одной пицой отделаешься, когда я нагряну? ![]() Я перед приездом меню целое составлю (могу и сейчас написать, не секрет ведь): твои пярамяча, пицца, чак чак, пирог с творогом. Так что внезапно я не нагряну, предупрежу заранее, чтоб принимающая сторона готова была.... ![]() |
||||
22 Фев 2008 6:05
|
luluza
53 года canada |
|||
ну раз такая ггггулянка намечаетси...я тогда...это..это...селедку копченую куплю...вот... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Мар 2008 2:57
|
Анна88
36 лет |
|||
спасибо большое за замечательный рецепт
![]() |
||||
02 Мар 2008 3:01
|
Зая
48 лет Германия |
|||
А Я ВСЕГДА ДУМАЛА, НУ КАК ЖЕ ТАК СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ СЫР В БОРТИКАХ БЫЛ, ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО.
![]() ![]() ![]() ЛУИЗА СПАСИБКИ ![]() ![]() ![]() ![]() |