Томатный лаваш

Сообщение Автор
Томатный лаваш
27 Янв 2011 0:05

Распечатать сообщение
mellorn

Мария

49 лет
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
Рецепт встретила на Поваренке.
Очень вкусные, пикантные лепешки! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Фото


400 мл. томатного сока
10 гр. свежих дрожжей
Соль
Специи
550 гр. муки + мука для подсыпки

Томатный сок посолить, поперчить (добавила ½ чайн. ложки острого перца).

Фото


Можно добавить любые любимые специи. В сок ввести дрожжи и размешать.

Фото


Затем добавить муку и вымесить тесто.

Фото


Тесто дать подняться.

Фото


Поднявшееся тесто «обмять». Разделить на небольшие шарики.
Как можно тоньше раскатать тесто («подпаляя» мукой).

Фото


Обжарить на заранее разогретой (но не раскаленной) сухой сковороде. Обжаривать примерно, по 30 секунд с каждой стороны.

Фото


Приятного Аппетита!!!!

Фото
 
27 Янв 2011 0:20

Распечатать сообщение
Башенка

Карина

45 лет
Париж

БашенкаМои рецепты
Надо будет попробовать! Спасибо за рецепт Rose
 
27 Янв 2011 11:05

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
mellorn
Маша, какой интересный рецепт!!! good2 good2 good2 Спасибо! sharik sharik sharik Беру на заметку! Wink
 
27 Янв 2011 14:20

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Круто good Такой еще никогда не пробовала
Страница 1 из 1

Наверх