Ekaterino4ka
Катя
36 лет
Липецк
Очень простой в приготовлении и вкусный рулет!
Нашла в предпраздничном номере "Школы гастронома"
Пошаговых фото нет, но и так все предельно понятно...
Нужно:
Тонкие блинчики (я всегда пеку по рецепту Тети Тани
Блины "праздничные")
копченый или малосоленый лосось
зеленый лук
На пищевую пленку выкладываем блинчики внахлест (у меня ушло 5-6 блинчиков диаметром 26-28 см), на блинчики - тонкоми ломтиками порезанную рыбу, сверху распределяем лук (у меня пучок весь в центре был, но лучше именно распределить
). Закручиваем плотным рулетом. заворачиваем в пленку и убираем в холодильник минимум на час. У меня стоял ночь - ничего с рулетом не случилось.
Очень вкусно!
Попробуйте!