Патэ из рыбы

Имбирь

Ольга


Сибирь
Очень вкусная и элементарная в приготовлении закуска! Быстро готовится, а еще быстрее съедается. Очень нежный и изысканный вкус. Можно мазать на крекеры, на криспы или на домашний хлебушек. Очень советую!
Автор: Юля-La Perla

Фото






Ингредиенты: 350гр. отварной форели (или любой другой красной рыбы), 150гр. крем-чиза, 125гр. икры минтая, перец.

Отварную рыбу сложить в блендер.

Фото


Добавить крем-чиз. Я брала «Буко».

Фото


Фото


Взбить до однородной консистенции.

Фото


Если масса будет суховата, можно добавить 1-2ст.л рыбного бульона.
Выложить сырно-рыбную массу в мисочку и добавить икру.

Фото


Перемешать и поперчить. Я не солила т.к икра достаточно соленая.

Фото


Убрать в холодильник или кушать сразу. В холодильнике патэ немного застывает. Мы кушали с Ирулькиными обалденными батонами







Приятного аппетита!

 
27 Янв 2011 19:23

Страница 1 из 2