Хлебопечка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Янв 2011 18:36
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|
У меня тоже нет программы "ржаной хлеб" , я сначала включаю "выпечку -1 час" на 30 мин., чтоб прогрелась, а потом на основном режиме пеку.
|
||
26 Янв 2011 18:38
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Французский есть? Ставь его. 1-й раз отмесит. Останавливай, запускай снова. Получается двойной замес. Дальше пусть работает в обычном режиме. Корочку ставь среднюю или темную. Это уже дело вкуса. Если после окончания программы, проверила щепкой, и не пропеклось, то смела включай режим выпечки (или кекс - у кого как) и допекай. Но проверяй почаще, чтоб не сгорел. |
||
26 Янв 2011 18:57
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|
У меня нет программы Ржаной, пеку на программе Пшеничный или Французский(4 часа, 2 замеса) |
||
26 Янв 2011 19:23
|
ternova
49 лет казахстан |
|
Наташа! у меня есть режим "ржаной". Общее время(замес, расстойка и выпечка на нем составляет 3 часа. но я всегда ржаной и пшенично-ржаной пеку на основном режиме-4 часа.у этих режимов время расстойки и выпечки одинаково. но вот время замеса на "ржаном" меньше. вот и вся разница. так что пеките так же, как и простой белый хлеб |
||
26 Янв 2011 20:17
|
Флёр
москва |
|
Большое спасибо!!!
|
||
27 Янв 2011 1:03
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|
Девочки, еще необработанные страницы остались? Вы тут с такой скоростью такую большую работу проделали . Если что-то осталось, могу взять
|
||
27 Янв 2011 1:12
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
Юленька, кажется "Хлебопечка" уже всё рассказала просебя. Если тольо где-то по другим темам нечаянно проскочит. Я тут вспомнила одну свою тему - про тесто с горчичным маслом. Вставила. Я про это тесто в теме "постные столы" выкладывала, а не здесь.
Вставила в качестве картинки фото своей записной книжки рецептов, чтобы не была тема безликой в оглавлении. Может, у вас есть что поинтереснее? |
||
27 Янв 2011 1:16
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|
Ну вот, я и не успела помочь . Огромное вам всем, девочки, спасибо Вы такие молодцы. Такую полезную работу сделали Это всем вам: [URL=http://[censored smajliki]/smilie-122874375.html][/URL] |
||
27 Янв 2011 1:24
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
Юля!!!!!
Надо бы посмотреть кое-что! Ты ещё не ушла? |
||
27 Янв 2011 1:31
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|
Еще тут |
||
27 Янв 2011 2:38
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
27 Янв 2011 2:44
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|
Хорошо, сейчас посмотрю обязательно
|
||
27 Янв 2011 3:23
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
2 стр я прошла и 3-ю заканчиваю. Кое-что новенькое находится. У тебя как?
|
||
27 Янв 2011 3:26
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|
Постное тесто для вареников, пельменей от Сказка http://forum.say7.info/topic26284.html
Тесто для пирожков на воде и молоке от Люньчик http://forum.say7.info/topic978-200.html Булочки дрожжевые «Ленивые» от LANA-66 http://forum.say7.info/topic4678.html Кекс на майонезе «Вкус из детства» от Ttatyana http://forum.say7.info/topic25170.html Морковные булочки от la_sotte http://forum.say7.info/topic28695.html Ржаной солод (приготовление) от олина http://forum.say7.info/topic17330.html Рогалики от Лав-Ира http://forum.say7.info/topic7736.html Полосатые кифле с сыром! от Айнур (в конце ее поста) http://forum.say7.info/topic10097.html Кулич из хлебопечки - ну очень вкусный от Ляночка08 http://forum.say7.info/topic28775.html Творожный хлеб от olgavb73 http://forum.say7.info/topic17164.html Вот что нашла на данный момент. Буду дальше смотреть Оля, удобно в таком виде если будет? Я не знаю, как вы с девочками делали Я до 26 стр. включительно дошла . Завтра еще просмотрю, что останется, а то муж спать гонит |
||
27 Янв 2011 3:53
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
Ого! Сколько! Выкладку внесла
|
||
27 Янв 2011 13:07
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|
Оля, вы вчера писали, что я что-то не допоняла, а сейчас смотрю, сообщения уже нет такого . Я смогу вечером вернуться к работе
|
||
27 Янв 2011 13:22
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
<<<Лакомка>&g
Юля, я заработалась. |
||
27 Янв 2011 13:58
|
Флёр
москва |
|
Ольга из Воронежа
Оля.у меня к вам просьба.пожалуйста взвесте сухие дрожжи . Пекла опять заварной пшеничный.получился совсем низкий.что-то у меня с дрожжами.[/b] |
||
27 Янв 2011 14:05
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Мне твоя идея понравилась. То что надо! |
||
27 Янв 2011 14:25
|
ИРИННА
63 года Курск |
|
27 Янв 2011 21:29
|
tetjasofi
Казахстан |
|
По-моему очень даже классно! Молодцы девчата! |
||
27 Янв 2011 21:47
|
NigreTina
Краснодар |
|
Добрый вечер. Новичков принимаете?
У меня хлебопечка Кенвуд только неделю пекла уже 4 раза Яичный хлеб из книжки к хлебопечке. ТТТ пока все отлично получается. Легких путей не ищу, поэтому хочу на днях пробовать печь Ржаной на темном пиве, мужа радовать У меня есть вопрос. Можно ли как-то добавить тот же кунжут, но не в само тесто, а чтобы он был на верхней корочке? Не осядет ли, если открыть перед выпечкой или после последнего замеса? |
||
27 Янв 2011 22:22
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|
27 Янв 2011 22:47
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
Это подделка! О "дрожжах" именно в такой упаковке я уже писала и фото выкладывала.У нас не помню, а вот на православном форуме быстро нашла
http://www.svechaforum.ru/index.php?showtopic=3625 |
||
27 Янв 2011 22:59
|
стара
64 года россия |
|
Девочки - спасибо за то что так всё хорошо тут организовали!!
А насчёт дрожжей ,с самого начала ложу дрожжи живые - 100 гр пачку делю на 16 частей ЭТО НА 700 ГР БУХАНОЧКУ - ПРЕКРАСНЫЙ ХЛЕБ выходит |