Хлебопечка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2011 23:13
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||||
Сейчас сделаю. |
||||||||||||||||||
28 Янв 2011 0:17
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||||||||||||||
Оля, дальше те странички, которые ночью бросили, еще просматривать?
|
||||||||||||||||||
28 Янв 2011 1:22
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||||
Сегодня посмотрела, а там их боле 900 страниц. Хватит того что есть. Собственно, все рецепты из 900 или повторение или подтверждение решения - всё тесто можно через ХП готовить. Надо выработать соотношение сухих и жидких ингридиентов. Тогда можно грамотно действовать в любой ситуации. Как считаешь?
|
||||||||||||||||||
28 Янв 2011 1:30
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||||||||||||||
Да я тоже посмотрела, уже после 26 страницы идут повторения. Тоже думаю, что этого хватит . Будем новыми рецептами добивать |
||||||||||||||||||
28 Янв 2011 2:24
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||||
Посмотрела, по параметрам - настоящие!!! , нов пачке, как кто соли насыпал... |
||||||||||||||||||
28 Янв 2011 3:10
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||||
А что за параметры? Но я на такие налетала. Потому и заинтересовалась.
Спасибо за помощь!
Девушки!!!! У нас подарки!!!! Спасибо, Ириночка! Очень милые и от души! Это чувствуется!
Значит - остаётся!
Наташенька, взвесила на аптечных весочках (2 чёрные чашечки на коромысле - как у Фемиды!). Результат: Взвешивали из только что открытых пакетов и Пакмайа и Саф-Момент. Вес у них одинаков: 1 гр сухих дрожжей весит 3,32 гр.
Тиночка, конечно!
Тина, я помазывала и посыпала минут за 20 до окончания всего процесса. А сегодня прочитала,на хлебопечке, один человек делает это за 5 минут до выключения ХП. У других, наверное, свой лпыт выработался.
Спасибо! Я твой совет тоже в записную книжку вставила. |
||||||||||||||||||
28 Янв 2011 3:16
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||||
Ну так сайт же зачем???
|
||||||||||||||||||
28 Янв 2011 3:29
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||||
Марина, мне вот что в глаза бросается: непрокрас в бантике фартука и непрокрас в мешалке комбайна.
|
||||||||||||||||||
28 Янв 2011 8:50
|
ternova
49 лет казахстан |
|||||||||||||||||
28 Янв 2011 11:44
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||||||||||||||
Светлана, какая она красивая получилась А какое тесто воздушное Света, а по какому рецепту хала? Можно ссылочку? |
||||||||||||||||||
28 Янв 2011 14:35
|
ternova
49 лет казахстан |
|||||||||||||||||
спасибо, Юля! рецепт только сейчас выставила. http://forum.say7.info/topic38859.html Я замешивала тесто,конечно же, в хлебопечке. все по граммам взвесила, и что мне понравилось больше всего, так это то, что ничего подсыпать или доливать не надо. тесто замесилось идеально. ты не знаешь, как этот рецепт можно перенести в "рецепты для хлебопечки?" |
||||||||||||||||||
28 Янв 2011 14:45
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||||||||||||||
. Давно уже заглядываюсь на халу, ручки так и чешутся ее сделать. Вот батон доедим, обязательно по этому рецепту спеку
Не знаю даже, этим Оля занималась. Она ведь в своем сообщении все рецепты писала, думаю, что только она сможет вставить ссылку |
||||||||||||||||||
28 Янв 2011 15:44
|
Флёр
москва |
|||||||||||||||||
Ольга из Воронежа
Оля.большое спасибо за взвешивание ternova Света,отличная хала |
||||||||||||||||||
28 Янв 2011 18:06
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||||
у меня фотка с комбайном не открывается, как не перезагружай , а за завязки я ступила видать ввело в заблуждение "НЕПРОКРАС", подумав, что легче черные полоски, чем прокрасить белым внутри СПАСИБО!!! |
||||||||||||||||||
28 Янв 2011 19:01
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Марин, я только такими и пользовалась, до того как у нас открыли "Пятерочку". (Теперь активные там беру). Соли я там не замечала. Да и не подойдут дрожжи если их с солью смешать. Всегда нормально получалось. Я их только меньше клала. А со сроком годности там все в порядке?
Оль, спасибо. Буду обращать внимание.
Я тоже это увидела, как прочитала ссылку.
СВетик, а в мл (ст., ч.л., ст. л.) дать не можешь? У меня нет весов. |
||||||||||||||||||
28 Янв 2011 21:39
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||||
28 Янв 2011 22:16
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||||||||||||||
Светлана, у тебя как всегда отличный результат! Молодчина! Гордость за родной Казахстан распирает! |
||||||||||||||||||
29 Янв 2011 5:59
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||||
Постараюсь найти в своём архиве и у нас выложить. Я ещё их на сайте Хлебопечка.ру где-то выкладывала. Тоже кто-то прикупил такие. По своей работе привыкла обращать внимание на такие мелочи в оформлении упаковки (именно это и выдаёт фальсификаты в первую очередь).
У вас у обеих выпечка
Света! Вот нашла таблицу Соотношение массы и объёма продуктов http://supercook.ru/table-1.html |
||||||||||||||||||
29 Янв 2011 10:26
|
ternova
49 лет казахстан |
|||||||||||||||||
Спасибо, Наташа!
Светлана,рецепт отредактировала.
большое спасибо, София! |
||||||||||||||||||
29 Янв 2011 18:51
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||||||||||||||||
[quote="Ольга из Воронежа"] [quote]
Оля, я хотела у Вас спросить-Вы ведь пользуетесь горчичным маслом? Какой у него запах, вкус? Какой привкус он дает в хлебе? |
||||||||||||||||||
29 Янв 2011 21:00
|
Irina1607
44 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||
29 Янв 2011 22:13
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||||||||||||||
Девочки, а я к вам с новым отчётом. Я как-то спрашивала о вот таких дрожжах
Наконец-то попробовала. В общем они не лучше и не хуже тех, что есть у нас в продаже. В хлебопечку не рискнула, а вот подкормив их чайной ложкой сахара и мукой, получила вот такой результат (на стакан жидкости я положила 2 ч.л. дрожжей). Правда такой чудесный заварной хлеб, мне кажется на любых дрожжах получился бы. Всем очень понравился и в разрезе Рецепт на 119 стр. (добавила 1,5 ст. ложки солода для красоты) Спасибо большое! |
||||||||||||||||||
30 Янв 2011 0:03
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||||||||||||||
Irina1607
Ирина, какие пирожки да плюшечки
София, красивенький получился . Возьму себе в закладки, а то я как-то заварной никак себе не подберу |
||||||||||||||||||
30 Янв 2011 0:43
|
Ленч@
58 лет Мурманская область |
|||||||||||||||||
30 Янв 2011 1:17
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||||
Хлеб Гречневый Пушистый с грецкими орехами http://forum.say7.info/topic38990.html
Новый для меня хлеб - пшеничный с гречневой мукой и грецкими орехами. Очень понравился.
Пожалйста!
Пользуюсь с удовольствием, Заирочка! Осталась одна бутылочка целая и 50 мл в другой. Жалко, не могу найти. Говорят, в основном на экспорт идёт. Стоит в одном магазине со стоимостью выше 300 рублей. А я летом по 80 на рынке покупала (другой производитель и бутылка не такая нарядная). Не найду по 80, буду просить у мужу в подарок к 23 февраля (зря что-ли военный билет лежит ). Выпечка с горчичным маслом отличается: запахом (чувствуется, но не резкий, приятный), вкусом (не знаю как описать - специфическим) приятный, цветом - золотистая, а не белая (если рядом положить ту и другую). Само тесто нежнее, ласковее что-ли. Дольше не черствеет. Про полезные свойства http://www.interoil22.ru/production/mustard/ Можно в салаты добавлять (но я экономлю для выпечки). |