Апельсиновый торт «Lambada»

Miuda

Екатерина

39 лет
Москва
loranas
Ларочка... friends give_heart friends give_heart Romashki give_heart friends give_heart air_kiss give_heart give_heart friends give_heart

ли-ли-я
Лилечка, большое Вам спасибо за внимание к этому тортику!!! give_heart friends give_heart Romashki friends give_heart Вы знаете, насчет бисквита я думаю, что именно из-за сока и нужно увеличить количество муки до примерно 2-х стаканов. Ведь Вы наверное про обычный бисквит говорите, куда добавляете только яйца, муку, сахар и крахмал, правильно? А тут если взять всё то же самое (не увеличивая муку) и влить еще сок, то тесто, на мой взгляд, будет очень жидким. Лилечка, но в любом случае, поскольку Вы наверняка хорошо знаете, какая консистенция должна быть у бисквита, всыпайте муку постепенно! good friends Я там в рецепте как раз указала, что муки уходит примерно (~) 2 стакана. Просто смотрите по ощущениям! friends Яйца берите покрупнее, если есть возможность! friends У меня тесто перед выпечкой не было слишком густым, но и не было жидким. Оно было такой "удобной" консистенции, что когда я его выложила в форму, я аккуратненько смогла его распределить лопаткой от середины к краям (чтобы серединка не поднималась "куполом").
Лилечка, я надеюсь, я немножко смогла Вам помочь! friends give_heart friends В любом случае, если у Вас будут все равно сомнения относительно бисквита, испеките бисквит от Элиночки (на первой страничке под рецептом я дала на него ссылочку)! Этот рецепт бисквита более проверенный и у девочек получается! good2 friends Очень не хочется Вас подвести... girl_blush2 friends

 
27 Янв 2011 3:38

Страница 7 из 13