Томатный лаваш

Сообщение Автор
Томатный лаваш
27 Янв 2011 0:05

Распечатать сообщение
Рецепт встретила на Поваренке.
Очень вкусные, пикантные лепешки! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Фото


400 мл. томатного сока
10 гр. свежих дрожжей
Соль
Специи
550 гр. муки + мука для подсыпки

Томатный сок посолить, поперчить (добавила ½ чайн. ложки острого перца).

Фото


Можно добавить любые любимые специи. В сок ввести дрожжи и размешать.

Фото


Затем добавить муку и вымесить тесто.

Фото


Тесто дать подняться.

Фото


Поднявшееся тесто «обмять». Разделить на небольшие шарики.
Как можно тоньше раскатать тесто («подпаляя» мукой).

Фото


Обжарить на заранее разогретой (но не раскаленной) сухой сковороде. Обжаривать примерно, по 30 секунд с каждой стороны.

Фото


Приятного Аппетита!!!!

Фото
mellorn

Мария

45 лет
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
 
27 Янв 2011 0:20

Распечатать сообщение
Надо будет попробовать! Спасибо за рецепт Rose
Башенка

Карина

41 год
Париж - Рим

БашенкаМои рецепты
 
27 Янв 2011 11:05

Распечатать сообщение
mellorn
Маша, какой интересный рецепт!!! good2 good2 good2 Спасибо! sharik sharik sharik Беру на заметку! Wink
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
27 Янв 2011 14:20

Распечатать сообщение
Круто good Такой еще никогда не пробовала
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |