Мясные рулетики

Оксаночка1977

Оксана

47 лет
Московская обл. г.Можайск
Фото


Инградиенты:
Мясо филе - 500 гр. (у меня был карбонат)
Грибы Шампиньоны - 200 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - твёрдый или плавленный 100 гр.
Яйцо 2-3 шт.
Мука для панировки
Панировочные сухари
Соль, перец по вкусу.


Приготовление.

1.Лук и грибы мелко порезать

2.Лук обжарить до прозрачности

3.Добавить грибы .

4.Жарить до гатовности 5-10 минут

5.Мясо порезать кусочками шириной 0,5 см

6.Каждый кусок отбить с двух сторон посолить попирчить

7.Сыр натереть на мелкой тёрке (т.к. у меня был плавленный нарезка я порезала полосками).

8.На каждый кусочек мяса положить грибы.

9.Поверх грибов положить сыр

10.Свернуть рулетиками

11.Каждый косочек обвалять в муке

12.В яйце

13.И в панировочных сухарях

14.Обжаривать на расскалёной сковороде в растительном масле

15.Обжарить с двух сторон до золотистой корочки (10-15 минут)


Готово
Приятного аппетита Romashki nyam2 Romashki


 
27 Янв 2011 18:42

Страница 1 из 1