Мясные рулетики
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Янв 2011 18:42
|
Оксаночка1977
47 лет Московская обл. г.Можайск |
Инградиенты: Мясо филе - 500 гр. (у меня был карбонат) Грибы Шампиньоны - 200 гр. Лук репчатый - 1 шт. Сыр - твёрдый или плавленный 100 гр. Яйцо 2-3 шт. Мука для панировки Панировочные сухари Соль, перец по вкусу. Приготовление. 1.Лук и грибы мелко порезать 2.Лук обжарить до прозрачности 3.Добавить грибы . 4.Жарить до гатовности 5-10 минут 5.Мясо порезать кусочками шириной 0,5 см 6.Каждый кусок отбить с двух сторон посолить попирчить 7.Сыр натереть на мелкой тёрке (т.к. у меня был плавленный нарезка я порезала полосками). 8.На каждый кусочек мяса положить грибы. 9.Поверх грибов положить сыр 10.Свернуть рулетиками 11.Каждый косочек обвалять в муке 12.В яйце 13.И в панировочных сухарях 14.Обжаривать на расскалёной сковороде в растительном масле 15.Обжарить с двух сторон до золотистой корочки (10-15 минут) Готово Приятного аппетита |
|
27 Янв 2011 23:37
|
natalj
45 лет Курган |
Рулетики очень вкусненько приготовлены
|
|
28 Янв 2011 2:05
|
Бирюлька
Москва |
Оксан, аккуратно и симпатично! Беру в закладочки, буду своих баловать!...
Оксаночка, спасибо за рецепт!!! |
|
29 Янв 2011 12:59
|
Малгося
Украина |
Нямка!
Забрала и приготовлю в срочном порядке! |
|
18 Мар 2011 13:53
|
Veinard
Украина, Киев |
я представляю какая это вкуснятина.....
|
|
30 Ноя 2012 1:28
|
Малгося
Украина |