usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Юлька, спасибо за рецепт! Я же их в копилку, так что не поздно
Ирочка, мы тут раньше еще обсуждали, что закваску в тесто надо добавлять на пике активности. Как опара дрожжевая - выросла и вот-вот начнет опадать.
Возможно:
1) Она перестояла - тогда надо меньше времени давать ей. У меня вчера за 4 часа выросла из холодильника достатая, не согревала, просто покормила (всю) и когда выросла в два раза в хлеб её.
2) Она вообще не работает. Признаки - кормишь, ставишь рисочку маркером или приклеиваешь что-то типа пластыря, ценника, цветного скотча и смотришь через часа 3-4. Если на том же уровне - не работает. Выбрасывай, перекармливай или выводи новую.
Marishkaa25 спасибо
Девчонки, простите, что отвечаю коротко и сухо

. на работе я
