Тесто хрустящее для открытых пирогов

Лайонелла

Елена

50 лет
Донецк
Виктория, первый раз делала пирог с грибами:жареные шампиньоны, тертый сыр, заливка из яйца сбитого со сметаной (плюс чуть майонеза) и сыром.
Вчера решила использовать замороженную половину теста. Выложила на его дольки яблок (немного посыпать сахаром) и опять залила яйцом, на этот раз смешанным со сметанкой, творогом и сахаром. Вкусно!!!
Очень порадовало то, что заморозка никак не ухудшила качество теста и вкус готового пирожка.Тесто показалось вкусным и холодным, и горячим.
Вобщем, ура! good good Тесто пререшло в самые любимые рецепты. Спасибо большое.

 
27 Янв 2011 15:41

Страница 1 из 2