Оксаночка1977
Оксана
47 лет
Московская обл. г.Можайск
Инградиенты:
Мясо филе - 500 гр. (у меня был карбонат)
Грибы Шампиньоны - 200 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - твёрдый или плавленный 100 гр.
Яйцо 2-3 шт.
Мука для панировки
Панировочные сухари
Соль, перец по вкусу.
Приготовление.
1.Лук и грибы мелко порезать
2.Лук обжарить до прозрачности
3.Добавить грибы .
4.Жарить до гатовности 5-10 минут
5.Мясо порезать кусочками шириной 0,5 см
6.Каждый кусок отбить с двух сторон посолить попирчить
7.Сыр натереть на мелкой тёрке (т.к. у меня был плавленный нарезка я порезала полосками).
8.На каждый кусочек мяса положить грибы.
9.Поверх грибов положить сыр
10.Свернуть рулетиками
11.Каждый косочек обвалять в муке
12.В яйце
13.И в панировочных сухарях
14.Обжаривать на расскалёной сковороде в растительном масле
15.Обжарить с двух сторон до золотистой корочки (10-15 минут)
Готово
Приятного аппетита