Пахлава

Kiwi Girl

Жанна

44 года
НЗ
Алиюша, заключительная глава моей эпопеи. Я думаю, главное, чтобы пахлава получилась, нужно знать к чему стремиться, чтобы знать нюансы и знать что и где подправить.

вот посмотри на этом фото - мне кажется у меня не пропиталась пахлава. Даже самые сочные кусочки в самой серединке не до конца пропитались. Масла у меня было много, но во время сборки я все же тоненьким слоем мазала. И полить не забыла, и мне казалось, что я сиропом и маслом от души и рецептным объемом полила, я же все боялась, что не пропечется girl_haha girl_haha girl_haha а нужно было стараться, чтобы пропиталось. girl_haha girl_blush2 girl_blush
Фото


А вот и аппетитные фото:
Фото

Фото


Алиюша, без тебя бы я и не решилась ни за что на пахлаву. СПАСИБО!!! Ты все же искусница, а мне еще учиться и учиться. Думаю, что у девочек намного лучше получится, главное на нюансы обращать особое внимание Wink girl_haha

 
27 Янв 2011 2:16

Страница 2 из 10