Болталка для хлебопёков

Ирина Макаревич

Ирина

44 года
Москва
Когда доставала ее, чтобы снова перекормить, видно было, что она поднималась. По следам на миске. Но такой воздушности, как у ржаной я не почувствовала. Я ее 4 раза перекармливала, вчера освежила и в освеженную добавила необходимое кол-во муки и воды, по такой схеме:

"Пшеничный стартер вытаскиваешь из холодильника ждёшь час. Потом начинаешь освежать стартер. 1ч.л. стартера пшеничного+ 15 воды+15 пшеничной муки. Стоит 6-8 часов. Итого выходит 30гр. освеженной закваски. Потом 30гр. освеженной закваски + вода+мука пшеничная(10-12часов)

 
27 Янв 2011 20:00

Страница 312 из 1000