Бретонский пирог
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Янв 2011 21:17
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||
Подтверждаю! Готовила без ничего... Вкус потрясающий! Нежнейший... А самое главное, вечером тесто замесила, ночь в холодильнике держала, а к утреннему чаю быстренько испекла пирог! Нинуля, спасибочки за прекрасный рецепт! ![]() А вот мой отчетик ![]() ![]() |
||||
20 Янв 2011 23:07
|
Myafka
43 года Екатеринбург |
|||
Можно пару глупых вопросов задать? Сколько клюквы? И можно ли заменить пудру сахаром?
![]() ![]() |
||||
27 Янв 2011 22:45
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||
Ух, красота-та какая!!! Спасибо!
Клюквы на глаз, сколько любишь и сколько не жалко ![]() Пудру сахаром не рекомендую заменять, т.к. сахар до конца не растворится и может быть крупинками, чувствующимися на зубах. Но попробовать можно. |
||||
30 Янв 2011 1:05
|
Ка-апелька
42 года Луганск |
|||
04 Фев 2011 17:42
|
Вика2227
39 лет Тула |
|||
Нина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Мар 2011 23:50
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||
Ой, как мне нравится! Просто невероятная красота! ![]() ![]() ![]()
Угощайся! А у меня всегда белки остаются ))) |
||||
27 Мар 2011 4:05
|
Машка_мышка
35 лет Питер |
|||
Готовила пирог не один раз - он просто вкуснейший!
![]() ![]() Спасибо! ![]() Правда что-то давно не делала - надо будет повторить! ![]() |
||||
10 Апр 2011 16:20
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||
Машка_мышка
Конечно надо! ![]() ![]() |
||||
15 Мар 2012 12:47
|
Ленок84
Питер |
|||
Нина, пирог просто замечательнейший!
![]() ![]() У меня с брусникой и яблочком, в холодильнике стоял 2 часа Тысяча спасибо за очень нужный и удачный рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Мар 2012 0:58
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||
08 Окт 2012 13:53
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||
22 Апр 2014 22:45
|
Karry
45 лет Украина, Киев |
|||
Пирожок суперский! Делала два раза. Первый получился отлично (прямо как на фото). Правда во второй раз получился низким, плотным как блин. Правда во второй раз муку вмешивала на большой скорости. Может от этого?
|
||||
26 Окт 2015 13:03
|
Shony
41 год Украина |
|||
Конечно, муку надо просеять и аккуратно ввести с помощью лопатки или на самых низких оборотах миксера-тогда тесто будет насыщено кислородом и пышным, муку никогда нельзя вводить на высоких оборотах миксера-это в любой выпечке. Пы.сы. Увидела во проси не смогла пройти мимо. А рецепт пирога шикарный, заберу в закладки и обязательно восспользуюсь, так как часто у меня проблема с лишними желтками) Спасибо за рецепт! |
||||
13 Фев 2022 9:58
|
mulberry
Город у моря |
|||