Джанго

Катя
37 лет
Санкт-Петербург
suns писал(а): |
Добрый день! Ой,а нам так нравится!!! Катюша, делала твой пирог уже очччень много раз! Сегодня вот опять сделала, у мну завтра д.р., а этот пирожок все любят !!! Решила прочитать ,что я тут написала, когда первый раз его сделала, пролистала все страницы, и нет меня...Наверное, только собиралась поблагодарить тебя за чудный рецепт |
я очень рада что приог нравится!!!!

и с днём рождения вас!
suns писал(а): |
Муж сестры после того, как попробовал сказал "Давай, жена, садись, рецепт записывай.Тань, продиктуй ей, я хочу каждый день так завтракать!" |
suns писал(а): |
Делаю в стеклянной форме, еще ни разу не прилип. Вообще все без проблем!!!! Спасибо!!!! |
на здоровье!

но вот я делаю этот пирог только с середины лета и осенью, когда сочные, спелые яблоки. Эти зимние как вата, от них нет никаокго сока для пирога

может поэтому у многих и не получается..
Viktorija21 писал(а): |
перечитала 2 раза... потом переспросила себя... а где яйца? масло? только потом выше посмотрела... вот так вот.. на кулинарные сайты заглядывать после работы... |
бывает
Juliy@ писал(а): |
у меня совсем ничего не получилось(протыкала вроде хорошо.нижний слой просто запёкся и остался сухим и твёрдым как камень.а верхний немного пропитался.вкусными получились только яблоки.жаль рецепт то замечательный! |
я чуть выше написала почему так может быть. яблоки зимой не сочные! не зимний это пирог

надо больше молока значит..