Имбирь
Ольга
Сибирь
Очень вкусная и элементарная в приготовлении закуска! Быстро готовится, а еще быстрее съедается. Очень нежный и изысканный вкус. Можно мазать на крекеры, на криспы или на домашний хлебушек. Очень советую!
Автор: Юля-
La Perla
Ингредиенты: 350гр. отварной форели (или любой другой красной рыбы), 150гр. крем-чиза, 125гр. икры минтая, перец.
Отварную рыбу сложить в блендер.
Добавить крем-чиз. Я брала «Буко».
Взбить до однородной консистенции.
Если масса будет суховата, можно добавить 1-2ст.л рыбного бульона.
Выложить сырно-рыбную массу в мисочку и добавить икру.
Перемешать и поперчить. Я не солила т.к икра достаточно соленая.
Убрать в холодильник или кушать сразу. В холодильнике патэ немного застывает. Мы кушали с
Ирулькиными обалденными батонами
Приятного аппетита!