Сибирочка
56 лет
Новосибирск
Ну ладно, погордилась и хватит. Теперь кто желает посмеяться - все сюда !
Покажу как сегодня поучилась кремом оформлять :
Результат конечно так себе, как-то примитивно всё вышло, но зато попыталась и листики, и бутончики, и бордюрчик, и корнелли.
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Для корнелли явно тоньше насадку купить надо - грубовато вышло. А кто-нибудь знает, как делать листики, чтобы они нормальным кончиком заканчивались, а не с вырезкой такой ? Или другая насадка должна быть ?
А вообще я заметила, что среди нас тут на форуме с кремом мало кто умеет работать, а почему ? Мне кажется, если кремом научиться красиво работать, это будет большой плюс - ведь им гораздо быстрее, умеючи торт наверное за час можно украсить, и ведь мастику не все заказчики любят.
Я хочу научиться.
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)