| Сообщение |
Автор |
|
25 Ноя 2010 4:57
|
Джанго
 Катя
38 лет Санкт-Петербург
|
| serenada писал(а): | | Слои - смесь-яблоки-смесь-яблоки-смесь-масло |
а молока не было? тогда это другой пирог
| serenada писал(а): | | И ещё бизнес-идея: продавать сухую смесь с рецептом на коробочке Как блинную муку продают. |
а идея хорошая!
| Жанчик писал(а): | Правда, я почему-то решила, что только сыпучих слоев должно быть 3, а яблочных 2, но это не так уж и важно. Может быть, на дно попробовать выложить яблочный слой, а потом уже насыпать смесь и т.д.?
Как думаешь? |
думаю что точно будет лучше!  можно на дно выложить яблоки, смочить молоком, а затем сыпучую смесь и т.д
| Жанчик писал(а): | | А вот из формы пирожок вышел очень даже легко. В этом плане я формой очень довольна. |
это очень радует!!!
|
|
30 Ноя 2010 0:40
|
-Света-
 Светлана
45 лет Украина
|
Катя, очень хороший пирожок!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1215182823.html]  [/URL]
|
|
30 Ноя 2010 21:59
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -)
|
|
|
|
30 Ноя 2010 22:11
|
Аntea
100 лет Белоруссия
|
|
Катенька, пирог замечательный. Я на форуме новый человек, с интересом буду следить за вашими рецептами. Antea.
|
|
01 Дек 2010 23:29
|
Джанго
 Катя
38 лет Санкт-Петербург
|
| -Света- писал(а): | Катя, очень хороший пирожок!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1215182823.html][/URL] |
спасибо!
| Lenchen18 писал(а): | Любимый теперь только его и просит
уже раза 4 пекла и буду продолжать, он всегда у меня почему-то (с самого первого раза) без проблем пропекается и пропитывается |
это очень здорово!!!!  гармония у тебя с этим пирогом получилась!!
| Аntea писал(а): | | Катенька, пирог замечательный. Я на форуме новый человек, с интересом буду следить за вашими рецептами. Antea. |
спасибо!  буду рада если рецепты пригодятся!!!
|
|
02 Дек 2010 1:33
|
Кошка TAV
 натали
44 года Москва
|
Катюш идет Рождественский пост, так хотелось чего-нибудь испечь и Танюша FotoTanya дала мне на твой пирог ссылочку, вобщем вот итог, постный пирог с яблоками и грушами (советую, груша придает неповторимый аромат) вместо молока, кипяток. ПИрог ну ооооочеееень вкусный, а вот собственно и он:
и в разрезе
форму смазывалу чуть растительным маслом и присыпала мукой, уложила слой тонюсенько порезанных долек (я слайсером резала), а дальше уже смесь-яблоки/груша-смесь-яблоки/груша, в следующий раз и сверху уложу яблочки с грушей, или вообще попробую с одной грушей сделать. Замечательный пирог
ЗЫ: я после шести не ем, не удержалась и слопала кусочек, ата-та мне
|
|
03 Дек 2010 0:28
|
Джанго
 Катя
38 лет Санкт-Петербург
|
| Кошка TAV писал(а): | Катюш идет Рождественский пост, так хотелось чего-нибудь испечь и Танюша FotoTanya дала мне на твой пирог ссылочку, вобщем вот итог, постный пирог с яблоками и грушами (советую, груша придает неповторимый аромат) вместо молока, кипяток. ПИрог ну ооооочеееень вкусный, а вот собственно и он:
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
форму смазывалу чуть растительным маслом и присыпала мукой, уложила слой тонюсенько порезанных долек (я слайсером резала), а дальше уже смесь-яблоки/груша-смесь-яблоки/груша, в следующий раз и сверху уложу яблочки с грушей, или вообще попробую с одной грушей сделать. Замечательный пирог
ЗЫ: я после шести не ем, не удержалась и слопала кусочек, ата-та мне  |
Надо же,а я даже и не пробовала сделать с грушей  хотя выпечку с грушей очень люблю  отличная идея с заменой молока  очень рада что понравился пирог!!!!  спасибо за аппетитнейшие фото!!!!!!
|
|
03 Дек 2010 12:56
|
казачка
 Карина
Ростов-на-Дону
|
Катюша, это мой самый- самый любимый яблочный пирог  Я тру туда аж 6 больших яблок, не жалею. Очень сочно получается. Еще никто не остался равнодушным
|
|
07 Дек 2010 15:23
|
Джанго
 Катя
38 лет Санкт-Петербург
|
|
|
|
14 Дек 2010 17:33
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
Катя, я обожаю выпечку с яблоками!!  От этого рецепта ничего хорошего не ожидала, думала будет манная каша с яблоками, но любопытство одолело(интересен способ приготовления). Естествено, не дождалась когда пирог остынет, сняла пробу вместе с мужем.Нам не понравилось, но утром, когда пропитался пирог стал вкусным, родителям очень понравилось  Для меня рецепт любимым не стал, но для разнообразия готовить буду. Хочу попробывать заменить молоко на сливки или добавить слив.масло+залить нижний корж, у меня тоже осталась в некоторых местах сухая крошка.Рецепт оригинален!
|
|
16 Дек 2010 2:20
|
Джанго
 Катя
38 лет Санкт-Петербург
|
| Опиум писал(а): | | Естествено, не дождалась когда пирог остынет, сняла пробу вместе с мужем.Нам не понравилось, но утром, когда пропитался пирог стал вкусным, родителям очень понравилось |
этот пирог нужно есть ТОЛЬКО остывшим!
| Опиум писал(а): | | Для меня рецепт любимым не стал, но для разнообразия готовить буду. |
 в моих рецептах много яблочной выпечки- может быть какой-то рецепт приглянется!
|
|
16 Дек 2010 18:46
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
Катя спасибо, я уже понялая, что ему нужно пропитаться. К твоей яблочной тематике я еще вернусь, ты такая молодец  ,у тебя столько рецептов, многим поварам со стажем еще нос утрешь  А сейчас в планах кексы"Апельсиновое удовольствие",уже продукты прикупила.
|
|
16 Дек 2010 19:34
|
Ольга_Ефименко
43 года Сибирь
|
|
|
|
22 Дек 2010 0:11
|
Джанго
 Катя
38 лет Санкт-Петербург
|
|
|
|
10 Янв 2011 15:22
|
Татьяна 5
 Татьяна
63 года ХМАО-Югра
|
|
|
|
21 Янв 2011 23:43
|
mekka
|
|
вчера сделала пирог не хочу никого обидеть получился отвратительный на вкус пирог внешне выглядел ничего муж пробовать даже не захотел
|
|
21 Янв 2011 23:45
|
Джанго
 Катя
38 лет Санкт-Петербург
|
| mekka писал(а): | | вчера сделала пирог не хочу никого обидеть получился отвратительный на вкус |
а мы не обидимся, не беспокойтесь
| mekka писал(а): | | отвратительный на вкус пирог внешне выглядел ничего муж пробовать даже не захотел |
вы просто что-то сделали не так  ну и на вкус и цвет товарища нет
|
|
26 Янв 2011 16:05
|
suns
 татьяна
49 лет Россия.Кемеровская обл.
|
Добрый день! Ой,а нам так нравится!!!  Катюша, делала твой пирог уже очччень много раз! Сегодня вот опять сделала, у мну завтра д.р., а этот пирожок все любят  !!! Решила прочитать ,что я тут написала, когда первый раз его сделала, пролистала все страницы, и  нет меня...Наверное, только собиралась поблагодарить тебя за чудный рецепт  . Муж сестры после того, как попробовал сказал "Давай, жена, садись, рецепт записывай.Тань, продиктуй ей, я хочу каждый день так завтракать!"  Ну, а мое семейство, особенно детки, вообще от него в восторге! Особенно сын, он сидит возле духовки и следит, как это мы сыпали сухое, а получилось мокрое?! Тортик получается очень сочным, сладким (я, правда, сахара побольше ложу), едим сразу, как только остынет,на след. день не остается )))) Делаю в стеклянной форме, еще ни разу не прилип. Вообще все без проблем!!!! Спасибо!!!!
|
|
27 Янв 2011 2:33
|
Viktorija21
 Виктория
43 года
|
| Цитата: | | Смешиваем муку,разрыхлитель,манку и сахар. Яблоки натереть на терке и сбрызнуть лимонным соком. На дно формы высыпаем 1 стакан сухой смеси.затем слой яблок,затем снова слой смеси. |
перечитала 2 раза... потом переспросила себя... а где яйца? масло?  только потом выше посмотрела... вот так вот.. на кулинарные сайты заглядывать после работы...
|
|
27 Янв 2011 20:03
|
Juliy@
 Юлия
36 лет Омск
|
у меня совсем ничего не получилось(протыкала вроде хорошо.нижний слой просто запёкся и остался сухим и твёрдым как камень.а верхний немного пропитался.вкусными получились только яблоки.жаль  рецепт то замечательный!
|
|
27 Янв 2011 20:13
|
Джанго
 Катя
38 лет Санкт-Петербург
|
| suns писал(а): | | Добрый день! Ой,а нам так нравится!!! Катюша, делала твой пирог уже очччень много раз! Сегодня вот опять сделала, у мну завтра д.р., а этот пирожок все любят !!! Решила прочитать ,что я тут написала, когда первый раз его сделала, пролистала все страницы, и нет меня...Наверное, только собиралась поблагодарить тебя за чудный рецепт |
я очень рада что приог нравится!!!!  и с днём рождения вас!
| suns писал(а): | | Муж сестры после того, как попробовал сказал "Давай, жена, садись, рецепт записывай.Тань, продиктуй ей, я хочу каждый день так завтракать!" |
| suns писал(а): | | Делаю в стеклянной форме, еще ни разу не прилип. Вообще все без проблем!!!! Спасибо!!!! |
на здоровье!  но вот я делаю этот пирог только с середины лета и осенью, когда сочные, спелые яблоки. Эти зимние как вата, от них нет никаокго сока для пирога  может поэтому у многих и не получается..
| Viktorija21 писал(а): | | перечитала 2 раза... потом переспросила себя... а где яйца? масло? только потом выше посмотрела... вот так вот.. на кулинарные сайты заглядывать после работы... |
бывает
| Juliy@ писал(а): | | у меня совсем ничего не получилось(протыкала вроде хорошо.нижний слой просто запёкся и остался сухим и твёрдым как камень.а верхний немного пропитался.вкусными получились только яблоки.жаль рецепт то замечательный! |
я чуть выше написала почему так может быть. яблоки зимой не сочные! не зимний это пирог  надо больше молока значит..
|
|
26 Фев 2011 10:01
|
boombox
 Иринка
38 лет Швеция, Стокгольм
|
Здравствуйте, Катя. Вчера увидела ваш пирог и сразу побежала его готовить  Получился объедение,  съели сразу
Правда я добавиа в яблоки корицу и пирог у меня получился темный..
Вот отчетик  Спасибо большое за такой вкусненьий рецептик
|
|
28 Фев 2011 2:03
|
Джанго
 Катя
38 лет Санкт-Петербург
|
|
|
|
23 Мар 2011 22:34
|
SHPIONKA
41 год г. Барнаул
|
А я понять не могу  сверху и снизу получился сухой, на дне много манки было сухой, а внутри вроде как не пропекся что ли....На вкус понравился! Конечно я и кулинар не опытный!!!
|
|
23 Мар 2011 22:53
|
Джанго
 Катя
38 лет Санкт-Петербург
|
| SHPIONKA писал(а): | А я понять не могу сверху и снизу получился сухой, на дне много манки было сухой, а внутри вроде как не пропекся что ли....На вкус понравился! Конечно я и кулинар не опытный!!! |
я уже говорила что не советую печь этот пирог зимой  не хватает в зимних яблоках сочности. Поэтому и пирог сухой получается.. или надо больше молока брать.
|