Томатный лаваш

mellorn

Мария

49 лет
Санкт_Петербург
Рецепт встретила на Поваренке.
Очень вкусные, пикантные лепешки! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Фото


400 мл. томатного сока
10 гр. свежих дрожжей
Соль
Специи
550 гр. муки + мука для подсыпки

Томатный сок посолить, поперчить (добавила ½ чайн. ложки острого перца).

Фото


Можно добавить любые любимые специи. В сок ввести дрожжи и размешать.

Фото


Затем добавить муку и вымесить тесто.

Фото


Тесто дать подняться.

Фото


Поднявшееся тесто «обмять». Разделить на небольшие шарики.
Как можно тоньше раскатать тесто («подпаляя» мукой).

Фото


Обжарить на заранее разогретой (но не раскаленной) сухой сковороде. Обжаривать примерно, по 30 секунд с каждой стороны.

Фото


Приятного Аппетита!!!!

Фото

 
27 Янв 2011 0:05

Страница 1 из 1