Pain de mie sur levain-liquide Хлеб без корки на жидкой закв

Lunetta

Мария



Сарочка писал(а):
Машуль, а вот и я с хлебушком

Yahoo! А я с опозданием, Оль, закрутилась.
Сарочка писал(а):
Правда воды больше добавила на 50мл. хотя тоже Макфой пользуюсь

А закваску 150% делала?
Сарочка писал(а):
Обычно всё по рецепту выходит. Ты мне лучше объясни тесто должно быть мягкое и липкое чуть?

Оно мягкое, но чуток липковатое. Оля ты всё верно сделала! Действовала по наитию!
Знаешь, у меня от муки зависит тесто, хоть убей, не пойму почему консистенция разная wacko1 Но главное, что вкусный хлеб всегда good2
Сарочка писал(а):
Спасибо Машуль хлебушек отличный

И тебе, Оленька, спасибо. Фотографии прекрасны girl_in_love очень славный хлеб вышел! Я рада, чтоон тебе понравился Yahoo! Romashki
elay писал(а):
Оль,красивые такие хлебушки.а воды у меня тоже больше ушло

Девочки, подумываю внести коррективы с водой в рецепт unknown надо еще испечь, посмотреть..

usya писал(а):
Вчера пекла его снова, какой же все-таки чудесный хлеб! Не нарадуюсь

Ой, алла, и не говори, я его просто обажаю!!! girl_in_love
Какая прекрасная фотосессия, алла good2 Обожаю фотграфии хлеба!!!
Очень славный хлеб! Идеальный good2 friends Romashki Спасибо, Алла. sharik

 
28 Янв 2011 1:41

Страница 4 из 11