Сибирочка
57 лет
Новосибирск
Девочки, вот я решила к вам, осваивающим украшение кремом, присоединиться. Попробовала сегодня сразу несколькими насадками поработать. Причём даже без тренировки, прям сразу смело на торте училась, т.к. тортик был для себя, не боялась накосячить.
Только сильно не смейтесь, я учусь.
Вот поняла, что для корнелли надо потоньше насадочку. И поняла, что для хорошего красивого выравнивания необходима крутящаяся подставка, иначе неудобно всё-таки.
Кто-нибудь знает, как листики заканчивать, чтобы в конце кончик нормальный был, а не вырезка такая ? Какой-то секрет есть или это просто насадка такая ?
И ещё хотела поделиться впечатлением о креме сливочном "пятиминутка". Кстати, почему он называется сливочным, потому что из сливочного масла что ли ? Я всегда считала сливочным кремом крем из сливок, а не из масла, но может я не права, я не знаю... В работе крем очень понравился, никогда бы не подумала, что после разбавления почти вдвое молоком масло продолжает прекрасно держать форму ( я на 250г масла добавила аж 200 мл молока) ! А после холодильника вообще все украшения твёрденькие такие стали. Но мне не понравился вкус - уж не знаю кому там так вкусно, но мне всё же масло и масло. Вкус масляного крема всё равно. А его по-моему мало кто любит, так что буду пробовать другие крема, потом отчитаюсь. А да, ещё минус что цвет не белый, а всё-таки желтоватый.