Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

FotoTanya

Татьяна

46 лет
Россия
олина писал(а):
ферменты при варке борща и супов на квашеных овощах сохраняются.

Потрясающе!!! Здорово!
Про вид, цвет, консистенцию и запах свеколки полностью присоединяюсь к Леночке - так и должно быть. И беленькие тоненькие шапочки - это у меня тоже есть.

Фото


Так что Ирочка, если то, что у тебя выросло не черное, синее с иголочками и бородами, а беленькая мягонькая бархатная шапочка - всё отлично - убери её, ополосни свеколку (если очень страшно), а потом смело ешь и пей квасок)))
Удачи!!!

 
28 Янв 2011 4:17

Страница 5 из 25