Мильфей «Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом»

Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург
Настя писал(а):
Ниночка, я снова приготовила этот шедевр на Новогодний стол! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Получилось как всегда - очень-очень вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2
Понравилось всем! good2 good2 good2
Еще раз - спасибо, дорогая моя, за рецепт! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
С Новым годом!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts



Ого! Настюш, ты идешь на рекорд! Smile

Stasya-14 писал(а):
Ниночка,привет, я тоже с отчетиком))) ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!girl_in_love
Родители были в восторге, wacko1 wacko1 wacko1 и гости тоже)))
Спасибо,дорогая, за такой чудесный рецепт)))
Желаю тебе веселых праздников))


Как я люблю отчетики!!! Yahoo! Спасибо!!! friends

Koral писал(а):
Ниночка, сделала тортик, результат просто шикарный!!!! Спасибо тебе, дорогая, за этот рецепт!!! Мороженое настолько вкусное, что я решила теперь отказаться от покупного, если захочется - только твой тортик! Гости нахваливали его очень долго! Довезла без проблем абсолютно, 20-30 мин вне морозилки он прекрасно выдерживает, но если еще 10-15 мин - начал бы размягчаться. К сожалению, фото я сделать не успела, хотела хоть последний кусочек сфоткать - но фотик в гостях забыли. Вообще, хочу посоветовать девочкам: кто еще сомневается - смело делайте его, процесс приготовления настолько увлекателен, что не замечаешь времени. С учетом того, что торт такой сложности я вообще первый раз делаю - я в полнейшем восторге. Ниночка, еще раз спасибо большое и с праздниками! На очереди твой тортик "Клубнично-банановое искушение" : New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
P.S.: Как оказалось, мой муж не очень любит крема и торты с какао и кофе, так я вот думаю, можно ли вместо кофе добавить например кокосовое молоко? Или может сироп фруктовый (тогда, конечно, диски из белого шоколада)... Нина, как думаешь, можно ли так поэкспериментировать? Я просто настолько волновалась перед его приготовлением, что сначала здесь вопросы написала, а потом в ЖЖ, чтоб уж наверняка Embarassed Извини за повторение Embarassed


Рада, что все получилось и понравилось! С кокосовым молоком тоже будет очень мило Smile

ОЛ&Я писал(а):
[/URL]

Ниночка! Спасибо дорогая за рецепт! Rose Это самое вкусное мороженое которое я когда-либо делала. Вкус просто восхитительный, равнодушным не остался никто. Все гости единодушно оценили на 100 баллов, и до сих пор вспоминают его и закатывают глаза. Это фото уже второго торта, первый даже не успела сфотографировать, гостей было 18 человек - смели в два счета и потом даже все блюдо облизали. Второй я правда делала с маленькой поправкой - в корж добавила немного какао для контраста с мороженным, но вкусно и с какао и без. По просьбе друзей теперь буду делать его часто.
Еще раз тебе огромное спасибо за рецепт, за подробное описание и фото - это очень облегчает процесс приготовления! Rose Rose Rose Rose Rose


Отлично вышло! Я плохого не посоветую Wink

Иннигма писал(а):
Ниночка, дорогая, огромнейшее тебе спасибо за этот шикарный рецепт!!! Romashki Romashki Romashki Готовила торт на Новый год! Торт получился превосходный!!! girl_in_love give_heart Очень-очень вкусный!!! nyam2 good2
Ниночка, с Новым годом!!! New Year Tree New Year Hi


Какой боооольшой!!!! Чудесный торт!

odarka писал(а):
Нина,девочки,пжалста,помогите,туплю сильно,но не могу посчитать,скоко чего надо взять на тортик этот,если форму хочу всего 18 см.
хочу сделать оооочень очень ,но боюсь не соблюсти пропорции,и ,как следствие,ухудшение вкусовых качеств.
ДОПОМОЖИТЕ ХРИСТА РАДИ Rose Rose Rose


18 см - это самая большая или маленькая? Там же две формы надо.

Сарочка писал(а):
odarka
Пример: надо 550 сливок на кофейный крем. Твоя форма 18 диаметр. Значит так 550:20диаметр(что указано в рецепте) и умножаешь на твой диаметр 18.
Итого получается 495мл. сливок. И так делаешь со всеми игредиентами! Wink


Вот, Оль, права на 100%. Спасибо за помощь!

Olga777 писал(а):
Не нашла ответ на этот вопрос. Девочки, может кто-то все-таки подскажет, те кто делал уже этот торт, если кофе заменить сиропом фруктовым?


Сиропом я бы не советовала, не понятно как он поведет себя. Лучше либо кокосовое молоко, либо сливочный ликер. Ммм?

Чаница писал(а):
Ужасно хочется приготовить этот замечательный торт, но морозилка слишком маленькая... как быть? Embarassed


А какая погода сейчас на улице? Если балкон?

Lightland писал(а):
Торт обалденный!!! Делала на Новый год, все были в шоке! Smile Спасибо Ниночка тебе за такой чудесный рецепт! Smile


Я в восторге! Представляю в каком восторге были те, кто его попробовал Wink

Стасёна писал(а):
Я пребываю просто в шоке от всех твоих тортов... wacko1 wacko1 wacko1 (надеюсь, ниче, что на "ты Rose ")большое изобилие тортов есть на сайте, перед некоторыми я просто была в шоке от вида, украшения...особенно "Рояль", я до сих пор от него в шоке good2 sharik но эти все торты и десерты...я до последнего не решалась их делать, потому что просто не осмеливалась, думала не потяну)) а щас хорошо натренировавшись...обязательно рискну испечь этот десерт и "Яблочный торт с карамельным Баварским муссом с корицей"Спасибо просто огромное за такое изобилие роскоши girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose sharik sharik
P.S. остальные торты ещё не изучила до конца, поэтому о них ниче не говорю)) Rose


Ну, "Рояль" это не мой тортик )))))) А за остальное, спасибо, стараюсь по мере сил и возможностей!

Сарочка писал(а):
Нинуль, я опять эксперементирую girl_haha Теперь сделала из Кофейного крема мятное мороженое. Вместо кофе положила 1ст.л. мятного ликёра и пучок мяты+ диски шоколада. Получилось очень-очень вкусно! nyam2
Угощайся!


Ух ты, как интересно!!!! Беру на вооружение!

Наташа из Орла писал(а):
Ниночка,давно хотела приготовить Милфей, находилсиь разные причины откладывать рецепт на потом И вот наконец Yahoo! я приготовила из полнормы прдуктов(всегда на первый раз делаю половину или треть от нормы на пробу, иногда попробую и уже второй раз не делаю по разным причинам, а если понравится. то периодически готовлю, так с форума неск. рецептов излюбленные и специально даже просят приготовить то или иное, хотя я в поиске и продолжаю пробовать новые рецепты) НА вид не очень, так как замороженный ко ф крем когда переложила в основную форму, то сливочного уже не хватило полностью залить, только до половины(зазор великоват между формами)Тем более без сноровки не соориентировалась сразу положить в морозилку застывать бисквит с частью сливочного крема(положила когда застыл кофейный) и время для сборки увеличилось.
Одно сразу понятно, что безумно вкусный и буду готовить неоднократно
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose


Ну, без приключений и мы не можем ))) Молодец, что решилась, молодец, что будешь делать еще! Спасибо за отзыв!

Людмила Николаевна писал(а):
Нина, у меня нет слов...
К этому рецепту я присматривалась месяц. Решилась приготовить на Рождество. Процесс приготовления понравился всем домашним, в шоколаде были ребенок вместе с собакой. Очень порадовал большой размер тортика, хватило всем и моей семье, и родителям.good2
Во время поедания этого шедевра главным вопросом был: "Где ты взяла столько мороженого?" Узнав, что я это все сделала сама, наступала пауза и дальше все ели молча. Embarassed
Вкус тортика оказался как раз по мне, приятно кофейный.
Теперь все мои торты сравнивают с этим, недавно пекла бабочку-лимонницу по вашему рецепту, все сказали - почему такой маленький тортик, хотим тот, мороженое. Это вам Romashki Romashki Romashki


=)) Какой веселый был процесс приготовления ))) Надо было сфотографировать!!! Очень рада, что всех удалось так удивить, это самое приятное Smile




А я, кстати, тоже делала его на Новый Год, мы к друзьям ходили. Фурор, что и говорить. Досталось всем - и гостям, и хозяевам, и родителям, которые вернулись через неделю girl_haha




 
27 Янв 2011 23:15

Страница 17 из 21