Болгарский яблочный пирог

Сообщение Автор

15 Апр 2011 1:43

Распечатать сообщение
affina

Марина

41 год
г.Нижний Новгород-г. Москва

affinaМои рецепты
Катя, спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki
Давно его хотела сделать. вот руки дошли. Smile
Яблок в нужном кол-ве не оказалось Embarassed , добавляла банан, груша была последнем слоем (очень пожалела sad )
Слои у меня были следующие
1. банан
2. смесь
3.яблоко
4.смесь
5.банан
6.смесь
7. груша (кожуру не сняла..сама не знаю почему girl_haha )
Поверх слоя с грушей намазала еще пюре из вареных сухофруктов (яблоко, чернослив,курага)-считаю тоже зря. morning1
На вкус не привычно, но легкий и не приторный-это мне понравилось good2
Вместо молока-была вода.
Пирог мне больше понравился охлажденным (на следующее утро, из холодильника dance2 ).
Заметила, что бананы в торте или пироге, из холода, придают интересный вкус Wink
Думаю, попробовать приготовить его только из яблок и на молоке. (думаю больше понравится) nyam2
Считаю, что груша в этом пироге ни к чему morning1 Мне она очень не понравилась sad Лучше бананы, яблоки Smile
А вот и мой фотоотчет
Фото

Фото

17 Апр 2011 20:40

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
affina писал(а):
Яблок в нужном кол-ве не оказалось Embarassed , добавляла банан, груша была последнем слоем (очень пожалела sad )

а я как-то делала только с грушей, натерла ее на терке, получилось вкусно и сочно Smile
affina писал(а):
Думаю, попробовать приготовить его только из яблок и на молоке. (думаю больше понравится) nyam2

да, думаю на молоке гораздо вкуснее Smile также советую подождать хороших сочных яблок- летних или осенних.

affina писал(а):
А вот и мой фотоотчет

спасибо за фотоотчёт!!! Romashki Romashki Romashki

18 Апр 2011 15:33

Распечатать сообщение
affina

Марина

41 год
г.Нижний Новгород-г. Москва

affinaМои рецепты
мне не понравился привкус груши в торте Embarassed насчет яблок согласна, надо сочных nyam2

18 Апр 2011 16:18

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
affina писал(а):
мне не понравился привкус груши в торте

ну это на вкус и цвет Smile ведь груши тоже разные бывают..терпкие и сладкие..или кислые..

19 Апр 2011 20:18

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Катюша,сегодня испекла пирог!Слышала о нём и раньше,но печь боялась Embarassed А здесь почитала отзывы,посмотрела фото и решилась!Но идеального пирога у меня не получилось Embarassed Во-первых,из-за моей невнимательности!Я тоже,как и Зарифа,сделала только три слоя Embarassed Надо ведь ,чтобы яблочки последними были.Протыкала во многих местах и всё равно молоко до дна не дошло unknown Пирог у меня получился страшненький,но вкусный.Яблок у меня было много,получился очень мягкий пирог!Я сразу скушала 2 кусочка без чая wacko1 И ничего,что снизу корочка girl_hahaНа ошибках учатся!Спасибо за рецепт!Ну вот это мой пирог(с позволения сказать girl_haha )
Фото

26 Апр 2011 3:28

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Слышала о нём и раньше,но печь боялась

ничего же страшного friends
Санни Кеш писал(а):
Но идеального пирога у меня не получилось Во-первых,из-за моей невнимательности!Я тоже,как и Зарифа,сделала только три слоя Надо ведь ,чтобы яблочки последними были.Протыкала во многих местах и всё равно молоко до дна не дошло

ну ничего, это только первый раз dance2
Санни Кеш писал(а):
Пирог у меня получился страшненький,но вкусный.Яблок у меня было много,получился очень мягкий пирог!Я сразу скушала 2 кусочка без чая

и ничего не страшнененький, не наговаривай friends Give heart главное что было вкусно!!! в следующий раз всё получится просто идеально!!! Romashki Romashki Romashki

06 Июл 2011 17:41

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

35 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Приготовила ваш пирог. Сладкучий однако получился, но мне очень понравился! Только я пекла в круглой форме и не особо видно слои, как у вас. Но на вкус это точно не повлияло. Спасибо за рецепт! sharik

10 Июл 2011 18:18

Распечатать сообщение
bonita-

света

bonita-Мои рецепты
Катюша это такая вкусняшка wacko1 Просто оболдеть)))

Фото

Правда было бы еще лучше еслиб не два НО))
Первое это сын перевернул форму на пол и все слои перемешались в одну массу Embarassed Embarassed
И второе....при кипячение молока оно оказалось скисшее...славо богу было детское))оставила сына без каши))))))) girl_haha girl_haha girl_haha

15 Июл 2011 11:43

Распечатать сообщение
mari-4ka

Марина

39 лет
Kiev

mari-4kaМои рецепты
Спасибо большое за рецепт! Rose
Очень быстрый и главное вкусный пирог!!! кстати выглядит весьма и весьма презентабельно и привлекательно! girl_bye

21 Июл 2011 2:49

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Барбагорга писал(а):
Приготовила ваш пирог. Сладкучий однако получился, но мне очень понравился! Только я пекла в круглой форме и не особо видно слои, как у вас. Но на вкус это точно не повлияло. Спасибо за рецепт! sharik

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

очень красивый пирог!!!! Girl in love а сахар можно уменьшить или использовать кислые яблоки, я так всегда делаю осенью Smile спасибо за фотоотчёт!!! Rose Rose Rose

bonita- писал(а):
Катюша это такая вкусняшка wacko1 Просто оболдеть)))

Правда было бы еще лучше еслиб не два НО))
Первое это сын перевернул форму на пол и все слои перемешались в одну массу Embarassed Embarassed
И второе....при кипячение молока оно оказалось скисшее...славо богу было детское))оставила сына без каши))))))) girl_haha girl_haha girl_haha

очень рада,что пусть даже и с приключениями, но пирог удался!! и был вкусный friends спасибо за прекрасное фото!!! Romashki Romashki Romashki

mari-4ka писал(а):
Спасибо большое за рецепт! Rose
Очень быстрый и главное вкусный пирог!!! кстати выглядит весьма и весьма презентабельно и привлекательно! girl_bye

спасибо большое! очень рада что пирог понравился Romashki Romashki Romashki

22 Авг 2011 20:51

Распечатать сообщение
Жаль,некого ужалить

Катя

37 лет
Новосибирск

Жаль,некого ужалитьМои рецепты
Джанго Катя, спасибо за рецептик Rose Rose Rose
Пирог очень вкусный!
Фото

nyam2 nyam2 nyam2

01 Сен 2011 13:42

Распечатать сообщение
Кветэн

Лена

46 лет
Москва-Greece

КветэнМои рецепты
Катюша, я снова к тебе в гости air_kiss Romashki На этот раз с благодарностью за вкусненький, нежненький и сочненький пирожок Rose give_heart Romashki air_kiss
Правда, одного стакана молока мне мало было, как я сразу и подумала, заливая смесь, но голоса своего внутреннего не послушалась Embarassed , поэтому и получила нижний сухой слой, как и засыпала unknown . Но отчаяваться не стала, вылила еще полстакана и допекла все ж-таки Yahoo! dance2 girl_claping Итог: вкусняшка, похожая на яблочный пуддинг из детства nyam2 nyam2 nyam2 , который готовила моя мамуля good good2 girl_in_love
А после холодильничка... ммммм nyam2 nyam2 good2 Smile
Фото

08 Сен 2011 4:39

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Жаль,некого ужалить писал(а):
Джанго Катя, спасибо за рецептик Rose Rose Rose
Пирог очень вкусный!
nyam2 nyam2 nyam2

какой красивый!!! Girl in love Girl in love очень рада что пирог понравился!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо за чудесное фото!!! Romashki Romashki Romashki

Кветэн писал(а):
Катюша, я снова к тебе в гости На этот раз с благодарностью за вкусненький, нежненький и сочненький пирожок

очень рада что пирог понравился Give heart это мой любимый осенний пирог!! Girl in love
Кветэн писал(а):
вкусняшка, похожая на яблочный пуддинг из детства , который готовила моя мамуля

А после холодильничка... ммммм

красота!!! Girl in love спасибо за аппетитное фото!!! Rose Rose Rose

19 Сен 2011 18:28

Распечатать сообщение
Пинфир

Фая

78 лет
Израиль

ПинфирМои рецепты
Катенька,интересный пирожок ты нам выдала. Хоть я зареклась не печь пироги(соблюдаю диету),но этот сделаю!Спасибо тебе за все твои рецепты,которыми я пользуюсь.

23 Сен 2011 3:40

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Пинфир писал(а):
Катенька,интересный пирожок ты нам выдала. Хоть я зареклась не печь пироги(соблюдаю диету),но этот сделаю!Спасибо тебе за все твои рецепты,которыми я пользуюсь.

очень рада что рецепты, и пирог в частности, нравятся friends

07 Окт 2011 4:44

Распечатать сообщение
М@ри@нн@

Марианна

40 лет
Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)

М@ри@нн@Мои рецепты
Утащила, в закладочки, на днях обязательно испеку, так что, Катюша, жди отчетик Wink

14 Окт 2011 23:57

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
М@ри@нн@ писал(а):
Утащила, в закладочки, на днях обязательно испеку, так что, Катюша, жди отчетик Wink

с нетерпением жду friends

15 Окт 2011 20:14

Распечатать сообщение
Светлана75

Светлана

50 лет
Москва

Светлана75Мои рецепты
Пирог получился отличный Girl in love , спасибо, Катя))!!! Жаль, фото я пока выставлять не научилась(.

16 Окт 2011 14:55

Распечатать сообщение
kisaanapa

Елена

48 лет
Краснодарский край

kisaanapaМои рецепты
Катя Rose , большое спасибо за рецепт, вчера испекла, получилось очень вкусно nyam2 , а сегодня утром еще вкусней nyam2 nyam2
Я на дно положила немного яблок.
Вот мой вкусненький пирог Embarassed

19 Окт 2011 2:43

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Светлана75 писал(а):
Пирог получился отличный Girl in love , спасибо, Катя))!!! Жаль, фото я пока выставлять не научилась(.

на здоровье!!!! Girl in love Girl in love фото это мелочи friends

kisaanapa писал(а):
Катя Rose , большое спасибо за рецепт, вчера испекла, получилось очень вкусно nyam2 , а сегодня утром еще вкусней nyam2 nyam2
Я на дно положила немного яблок.
Вот мой вкусненький пирог Embarassed
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

спасибо за фотоотчёт!!! Girl in love очень рада что пирог пришелся по вкусу!!! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

09 Ноя 2011 2:10

Распечатать сообщение
Кон-фу-мама

Жанна

39 лет
Протвино

Кон-фу-мамаМои рецепты
Катюша!делала этот простой и вкусный пирог.Семье понравился,яблок в этом году много,вот и пеку разные пироги с нимиSmile. Пирог получился мягкий.сладкий и его так быстро замешиватьSmile.Сначало наличие манки насторожило меня,но в конечном результате только порадовалоSmile Буду печь его еще обязательно!

17 Ноя 2011 3:01

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Кон-фу-мама писал(а):
Катюша!делала этот простой и вкусный пирог.Семье понравился,яблок в этом году много,вот и пеку разные пироги с нимиSmile. Пирог получился мягкий.сладкий и его так быстро замешиватьSmile.Сначало наличие манки насторожило меня,но в конечном результате только порадовалоSmile Буду печь его еще обязательно!

очень рада что пирог понарвился!!! Yahoo! Yahoo! а у нас в этом году яблок совесм нет,это ужасно! unknown так люблю пироги с домашними яблочками! Girl in love

17 Ноя 2011 6:16

Распечатать сообщение
gornostaj

Мария

43 года
Киев

gornostajМои рецепты
Дорогая Катя, спасибо за рецепт)
сделала на днях, но увы дома не было разрыхлителя
Вывод: без него лучше не делать, поскольку пирог почти не поднялся (но это не беда вообще), а на следующий день стал резиновый... (что уже хуже)
А в целом симпатично и нестандартно - похоже на шарлотку по вкусу Smile

21 Ноя 2011 20:18

Распечатать сообщение
Светлана_Данилова

Светлана

41 год
Москва-Ростов-на-Дону

Светлана_ДаниловаМои рецепты
Уже в духовке! friends завалялись яблоки в холодильнике, да и муж ходит страдает.. 4 дня уже без сладкого сидит! girl_haha

25 Ноя 2011 13:25

Распечатать сообщение
Кон-фу-мама

Жанна

39 лет
Протвино

Кон-фу-мамаМои рецепты
Катенька, готовила твой чудесный пирог уже 2 раза и останавливаться не намерена girl_haha Всей семье нравиться) улетает за одно чайпитие Embarassed , нежный и вкусный...манка придает особый вкус этому вкусному пирогу)
Спасибо за рецептик, а вот и мой отчет)
Фото

Фото

Наверх