Болгарский яблочный пирог

Сообщение Автор

15 Апр 2011 1:43

Распечатать сообщение
affina

Марина

41 год
г.Нижний Новгород-г. Москва

affinaМои рецепты
Катя, спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki
Давно его хотела сделать. вот руки дошли. Smile
Яблок в нужном кол-ве не оказалось Embarassed , добавляла банан, груша была последнем слоем (очень пожалела sad )
Слои у меня были следующие
1. банан
2. смесь
3.яблоко
4.смесь
5.банан
6.смесь
7. груша (кожуру не сняла..сама не знаю почему girl_haha )
Поверх слоя с грушей намазала еще пюре из вареных сухофруктов (яблоко, чернослив,курага)-считаю тоже зря. morning1
На вкус не привычно, но легкий и не приторный-это мне понравилось good2
Вместо молока-была вода.
Пирог мне больше понравился охлажденным (на следующее утро, из холодильника dance2 ).
Заметила, что бананы в торте или пироге, из холода, придают интересный вкус Wink
Думаю, попробовать приготовить его только из яблок и на молоке. (думаю больше понравится) nyam2
Считаю, что груша в этом пироге ни к чему morning1 Мне она очень не понравилась sad Лучше бананы, яблоки Smile
А вот и мой фотоотчет
Фото

Фото

17 Апр 2011 20:40

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
affina писал(а):
Яблок в нужном кол-ве не оказалось Embarassed , добавляла банан, груша была последнем слоем (очень пожалела sad )

а я как-то делала только с грушей, натерла ее на терке, получилось вкусно и сочно Smile
affina писал(а):
Думаю, попробовать приготовить его только из яблок и на молоке. (думаю больше понравится) nyam2

да, думаю на молоке гораздо вкуснее Smile также советую подождать хороших сочных яблок- летних или осенних.

affina писал(а):
А вот и мой фотоотчет

спасибо за фотоотчёт!!! Romashki Romashki Romashki

18 Апр 2011 15:33

Распечатать сообщение
affina

Марина

41 год
г.Нижний Новгород-г. Москва

affinaМои рецепты
мне не понравился привкус груши в торте Embarassed насчет яблок согласна, надо сочных nyam2

18 Апр 2011 16:18

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
affina писал(а):
мне не понравился привкус груши в торте

ну это на вкус и цвет Smile ведь груши тоже разные бывают..терпкие и сладкие..или кислые..

19 Апр 2011 20:18

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Катюша,сегодня испекла пирог!Слышала о нём и раньше,но печь боялась Embarassed А здесь почитала отзывы,посмотрела фото и решилась!Но идеального пирога у меня не получилось Embarassed Во-первых,из-за моей невнимательности!Я тоже,как и Зарифа,сделала только три слоя Embarassed Надо ведь ,чтобы яблочки последними были.Протыкала во многих местах и всё равно молоко до дна не дошло unknown Пирог у меня получился страшненький,но вкусный.Яблок у меня было много,получился очень мягкий пирог!Я сразу скушала 2 кусочка без чая wacko1 И ничего,что снизу корочка girl_hahaНа ошибках учатся!Спасибо за рецепт!Ну вот это мой пирог(с позволения сказать girl_haha )
Фото

26 Апр 2011 3:28

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Слышала о нём и раньше,но печь боялась

ничего же страшного friends
Санни Кеш писал(а):
Но идеального пирога у меня не получилось Во-первых,из-за моей невнимательности!Я тоже,как и Зарифа,сделала только три слоя Надо ведь ,чтобы яблочки последними были.Протыкала во многих местах и всё равно молоко до дна не дошло

ну ничего, это только первый раз dance2
Санни Кеш писал(а):
Пирог у меня получился страшненький,но вкусный.Яблок у меня было много,получился очень мягкий пирог!Я сразу скушала 2 кусочка без чая

и ничего не страшнененький, не наговаривай friends give_heart главное что было вкусно!!! в следующий раз всё получится просто идеально!!! Romashki Romashki Romashki

06 Июл 2011 17:41

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

34 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Приготовила ваш пирог. Сладкучий однако получился, но мне очень понравился! Только я пекла в круглой форме и не особо видно слои, как у вас. Но на вкус это точно не повлияло. Спасибо за рецепт! sharik

10 Июл 2011 18:18

Распечатать сообщение
bonita-

света

bonita-Мои рецепты
Катюша это такая вкусняшка wacko1 Просто оболдеть)))

Фото

Правда было бы еще лучше еслиб не два НО))
Первое это сын перевернул форму на пол и все слои перемешались в одну массу Embarassed Embarassed
И второе....при кипячение молока оно оказалось скисшее...славо богу было детское))оставила сына без каши))))))) girl_haha girl_haha girl_haha

15 Июл 2011 11:43

Распечатать сообщение
mari-4ka

Марина

38 лет
Kiev

mari-4kaМои рецепты
Спасибо большое за рецепт! Rose
Очень быстрый и главное вкусный пирог!!! кстати выглядит весьма и весьма презентабельно и привлекательно! girl_bye

21 Июл 2011 2:49

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Барбагорга писал(а):
Приготовила ваш пирог. Сладкучий однако получился, но мне очень понравился! Только я пекла в круглой форме и не особо видно слои, как у вас. Но на вкус это точно не повлияло. Спасибо за рецепт! sharik

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

очень красивый пирог!!!! girl_in_love а сахар можно уменьшить или использовать кислые яблоки, я так всегда делаю осенью Smile спасибо за фотоотчёт!!! Rose Rose Rose

bonita- писал(а):
Катюша это такая вкусняшка wacko1 Просто оболдеть)))

Правда было бы еще лучше еслиб не два НО))
Первое это сын перевернул форму на пол и все слои перемешались в одну массу Embarassed Embarassed
И второе....при кипячение молока оно оказалось скисшее...славо богу было детское))оставила сына без каши))))))) girl_haha girl_haha girl_haha

очень рада,что пусть даже и с приключениями, но пирог удался!! и был вкусный friends спасибо за прекрасное фото!!! Romashki Romashki Romashki

mari-4ka писал(а):
Спасибо большое за рецепт! Rose
Очень быстрый и главное вкусный пирог!!! кстати выглядит весьма и весьма презентабельно и привлекательно! girl_bye

спасибо большое! очень рада что пирог понравился Romashki Romashki Romashki

22 Авг 2011 20:51

Распечатать сообщение
Жаль,некого ужалить

Катя

36 лет
Новосибирск

Жаль,некого ужалитьМои рецепты
Джанго Катя, спасибо за рецептик Rose Rose Rose
Пирог очень вкусный!
Фото

nyam2 nyam2 nyam2

01 Сен 2011 13:42

Распечатать сообщение
Кветэн

Лена

46 лет
Москва-Greece

КветэнМои рецепты
Катюша, я снова к тебе в гости air_kiss Romashki На этот раз с благодарностью за вкусненький, нежненький и сочненький пирожок Rose give_heart Romashki air_kiss
Правда, одного стакана молока мне мало было, как я сразу и подумала, заливая смесь, но голоса своего внутреннего не послушалась Embarassed , поэтому и получила нижний сухой слой, как и засыпала unknown . Но отчаяваться не стала, вылила еще полстакана и допекла все ж-таки Yahoo! dance2 girl_claping Итог: вкусняшка, похожая на яблочный пуддинг из детства nyam2 nyam2 nyam2 , который готовила моя мамуля good good2 girl_in_love
А после холодильничка... ммммм nyam2 nyam2 good2 Smile
Фото

08 Сен 2011 4:39

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Жаль,некого ужалить писал(а):
Джанго Катя, спасибо за рецептик Rose Rose Rose
Пирог очень вкусный!
nyam2 nyam2 nyam2

какой красивый!!! girl_in_love girl_in_love очень рада что пирог понравился!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо за чудесное фото!!! Romashki Romashki Romashki

Кветэн писал(а):
Катюша, я снова к тебе в гости На этот раз с благодарностью за вкусненький, нежненький и сочненький пирожок

очень рада что пирог понравился give_heart это мой любимый осенний пирог!! girl_in_love
Кветэн писал(а):
вкусняшка, похожая на яблочный пуддинг из детства , который готовила моя мамуля

А после холодильничка... ммммм

красота!!! girl_in_love спасибо за аппетитное фото!!! Rose Rose Rose

19 Сен 2011 18:28

Распечатать сообщение
Пинфир

Фая

78 лет
Израиль

ПинфирМои рецепты
Катенька,интересный пирожок ты нам выдала. Хоть я зареклась не печь пироги(соблюдаю диету),но этот сделаю!Спасибо тебе за все твои рецепты,которыми я пользуюсь.

23 Сен 2011 3:40

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Пинфир писал(а):
Катенька,интересный пирожок ты нам выдала. Хоть я зареклась не печь пироги(соблюдаю диету),но этот сделаю!Спасибо тебе за все твои рецепты,которыми я пользуюсь.

очень рада что рецепты, и пирог в частности, нравятся friends

07 Окт 2011 4:44

Распечатать сообщение
М@ри@нн@

Марианна

40 лет
Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)

М@ри@нн@Мои рецепты
Утащила, в закладочки, на днях обязательно испеку, так что, Катюша, жди отчетик Wink

14 Окт 2011 23:57

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
М@ри@нн@ писал(а):
Утащила, в закладочки, на днях обязательно испеку, так что, Катюша, жди отчетик Wink

с нетерпением жду friends

15 Окт 2011 20:14

Распечатать сообщение
Светлана75

Светлана

50 лет
Москва

Светлана75Мои рецепты
Пирог получился отличный girl_in_love , спасибо, Катя))!!! Жаль, фото я пока выставлять не научилась(.

16 Окт 2011 14:55

Распечатать сообщение
kisaanapa

Елена

47 лет
Краснодарский край

kisaanapaМои рецепты
Катя Rose , большое спасибо за рецепт, вчера испекла, получилось очень вкусно nyam2 , а сегодня утром еще вкусней nyam2 nyam2
Я на дно положила немного яблок.
Вот мой вкусненький пирог Embarassed

19 Окт 2011 2:43

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Светлана75 писал(а):
Пирог получился отличный girl_in_love , спасибо, Катя))!!! Жаль, фото я пока выставлять не научилась(.

на здоровье!!!! girl_in_love girl_in_love фото это мелочи friends

kisaanapa писал(а):
Катя Rose , большое спасибо за рецепт, вчера испекла, получилось очень вкусно nyam2 , а сегодня утром еще вкусней nyam2 nyam2
Я на дно положила немного яблок.
Вот мой вкусненький пирог Embarassed
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

спасибо за фотоотчёт!!! girl_in_love очень рада что пирог пришелся по вкусу!!! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

09 Ноя 2011 2:10

Распечатать сообщение
Кон-фу-мама

Жанна

39 лет
Протвино

Кон-фу-мамаМои рецепты
Катюша!делала этот простой и вкусный пирог.Семье понравился,яблок в этом году много,вот и пеку разные пироги с нимиSmile. Пирог получился мягкий.сладкий и его так быстро замешиватьSmile.Сначало наличие манки насторожило меня,но в конечном результате только порадовалоSmile Буду печь его еще обязательно!

17 Ноя 2011 3:01

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Кон-фу-мама писал(а):
Катюша!делала этот простой и вкусный пирог.Семье понравился,яблок в этом году много,вот и пеку разные пироги с нимиSmile. Пирог получился мягкий.сладкий и его так быстро замешиватьSmile.Сначало наличие манки насторожило меня,но в конечном результате только порадовалоSmile Буду печь его еще обязательно!

очень рада что пирог понарвился!!! Yahoo! Yahoo! а у нас в этом году яблок совесм нет,это ужасно! unknown так люблю пироги с домашними яблочками! girl_in_love

17 Ноя 2011 6:16

Распечатать сообщение
gornostaj

Мария

42 года
Киев

gornostajМои рецепты
Дорогая Катя, спасибо за рецепт)
сделала на днях, но увы дома не было разрыхлителя
Вывод: без него лучше не делать, поскольку пирог почти не поднялся (но это не беда вообще), а на следующий день стал резиновый... (что уже хуже)
А в целом симпатично и нестандартно - похоже на шарлотку по вкусу Smile

21 Ноя 2011 20:18

Распечатать сообщение
Светлана_Данилова

Светлана

41 год
Москва-Ростов-на-Дону

Светлана_ДаниловаМои рецепты
Уже в духовке! friends завалялись яблоки в холодильнике, да и муж ходит страдает.. 4 дня уже без сладкого сидит! girl_haha

25 Ноя 2011 13:25

Распечатать сообщение
Кон-фу-мама

Жанна

39 лет
Протвино

Кон-фу-мамаМои рецепты
Катенька, готовила твой чудесный пирог уже 2 раза и останавливаться не намерена girl_haha Всей семье нравиться) улетает за одно чайпитие Embarassed , нежный и вкусный...манка придает особый вкус этому вкусному пирогу)
Спасибо за рецептик, а вот и мой отчет)
Фото

Фото

Наверх
;