| Настя писал(а): |
Ниночка, я снова приготовила этот шедевр на Новогодний стол!
Получилось как всегда - очень-очень вкусно!!!
Понравилось всем!
Еще раз - спасибо, дорогая моя, за рецепт!
С Новым годом!!!
|
| Stasya-14 писал(а): |
Ниночка,привет, я тоже с отчетиком))) ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Родители были в восторге, и гости тоже)))
Спасибо,дорогая, за такой чудесный рецепт))) Желаю тебе веселых праздников)) |
Спасибо!!!
| Koral писал(а): |
Ниночка, сделала тортик, результат просто шикарный!!!! Спасибо тебе, дорогая, за этот рецепт!!! Мороженое настолько вкусное, что я решила теперь отказаться от покупного, если захочется - только твой тортик! Гости нахваливали его очень долго! Довезла без проблем абсолютно, 20-30 мин вне морозилки он прекрасно выдерживает, но если еще 10-15 мин - начал бы размягчаться. К сожалению, фото я сделать не успела, хотела хоть последний кусочек сфоткать - но фотик в гостях забыли. Вообще, хочу посоветовать девочкам: кто еще сомневается - смело делайте его, процесс приготовления настолько увлекателен, что не замечаешь времени. С учетом того, что торт такой сложности я вообще первый раз делаю - я в полнейшем восторге. Ниночка, еще раз спасибо большое и с праздниками! На очереди твой тортик "Клубнично-банановое искушение" :
P.S.: Как оказалось, мой муж не очень любит крема и торты с какао и кофе, так я вот думаю, можно ли вместо кофе добавить например кокосовое молоко? Или может сироп фруктовый (тогда, конечно, диски из белого шоколада)... Нина, как думаешь, можно ли так поэкспериментировать? Я просто настолько волновалась перед его приготовлением, что сначала здесь вопросы написала, а потом в ЖЖ, чтоб уж наверняка Извини за повторение ![]() |
| ОЛ&Я писал(а): |
| [/URL]
Ниночка! Спасибо дорогая за рецепт! Это самое вкусное мороженое которое я когда-либо делала. Вкус просто восхитительный, равнодушным не остался никто. Все гости единодушно оценили на 100 баллов, и до сих пор вспоминают его и закатывают глаза. Это фото уже второго торта, первый даже не успела сфотографировать, гостей было 18 человек - смели в два счета и потом даже все блюдо облизали. Второй я правда делала с маленькой поправкой - в корж добавила немного какао для контраста с мороженным, но вкусно и с какао и без. По просьбе друзей теперь буду делать его часто.
Еще раз тебе огромное спасибо за рецепт, за подробное описание и фото - это очень облегчает процесс приготовления! ![]() |
| Иннигма писал(а): |
Ниночка, дорогая, огромнейшее тебе спасибо за этот шикарный рецепт!!! Очень-очень вкусный!!!
Ниночка, с Новым годом!!! ![]() |
| odarka писал(а): |
| Нина,девочки,пжалста,помогите,туплю сильно,но не могу посчитать,скоко чего надо взять на тортик этот,если форму хочу всего 18 см.
хочу сделать оооочень очень ,но боюсь не соблюсти пропорции,и ,как следствие,ухудшение вкусовых качеств. ДОПОМОЖИТЕ ХРИСТА РАДИ ![]() |
| Сарочка писал(а): |
| odarka
Пример: надо 550 сливок на кофейный крем. Твоя форма 18 диаметр. Значит так 550:20диаметр(что указано в рецепте) и умножаешь на твой диаметр 18. Итого получается 495мл. сливок. И так делаешь со всеми игредиентами! ![]() |
| Olga777 писал(а): |
| Не нашла ответ на этот вопрос. Девочки, может кто-то все-таки подскажет, те кто делал уже этот торт, если кофе заменить сиропом фруктовым? |
| Чаница писал(а): |
Ужасно хочется приготовить этот замечательный торт, но морозилка слишком маленькая... как быть? ![]() |
| Lightland писал(а): |
| Торт обалденный!!! Делала на Новый год, все были в шоке! |
| Стасёна писал(а): |
Я пребываю просто в шоке от всех твоих тортов... (надеюсь, ниче, что на "ты ")большое изобилие тортов есть на сайте, перед некоторыми я просто была в шоке от вида, украшения...особенно "Рояль", я до сих пор от него в шоке P.S. остальные торты ещё не изучила до конца, поэтому о них ниче не говорю)) ![]() |
| Сарочка писал(а): |
Нинуль, я опять эксперементирую Теперь сделала из Кофейного крема мятное мороженое. Вместо кофе положила 1ст.л. мятного ликёра и пучок мяты+ диски шоколада. Получилось очень-очень вкусно!
Угощайся! |
| Наташа из Орла писал(а): |
Ниночка,давно хотела приготовить Милфей, находилсиь разные причины откладывать рецепт на потом И вот наконец я приготовила из полнормы прдуктов(всегда на первый раз делаю половину или треть от нормы на пробу, иногда попробую и уже второй раз не делаю по разным причинам, а если понравится. то периодически готовлю, так с форума неск. рецептов излюбленные и специально даже просят приготовить то или иное, хотя я в поиске и продолжаю пробовать новые рецепты) НА вид не очень, так как замороженный ко ф крем когда переложила в основную форму, то сливочного уже не хватило полностью залить, только до половины(зазор великоват между формами)Тем более без сноровки не соориентировалась сразу положить в морозилку застывать бисквит с частью сливочного крема(положила когда застыл кофейный) и время для сборки увеличилось.
Одно сразу понятно, что безумно вкусный и буду готовить неоднократно ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ![]() |
| Людмила Николаевна писал(а): |
| Нина, у меня нет слов...
К этому рецепту я присматривалась месяц. Решилась приготовить на Рождество. Процесс приготовления понравился всем домашним, в шоколаде были ребенок вместе с собакой. Очень порадовал большой размер тортика, хватило всем и моей семье, и родителям.
Во время поедания этого шедевра главным вопросом был: "Где ты взяла столько мороженого?" Узнав, что я это все сделала сама, наступала пауза и дальше все ели молча.
Вкус тортика оказался как раз по мне, приятно кофейный. Теперь все мои торты сравнивают с этим, недавно пекла бабочку-лимонницу по вашему рецепту, все сказали - почему такой маленький тортик, хотим тот, мороженое. Это вам |
