Хлебопечка

Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Воробышек писал(а):
Посмотрела, по параметрам - настоящие!!!

А что за параметры? Но я на такие налетала. Потому и заинтересовалась.
<<<Лакомка>&g писал(а):
Будем новыми рецептами добивать

friends Спасибо за помощь! girl_in_love Rose Rose Rose
ИРИННА писал(а):
За ваш труд - мои подарки. Разбирайте!

Девушки!!!! У нас подарки!!!! Спасибо, Ириночка! Очень милые и от души! Это чувствуется! air_kiss Congratulate
Lana_nov писал(а):
твоя идея понравилась

tetjasofi писал(а):
По-моему очень даже классно

Значит - остаётся! girl_claping
Флёр писал(а):
Оля.у меня к вам просьба.пожалуйста взвесте сухие дрожжи .

Наташенька, взвесила на аптечных весочках (2 чёрные чашечки на коромысле - как у Фемиды!). Результат:
Взвешивали из только что открытых пакетов и Пакмайа и Саф-Момент. Вес у них одинаков:
1 гр сухих дрожжей весит 3,32 гр.
NigreTina писал(а):
Добрый вечер. Новичков принимаете?

Тиночка, конечно! friends Rose
NigreTina писал(а):
Можно ли как-то добавить тот же кунжут, но не в само тесто, а чтобы он был на верхней корочке? Не осядет ли, если открыть перед выпечкой или после последнего замеса?

Тина, я помазывала и посыпала минут за 20 до окончания всего процесса. А сегодня прочитала,на хлебопечке, один человек делает это за 5 минут до выключения ХП.
У других, наверное, свой лпыт выработался.
стара писал(а):
100 гр пачку делю на 16 частей ЭТО НА 700 ГР БУХАНОЧКУ - ПРЕКРАСНЫЙ ХЛЕБ выходит

Спасибо! Я твой совет тоже в записную книжку вставила. good2

 
28 Янв 2011 3:10

Страница 125 из 305