Сарочка

Олюся
44 года
Москва (Санкт- Петербург)
 
ЕкатеринаД
Катюш, сделала твой Мультизлаковый  

  Хлебушек очень вкусный.  

 Последняя растойка была 2,5часа. Многова-то наверно. Так, как появились на тесте маленькие дырочки от растойки. Значит  он перестоял???? А то мой хлебушек чуть расплылся, когда я его на противень переложила.  Воды добавила на 10 меньше. Тесто при замесе было среднее. Всё-таки мне кажется конечная растойка долгая была  

  Подкармливала 3 раза, а то мой стартер дней 7 в холодильнике стоял. Может поэтому мой хлеб подошёл быстрее.... У меня обычно стоит 2часа. И ещё вопрос зачем корзину  в пакет? 
Я тут купила корзинки для растойки, надо ли стелить в корзину полотенце или просто мукой подпылить и ещё закрывать тесто  полотенцем  или плёнкой сверху? Тесто в корзине не сохнет?