sveta1601
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/10/9223723235ce73f03781de.jpg)
Светлана
Сибирь
mamatriraza писал(а): |
Да нет.я и не нюхала его ни разу,просто мне кажется,что испортится и будет вонИть |
Ниче не портится.Тыж вон добавляла в мыло пюре авокадо , дак мыло то классное и не испортилось. Так же и желтки.
mamatriraza писал(а): |
И ведь молчит аки партизан!!!!!!Тем боле спор был не просто про мыло,а про скорость омыления,влияет температура или нет! |
Дак , а че кричать то..?
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Я ж и написала, что было это очень давно , по молодости еще 20 лет назад, уже позабыла все , да и практика то совсем небольшая, меньше года, потом замужество, ребенок и конец карьере...
Оранта писал(а): |
Мыло из него тоже очень даже ничего. Разумеется, в составе с другими маслами. |
Ниночка, спасибо!!!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
Буду теперь смотреть.