Лапшевник творожный с киселем

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Лапшевник творожный с киселем.


Фото


Фото


Фото


рецепт из детства,помню как я любила эту запеканку в садике

Вермишель 250 г
Творог 250 г
иногда использую пастообразный творог
Кисель в брикетах 1.0 шт
Яйцо-2 шт
2 ст.л сметаны
Изюм
Сахар 4 ст.л(можно больше или меньше)
Сначала сварить кисель,как указано на упаковке(я в него положила еще мороженные ягоды черники)


Фото


Фото



-вермишель(у меня была маленькая и тоненькая лапша,в русском не было вермишели)варим,но не до готовности,пускай будет немного недоваренная
-слить и промыть горячей водой

Фото


-творог,яица,сахар и сметану хорошенько перемешиваем(я взбила в комбайне,чтобы творожная масса была более гладкой и без кусочков)

Фото


Фото


Фото



-добавить изюм и лапшу
-аккуратно размешать



-дно предварительно смазанной маслом формочки присыпать панировочными сухарями и наполнить нашей смесью

Фото



-поставить в духовку, разогретую до 180-200 градусов на полчаса(может больше)
Подаем запеканку,политую киселем.Люблю когда киселя в тарелке много

Фото


Фото

 
27 Янв 2011 20:45

Страница 1 из 5