Для тех, кто делает торты на заказ

Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань
Всем привет!
У меня вопрос. Я пекла всегда для украшения мастикой бисквит, крем - взбитые сливки, верх масло+ сгущ.
Заказчица попросила чтобы торт был "сметанный". Выяснилось, чтобы крем был сметанный. Типа Панчо (Фили Бейкер кажись покупной). Сама не ем такой. Ну может пару раз пробовала. Поэтому не могу подобрать, что подойдет для такого торта. Ведь в панчо там кусочки маленькие - пропитываются, когда горкой лежат. А мне надо стандарт - плоский.
Конкретный вопрос - посоветуйте рецепт торта и крема, чтобы сочетались. Мне важно, чтобы рецепт был проверенный. Может у кого проверенный есть? Буду благодарна. Тесто может быть и белым, и шоколадным.

 
28 Янв 2011 13:25

Страница 55 из 142