Болгарский яблочный пирог

Сообщение Автор

25 Ноя 2010 4:57

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
serenada писал(а):
Слои - смесь-яблоки-смесь-яблоки-смесь-масло

а молока не было? тогда это другой пирог unknown
serenada писал(а):
И ещё бизнес-идея: продавать сухую смесь с рецептом на коробочке Как блинную муку продают.

а идея хорошая! Girl haha

Жанчик писал(а):
Правда, я почему-то решила, что только сыпучих слоев должно быть 3, а яблочных 2, но это не так уж и важно. Может быть, на дно попробовать выложить яблочный слой, а потом уже насыпать смесь и т.д.?

Как думаешь?

думаю что точно будет лучше! Good можно на дно выложить яблоки, смочить молоком, а затем сыпучую смесь и т.д Smile
Жанчик писал(а):
А вот из формы пирожок вышел очень даже легко. В этом плане я формой очень довольна.

это очень радует!!! Good Good

30 Ноя 2010 0:40

Распечатать сообщение
-Света-

Светлана

45 лет
Украина

-Света-Мои рецепты
Катя, очень хороший пирожок!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1215182823.html][/URL]

30 Ноя 2010 21:59

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Катюш, твой пирожок у нас прижился Friends
Любимый теперь только его и просит Girl haha
уже раза 4 пекла и буду продолжать, он всегда у меня почему-то (с самого первого раза) без проблем пропекается и пропитывается nyam2 nyam2 nyam2
спасибо за замечательный рецепт!!! Romashki Romashki Romashki

30 Ноя 2010 22:11

Распечатать сообщение
Аntea

Анна

100 лет
Белоруссия

АnteaМои рецепты
Катенька, пирог замечательный. Я на форуме новый человек, с интересом буду следить за вашими рецептами. Antea.

01 Дек 2010 23:29

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
-Света- писал(а):
Катя, очень хороший пирожок!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1215182823.html][/URL]

спасибо! girl_in_love Romashki

Lenchen18 писал(а):
Любимый теперь только его и просит

уже раза 4 пекла и буду продолжать, он всегда у меня почему-то (с самого первого раза) без проблем пропекается и пропитывается

это очень здорово!!!! good2 good2 гармония у тебя с этим пирогом получилась!! girl_in_love

Аntea писал(а):
Катенька, пирог замечательный. Я на форуме новый человек, с интересом буду следить за вашими рецептами. Antea.

спасибо! girl_in_love буду рада если рецепты пригодятся!!! Romashki

02 Дек 2010 1:33

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Катюш идет Рождественский пост, так хотелось чего-нибудь испечь и Танюша FotoTanya дала мне на твой пирог ссылочку, вобщем вот итог, постный пирог с яблоками и грушами (советую, груша придает неповторимый аромат) вместо молока, кипяток. ПИрог ну ооооочеееень вкусный, а вот собственно и он:

и в разрезе

форму смазывалу чуть растительным маслом и присыпала мукой, уложила слой тонюсенько порезанных долек (я слайсером резала), а дальше уже смесь-яблоки/груша-смесь-яблоки/груша, в следующий раз и сверху уложу яблочки с грушей, или вообще попробую с одной грушей сделать. Замечательный пирог nyam2
ЗЫ: я после шести не ем, не удержалась и слопала кусочек, ата-та мне Embarassed

03 Дек 2010 0:28

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Катюш идет Рождественский пост, так хотелось чего-нибудь испечь и Танюша FotoTanya дала мне на твой пирог ссылочку, вобщем вот итог, постный пирог с яблоками и грушами (советую, груша придает неповторимый аромат) вместо молока, кипяток. ПИрог ну ооооочеееень вкусный, а вот собственно и он:
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
форму смазывалу чуть растительным маслом и присыпала мукой, уложила слой тонюсенько порезанных долек (я слайсером резала), а дальше уже смесь-яблоки/груша-смесь-яблоки/груша, в следующий раз и сверху уложу яблочки с грушей, или вообще попробую с одной грушей сделать. Замечательный пирог nyam2
ЗЫ: я после шести не ем, не удержалась и слопала кусочек, ата-та мне Embarassed

Надо же,а я даже и не пробовала сделать с грушей unknown хотя выпечку с грушей очень люблю good2 отличная идея с заменой молока Yahoo! очень рада что понравился пирог!!!! girl_claping girl_claping спасибо за аппетитнейшие фото!!!!!! Romashki Romashki Romashki

03 Дек 2010 12:56

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Катюша, это мой самый- самый любимый яблочный пирог nyam2 Я тру туда аж 6 больших яблок, не жалею. Очень сочно получается. Еще никто не остался равнодушным Yahoo!
Фото

Фото

07 Дек 2010 15:23

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
казачка писал(а):
Катюша, это мой самый- самый любимый яблочный пирог nyam2 Я тру туда аж 6 больших яблок, не жалею. Очень сочно получается. Еще никто не остался равнодушным Yahoo!

какая красивая формочка!!! girl_claping girl_claping girl_claping и чудный пирог!!!! good2 good2 очень рада что пирог стал любимым!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо большое за доверие и фото!!! Give heart

14 Дек 2010 17:33

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Катя, я обожаю выпечку с яблоками!! nyam2 От этого рецепта ничего хорошего не ожидала, думала будет манная каша с яблоками, но любопытство одолело(интересен способ приготовления). Естествено, не дождалась когда пирог остынет, сняла пробу вместе с мужем.Нам не понравилось, но утром, когда пропитался пирог стал вкусным, родителям очень понравилось nyam2 Для меня рецепт любимым не стал, но для разнообразия готовить буду. Хочу попробывать заменить молоко на сливки или добавить слив.масло+залить нижний корж, у меня тоже осталась в некоторых местах сухая крошка.Рецепт оригинален! Romashki

16 Дек 2010 2:20

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Опиум писал(а):
Естествено, не дождалась когда пирог остынет, сняла пробу вместе с мужем.Нам не понравилось, но утром, когда пропитался пирог стал вкусным, родителям очень понравилось

этот пирог нужно есть ТОЛЬКО остывшим!
Опиум писал(а):
Для меня рецепт любимым не стал, но для разнообразия готовить буду.

Friends в моих рецептах много яблочной выпечки- может быть какой-то рецепт приглянется!

16 Дек 2010 18:46

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Катя спасибо, я уже понялая, что ему нужно пропитаться. К твоей яблочной тематике я еще вернусь, ты такая молодец good2,у тебя столько рецептов, многим поварам со стажем еще нос утрешь Girl hahaА сейчас в планах кексы"Апельсиновое удовольствие",уже продукты прикупила.

16 Дек 2010 19:34

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

43 года
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
Катюша,спасибо за очередной шедевр!!!!!!! Rose Rose Rose

22 Дек 2010 0:11

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Опиум писал(а):
К твоей яблочной тематике я еще вернусь, ты такая молодец ,у тебя столько рецептов, многим поварам со стажем еще нос утрешь

спасибо!!! girl_in_love Embarassed

Ольга_Ефименко писал(а):
Катюша,спасибо за очередной шедевр!!!!!!! Rose Rose Rose

на здоровье!! girl_in_love

10 Янв 2011 15:22

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

63 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
nyam2

21 Янв 2011 23:43

Распечатать сообщение
mekka

людмила

mekkaМои рецепты
вчера сделала пирог не хочу никого обидеть получился отвратительный на вкус пирог внешне выглядел ничего муж пробовать даже не захотел

21 Янв 2011 23:45

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
mekka писал(а):
вчера сделала пирог не хочу никого обидеть получился отвратительный на вкус

а мы не обидимся, не беспокойтесь Friends
mekka писал(а):
отвратительный на вкус пирог внешне выглядел ничего муж пробовать даже не захотел

вы просто что-то сделали не так Wink ну и на вкус и цвет товарища нет Wink

26 Янв 2011 16:05

Распечатать сообщение
suns

татьяна

49 лет
Россия.Кемеровская обл.

sunsМои рецепты
Добрый день! Ой,а нам так нравится!!! nyam2 Катюша, делала твой пирог уже очччень много раз! Сегодня вот опять сделала, у мну завтра д.р., а этот пирожок все любят good2 !!! Решила прочитать ,что я тут написала, когда первый раз его сделала, пролистала все страницы, и unknown нет меня...Наверное, только собиралась поблагодарить тебя за чудный рецепт air_kiss. Муж сестры после того, как попробовал сказал "Давай, жена, садись, рецепт записывай.Тань, продиктуй ей, я хочу каждый день так завтракать!" Girl haha Ну, а мое семейство, особенно детки, вообще от него в восторге! Особенно сын, он сидит возле духовки и следит, как это мы сыпали сухое, а получилось мокрое?! Тортик получается очень сочным, сладким (я, правда, сахара побольше ложу), едим сразу, как только остынет,на след. день не остается )))) Делаю в стеклянной форме, еще ни разу не прилип. Вообще все без проблем!!!! Спасибо!!!! Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Янв 2011 2:33

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

43 года

Viktorija21Мои рецепты
Цитата:
Смешиваем муку,разрыхлитель,манку и сахар. Яблоки натереть на терке и сбрызнуть лимонным соком. На дно формы высыпаем 1 стакан сухой смеси.затем слой яблок,затем снова слой смеси.

перечитала 2 раза... потом переспросила себя... а где яйца? масло? Girl haha только потом выше посмотрела... вот так вот.. на кулинарные сайты заглядывать после работы... Girl haha

27 Янв 2011 20:03

Распечатать сообщение
Juliy@

Юлия

36 лет
Омск

Juliy@Мои рецепты
у меня совсем ничего не получилось(протыкала вроде хорошо.нижний слой просто запёкся и остался сухим и твёрдым как камень.а верхний немного пропитался.вкусными получились только яблоки.жаль Sad рецепт то замечательный!

27 Янв 2011 20:13

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
suns писал(а):
Добрый день! Ой,а нам так нравится!!! Катюша, делала твой пирог уже очччень много раз! Сегодня вот опять сделала, у мну завтра д.р., а этот пирожок все любят !!! Решила прочитать ,что я тут написала, когда первый раз его сделала, пролистала все страницы, и нет меня...Наверное, только собиралась поблагодарить тебя за чудный рецепт

я очень рада что приог нравится!!!! girl_in_love girl_in_love и с днём рождения вас! Romashki
suns писал(а):
Муж сестры после того, как попробовал сказал "Давай, жена, садись, рецепт записывай.Тань, продиктуй ей, я хочу каждый день так завтракать!"

Girl haha
suns писал(а):
Делаю в стеклянной форме, еще ни разу не прилип. Вообще все без проблем!!!! Спасибо!!!!

на здоровье! Friends но вот я делаю этот пирог только с середины лета и осенью, когда сочные, спелые яблоки. Эти зимние как вата, от них нет никаокго сока для пирога unknown может поэтому у многих и не получается..

Viktorija21 писал(а):
перечитала 2 раза... потом переспросила себя... а где яйца? масло? только потом выше посмотрела... вот так вот.. на кулинарные сайты заглядывать после работы...

бывает Girl haha Girl haha Girl haha

Juliy@ писал(а):
у меня совсем ничего не получилось(протыкала вроде хорошо.нижний слой просто запёкся и остался сухим и твёрдым как камень.а верхний немного пропитался.вкусными получились только яблоки.жаль рецепт то замечательный!

я чуть выше написала почему так может быть. яблоки зимой не сочные! не зимний это пирог Smile надо больше молока значит..

26 Фев 2011 10:01

Распечатать сообщение
boombox

Иринка

38 лет
Швеция, Стокгольм

boomboxМои рецепты
Здравствуйте, Катя. Вчера увидела ваш пирог и сразу побежала его готовить Smile Получился объедение, Good съели сразу Yahoo!
Правда я добавиа в яблоки корицу и пирог у меня получился темный..
Вот отчетик Smile Спасибо большое за такой вкусненьий рецептик Romashki

28 Фев 2011 2:03

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
boombox писал(а):
Получился объедение, съели сразу

очень-очень рада!!! Yahoo! Yahoo!
boombox писал(а):
Вот отчетик Спасибо большое за такой вкусненьий рецептик

спасибо за фото!!! girl_in_love Romashki

23 Мар 2011 22:34

Распечатать сообщение
SHPIONKA

Ольга

41 год
г. Барнаул

SHPIONKAМои рецепты
А я понять не могу Sad сверху и снизу получился сухой, на дне много манки было сухой, а внутри вроде как не пропекся что ли....На вкус понравился! Конечно я и кулинар не опытный!!!

23 Мар 2011 22:53

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
SHPIONKA писал(а):
А я понять не могу Sad сверху и снизу получился сухой, на дне много манки было сухой, а внутри вроде как не пропекся что ли....На вкус понравился! Конечно я и кулинар не опытный!!!

я уже говорила что не советую печь этот пирог зимой Smile не хватает в зимних яблоках сочности. Поэтому и пирог сухой получается.. или надо больше молока брать.

Наверх