mellorn
Мария
49 лет
Санкт_Петербург
Рецепт встретила на Поваренке.
Очень вкусные, пикантные лепешки!
400 мл. томатного сока
10 гр. свежих дрожжей
Соль
Специи
550 гр. муки + мука для подсыпки
Томатный сок посолить, поперчить (добавила ½ чайн. ложки острого перца).
Можно добавить любые любимые специи. В сок ввести дрожжи и размешать.
Затем добавить муку и вымесить тесто.
Тесто дать подняться.
Поднявшееся тесто «обмять». Разделить на небольшие шарики.
Как можно тоньше раскатать тесто («подпаляя» мукой).
Обжарить на заранее разогретой (но не раскаленной) сухой сковороде. Обжаривать примерно, по 30 секунд с каждой стороны.
Приятного Аппетита!!!!