мать-моржиха

Марина
60 лет
Алматы Казахстан
Бабулька. писал(а): |
Я Барвихинский именно рулетом свернула и в форму. Понятно теперь откуда у меня такие разводы , а то я всю голову сломала. Думаю, ну не могла же я плохо вымесить, месил то Иннокентий аж целых 12 минут, как в рецепте сказано. |
Привет. Прочла эту твою фразу и испугалась, потому, что как раз сейчас замесила Барвихинский, дубль 2. И вымешивала минут 8, как всегда привыкла. Оказывается, испугалась зря, цитирую:
"Все вымесить (сначала без соли) около 3 мин. , затем добавить соль и месить дальше ( я похлопывая по столу). Тесто мягкое , но нелипкое". Ничего про 12 минут не сказано. У Янины нет миксера, месит она руками. За 12 минут миксерного замеса клейковину может порвать, имей это ввиду как новый обладатель тестомеса.
Хлеб с семолиной

Как багет, стоит времени и усилий, правда?
Lunetta писал(а): |
алла, твои хлеба всё краше день ото дня!! |
Присоединяюсь. Красавчик получился, богатырь. Я беру пол нормы на этот хлеб, чтоб потом на сухари не пускать
Юрьевна
В мире животных просто! Как я тебя понимаю. Перебирайся к нам, в Майку, можно будет еще больше животинок завести. Тогда можно будет так:
и так:
а еще так:
так:
и вот так:
Юрьевна писал(а): |
Мда, в хлебной теме и про попки и про шишечки.. |
И не говори!
