олина
лена
Острянка писал(а): |
Очень вкусный получился |
Да, на закваске тоже очень вкусно получается. Невозможно сказать какой вкуснее, как 2 разных хлеба. выгодно -то как.
Острянка писал(а): |
Делала чисто ржаной. |
И я люблю этот хлеб чисто ржаным печь
Острянка писал(а): |
Темный, как я и хотела |
Наденька, как я рада, что цвет хлебушка удался.
Острянка писал(а): |
Пока для меня такой вариант: изюм, кориандр и тмин самый лучший. |
Кушай, Наденька, раз хочется, значит организм требует, тем более Болотов очень рекоомендовал и кориандр и тмин.
Острянка писал(а): |
После мультизлакового боюсь добавлять шрот. |
Если шрот добавлять в основной замес перед выпечкой за4 часа или около того, то шрот не перемокнет так, как если его на ночь замачивать, да и помол имеет значение - мелкий сильнее пропитывается. Так что не бойся, пробуй, начиная с небольших доз, ведь полезнее же с грубосмолотым зерном.
Острянка писал(а): |
Девочки пеките этот хлебушек, не ждите кваса, на закваске он очень вкусным получается и мороки никакой, это просто написано вроде страшно, а делать легко. |
Наденька, поддерживаю тебя