Бретонский пирог

Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург
Aliy писал(а):
Подтверждаю! Готовила без ничего... Вкус потрясающий! Нежнейший...

А самое главное, вечером тесто замесила, ночь в холодильнике держала, а к утреннему чаю быстренько испекла пирог!

Нинуля, спасибочки за прекрасный рецепт! Romashki

А вот мой отчетик


Ух, красота-та какая!!! Спасибо!


Myafka писал(а):
Можно пару глупых вопросов задать? Сколько клюквы? И можно ли заменить пудру сахаром? Embarassed Очень уж захотелось такую красоту испечь Embarassed


Клюквы на глаз, сколько любишь и сколько не жалко Smile

Пудру сахаром не рекомендую заменять, т.к. сахар до конца не растворится и может быть крупинками, чувствующимися на зубах. Но попробовать можно.

 
27 Янв 2011 22:45

Страница 2 из 2