natalj
Наталья
44 года
Курган
Для приготовления нам понадобится:
Айва 1 крупная
(мне хватило той,что на фото справа)
Яйца 3 шт
Сахар 200 г
Манка 1 стакан
Кефир 1 стакан
Мука 0,5 стакана
Растительное масло 0,5 стакана
Разрыхлитель (пакетик 10 г)
Ванилин,щепотка соли
***обьем стакана 250 мл
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром,добавить ванилин и щепотку соли
Влить кефир,масло,взбить
Добавить манку
Муку соединить с разрыхлителем и вмешать в тесто
Дать постоять,что бы манка разошлась мин 20
Тем временем:
Айву вымыть очистить от косточек,
натереть на крупной терке (вместе с кожурой)
Вмешать протертую айву в тесто
Оно должно получиться по консистенции как густая сметана
В смазанную маслом форму влить тесто
Выпекать до румяной корочки,при 200*
Обязательно проверить на готовность
(деревянной палочкой или зубочисткой)
Приятного чаепития!
27 Янв 2011 23:15
Страница 1 из 1