Ольга из Воронежа
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/16620461045ad89b5244d98.jpg)
Ольга
71 год
Воробышек писал(а): |
Посмотрела, по параметрам - настоящие!!! |
А что за параметры? Но я на такие налетала. Потому и заинтересовалась.
<<<Лакомка>&g писал(а): |
Будем новыми рецептами добивать |
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Спасибо за помощь!
ИРИННА писал(а): |
За ваш труд - мои подарки. Разбирайте! |
Девушки!!!! У нас подарки!!!! Спасибо, Ириночка! Очень милые и от души! Это чувствуется!
Lana_nov писал(а): |
твоя идея понравилась |
tetjasofi писал(а): |
По-моему очень даже классно |
Значит - остаётся!
Флёр писал(а): |
Оля.у меня к вам просьба.пожалуйста взвесте сухие дрожжи . |
Наташенька, взвесила на аптечных весочках (2 чёрные чашечки на коромысле - как у Фемиды!). Результат:
Взвешивали из только что открытых пакетов и Пакмайа и Саф-Момент. Вес у них одинаков:
1 гр сухих дрожжей весит 3,32 гр.NigreTina писал(а): |
Добрый вечер. Новичков принимаете? |
Тиночка, конечно!
NigreTina писал(а): |
Можно ли как-то добавить тот же кунжут, но не в само тесто, а чтобы он был на верхней корочке? Не осядет ли, если открыть перед выпечкой или после последнего замеса? |
Тина, я помазывала и посыпала минут за 20 до окончания всего процесса. А сегодня прочитала,на хлебопечке, один человек делает это за 5 минут до выключения ХП.
У других, наверное, свой лпыт выработался.
стара писал(а): |
100 гр пачку делю на 16 частей ЭТО НА 700 ГР БУХАНОЧКУ - ПРЕКРАСНЫЙ ХЛЕБ выходит |
Спасибо! Я твой совет тоже в записную книжку вставила.
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)