Пахлава

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
Kiwi Girl
Жанночка, начало было отличное! Но после 15 минут я вижу где ты ошиблась - ты прорезала пахлаву не глубоко, вот она и разошлась... Знаешь, как на батоне нарезном надрезы не глубокие делают - такой же эффект получается... Вот после этих 15 минут тебе бы взять и ножичком до конца пройтись, тогда бы ты еще спасла пахлаву... И естественно она не пропитается, т.к. внутрь ничего не попало, а только сверху! Вот это единственный ньюанс, а в остальном же все классно!
Kiwi Girl писал(а):
А вот и аппетитные фото:

Фото действительно аппетитные! good2 Но я бы на твоем месте ее еще бы чуть-чуть подержала бы в духовке, чтобы еще сильнее подрумянилась...

Но не смотря ни на что ... Жаннуля - ты герой! Для первого раза - отличный результат! girl_claping girl_claping girl_claping

Bastilda
Ой, Яночка, ну ты просто юмористка! Так смешно описала процесс!
Ну, а у тебя вроде бы все нормально?! Прорезы, похоже глубокие... Осталось допечь до красивого аппетитного цвета...

Очень надеюсь что у тебя все получилось и родные оценили твои усилия!

 
27 Янв 2011 11:46

Страница 2 из 10