Ржаной хлеб. Староселянский

олина

лена



Острянка писал(а):
Очень вкусный получился

Yahoo!
Да, на закваске тоже очень вкусно получается. Невозможно сказать какой вкуснее, как 2 разных хлеба. выгодно -то как.
Острянка писал(а):
Делала чисто ржаной.

И я люблю этот хлеб чисто ржаным печь friends
Острянка писал(а):
Темный, как я и хотела

Наденька, как я рада, что цвет хлебушка удался.
Острянка писал(а):
Пока для меня такой вариант: изюм, кориандр и тмин самый лучший.

Кушай, Наденька, раз хочется, значит организм требует, тем более Болотов очень рекоомендовал и кориандр и тмин.
Острянка писал(а):
После мультизлакового боюсь добавлять шрот.

Если шрот добавлять в основной замес перед выпечкой за4 часа или около того, то шрот не перемокнет так, как если его на ночь замачивать, да и помол имеет значение - мелкий сильнее пропитывается. Так что не бойся, пробуй, начиная с небольших доз, ведь полезнее же с грубосмолотым зерном.
Острянка писал(а):
Девочки пеките этот хлебушек, не ждите кваса, на закваске он очень вкусным получается и мороки никакой, это просто написано вроде страшно, а делать легко.

Наденька, поддерживаю тебя friends

 
27 Янв 2011 4:07

Страница 6 из 7