Болталка и ваши торты сюда

Shumishka




Zama писал(а):
Так что выкладывай. Как раз там и обсудим все тонкости и секреты.. И похожий, кстати, рецепт я у нас уже видела.. Как раз с глюкозой http://forum.say7.info/topic4805.html

Замира, так это то же, что и у меняSmile Нет смысла делать отдельную тему. Просто еще раз скажу, что глицерин заменяю рафинированным растительным маслом, а глюкозу жидким медом. Несмотря на желтый цвет этих компонентов, мастика получается белая и удобна для лепки и покрытия.Иринча
Иринча писал(а):
Шпасибо! friends


Ириш, на здоровье!
Word
Word писал(а):
Огромное тебе спасибо за рецепт, наша дорогая Иришка!!!

Женечка, не за что! Удачи в работе с мастикой!
Natala30Наташа,
Snezhana3005Снежана,
на всякий случай скидываю в личку.
Snezhana3005Снежана, классная аватарка!

 
27 Янв 2011 15:03

Страница 101 из 1000