Тесто хрустящее для открытых пирогов

Naid

Татьяна

42 года
Москва-Раменское
Виктория! Я, как и обещала, с отчетом.
Тесто просто супер! nyam2 Для отктытых пирогов идеально! Немного даже похоже на слоеное быстрого приготовления, я когда-то что-то подобное делала для наполеона.
Из указанного количества у меня получился лоранский пирог (23 см), 12 тарталеток с орехами и сгущенкой, а потом я решила попробовать испечь наполеон, но коржи сильно вздулись (хотя я накалывала вилкой) и сложить их в торт не представлялось возможным. В общем, раскрошила я их, смешала с кремом (масло + сгущенка) и обваляла в молотых орехах и маке. Получились вкусненькие пирожные! (8 шт.)
Ну и фото.
Фото

Лоранский пирог

Фото

и кусочек

Фото

Тарталетки с орехами и сгущенкой

Фото

Неудавшийся наполеон (вкусненький пирожные)

Еще раз спасибо за рецепт! Rose Rose Rose

 
27 Янв 2011 14:02

Страница 1 из 2