Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

Ирочка

Ирина


Россия
girl_cray девочки милые, у меня чего-то со свеклой не то wacko1 открыла ее, а там сверху плесень, причем такая плотненькая уже, я ее сняла и три кусочка на которых она была выкинула, сиропчик процедила - он такой густенький как киселечек. попробовала другой кусочек, промыла холодной водой и попробовала - вообще то вкусно, но мне так соли побольше бы, а консистенция у свеклы интересная очень - не сырая она, а какая-то такая . . . порыхлее што ли, но все равно твердая и хрусткая. вот. че мне дальше то делать? подскажите? сиропчик пока еще не пробовала - боюсь . . . . . .

 
28 Янв 2011 0:22

Страница 5 из 25