Valentina47
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1/14906145714d31f351e7211.jpg)
Валентина
77 лет
Cанкт-Петербург
<<<Лакомка>&g писал(а): |
Она сразу на тушении делала. Я так всегда варю, у меня до появления пенки проходит не более 30 минут. |
Нет, у меня дольше на тушении, поэтому и начинаю готовить на "выпечке"
Приготовила вчера рис на гарнир (режим "гречка"), сын - большой любитель картошки в любом виде - предпочел поесть этот рис вместо пюре
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
. А на второе приготовила куриные окорочка. На "выпечке" обжарила, а т.к. окорочков было 5 штук, мешали друг другу и обжарились они не очень сильно, добавила время. В итоге настолько протушились, что даже жевать не надо
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)