Томатный лаваш
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Янв 2011 0:05
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
Рецепт встретила на Поваренке.
Очень вкусные, пикантные лепешки! 400 мл. томатного сока 10 гр. свежих дрожжей Соль Специи 550 гр. муки + мука для подсыпки Томатный сок посолить, поперчить (добавила ½ чайн. ложки острого перца). Можно добавить любые любимые специи. В сок ввести дрожжи и размешать. Затем добавить муку и вымесить тесто. Тесто дать подняться. Поднявшееся тесто «обмять». Разделить на небольшие шарики. Как можно тоньше раскатать тесто («подпаляя» мукой). Обжарить на заранее разогретой (но не раскаленной) сухой сковороде. Обжаривать примерно, по 30 секунд с каждой стороны. Приятного Аппетита!!!! |
|
27 Янв 2011 0:20
|
Башенка
46 лет Париж |
Надо будет попробовать! Спасибо за рецепт
|
|
27 Янв 2011 11:05
|
Имбирь
Сибирь |
mellorn
Маша, какой интересный рецепт!!! Спасибо! Беру на заметку! |
|
27 Янв 2011 14:20
|
казачка
Ростов-на-Дону |
Круто Такой еще никогда не пробовала
|