Для тех, кто делает торты на заказ

Сообщение Автор
 
28 Янв 2011 3:14

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
да нормально ведет..у меня ничего не тает, и не крошится...
Короче, как "прибили", так и держится Laughing Laughing Laughing
 
28 Янв 2011 13:00

Распечатать сообщение
Ксения*1

Оксана


Одесса

Ксения*1Мои рецепты
Девчонки , я не поняла?! Это вы торт " Тришоколада" под мастику просто масляным кремом обмазываете , без картошки? И мастика не течет ? Или надо хорошим слоем крема обмазывать. Просветите, кто делал!
 
28 Янв 2011 13:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ксения*1
Слои у 3 шоколадов довольно плотные получаються. Не обязательно хорошим слоем обмазывать. Девочки на предыдущей странице объясняли.
 
28 Янв 2011 13:25

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Всем привет!
У меня вопрос. Я пекла всегда для украшения мастикой бисквит, крем - взбитые сливки, верх масло+ сгущ.
Заказчица попросила чтобы торт был "сметанный". Выяснилось, чтобы крем был сметанный. Типа Панчо (Фили Бейкер кажись покупной). Сама не ем такой. Ну может пару раз пробовала. Поэтому не могу подобрать, что подойдет для такого торта. Ведь в панчо там кусочки маленькие - пропитываются, когда горкой лежат. А мне надо стандарт - плоский.
Конкретный вопрос - посоветуйте рецепт торта и крема, чтобы сочетались. Мне важно, чтобы рецепт был проверенный. Может у кого проверенный есть? Буду благодарна. Тесто может быть и белым, и шоколадным.
 
28 Янв 2011 13:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Larissa_
Мне очень понравился вот этот: http://forum.say7.info/topic12850.html
Он такой интересный. Моим тоже всем понравился. Все ели и не могли понять из чего он сделан. girl_haha
 
28 Янв 2011 13:33

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Ирин, видела его. Я бы и сама сделала. Себе кстати хотела. Чувствуется, что он вкусный.
Но у меня это первый заказ за деньгти и не своим. Мало ли че скажут - с морковью.... Если бы лично себе - меня это не пугает совсем. Боюсь..
Спасибочки!!! Напомнила мне про него - надо будет папе на ДР сделать)))) как раз заказ на 9 а у папы 10 ДР)! nyam2
 
28 Янв 2011 13:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Larissa_
Ты посоветуйся с клиентом. Как они на это посмотрят. От себы скажу, что я орехов больше добавила. Embarassed Мои например даже не додумались что там морковь. girl_haha
 
28 Янв 2011 13:49

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Larissa_
Ларис, ты не пробовала Рыжик с самовара? я его делаю со сметанно-сливочным кремом.
 
28 Янв 2011 14:03

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Zama писал(а):
Larissa_
Ларис, ты не пробовала Рыжик с самовара? я его делаю со сметанно-сливочным кремом.

Замир, я там не бываю - на самоваре. У тебя есть он где-то? или ссылка? в личку бы кинула. и Сметанно-сливочный - это как?
 
28 Янв 2011 15:08

Распечатать сообщение
Ксения*1

Оксана


Одесса

Ксения*1Мои рецепты
Larissa_
Можно медовик +крем- вареная сгущенка 1 банка +0,5 литра сметаны.
 
28 Янв 2011 15:10

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Оксана, спасибо! Медовик держу в запасе. Там сметанный крем. Но так понимаю, нужен именно типа панчо (кексные коржи). Буду думать.
Мне главное, сметанный крем
 
28 Янв 2011 15:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия




НаталiyaМои рецепты
Larissa_

Larissa_ писал(а):
Сметанно-сливочный - это как?


Может, такой ? На большой стакан сливок, 4-5 ст ложек густой сметаны, 3-4 ст ложки вареной сгущенки
 
28 Янв 2011 15:23

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Larissa_
И у Лпульки в медовике Пчелки помоему сливочно-сметанный.
 
28 Янв 2011 15:48

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Сметанно-сливочный - это как?


Вот здесь посмотри

http://forum.say7.info/topic37632.html


С этим кремом делала шоко-д на кипятке,коржи не пропитывала,сказали что сухими не были,кремом пропитались
 
28 Янв 2011 15:59

Распечатать сообщение
Ксения*1

Оксана


Одесса

Ксения*1Мои рецепты
Larissa_
Если я не ошибаюсь , то кексные коржи - это типа масляного бисквита. Возьми от "Зебры, от " Сказки". Если нужен рецепт, я напишу - не проблема. А к этим коржам - сметанный крем. Хочешь сметанносливочный, хочешь просто в сметанный добавь немного загустителя, чтоб под мастикой не потек.
 
28 Янв 2011 16:00

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Юля-мама Влады писал(а):
Вот здесь посмотри
http://forum.say7.info/topic37632.html
С этим кремом делала шоко-д на кипятке,коржи не пропитывала,сказали что сухими не были,кремом пропитались

Спасибо, Юлек! я так и подумала! сделаю его!
Ксения*1 писал(а):
Если я не ошибаюсь , то кексные коржи - это типа масляного бисквита. Возьми от "Зебры, от " Сказки". Если нужен рецепт, я напишу - не проблема. А к этим коржам - сметанный крем. Хочешь сметанносливочный, хочешь просто в сметанный добавь немного загустителя, чтоб под мастикой не потек.

Ну да. Коржи-то найду. Может шоко на кипятке возьму. Спасибо за старания! Кажись разобралась, что мне надо) сметанно-сливочный и возьму. А под мастику положу масляный на сгущенке или заварном. его для выравнивания беру - беспроигрышно) мастика не потечет.
Наталiya писал(а):
Larissa_
Может, такой ? На большой стакан сливок, 4-5 ст ложек густой сметаны, 3-4 ст
ложки вареной сгущенки

Натали, спасибо! поняла, как делать уже)

СПАСИБО, родные!!! Какие вы отзывчивые!!!! С вами не пропадешь! люблю вас! girl_claping girl_in_love girl_claping
 
28 Янв 2011 20:37

Распечатать сообщение
Ксения*1

Оксана


Одесса

Ксения*1Мои рецепты
Девочки! Теперь я у вас попрошу помощи. Пришел заказ - сделать торт в в иде сердца, залитого желе, с чем-то шоколадным внутри( что-то оригинальное). И что же им оригинального предложить, и что значит -Залитый желе???
 
28 Янв 2011 20:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Larissa_ писал(а):
или заварном. его для выравнивания беру - беспроигрышно)

Это какой?
Ксения*1 писал(а):
и что значит -Залитый желе???

Я так понимаю это когда сверху фрукты нарезаны тоненько и желе залито все. Типа этого:
http://forum.say7.info/topic14326.html
http://forum.say7.info/topic16881.html
http://forum.say7.info/topic10178.html
 
28 Янв 2011 21:05

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
оксана,залитый желе-это когда сверху на торт кладут слой фруктов,а затем заливают их обычным желе или можно просто слой желе сверху.шоколадный крем очень вкусно:ганаш(сливки +шоколад),крем пражский,крем схалвой(он тоже сшоколадом) часто делаю торты с этими кремами.всем нравится.
 
28 Янв 2011 21:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Я делала Аквариум, только в нутри был Моцарт. Слои местами поменяла. Белый вверх, шоколадный в низ. Всем понравилось. Я без фруктов делала.
 
28 Янв 2011 21:46

Распечатать сообщение
Ксения*1

Оксана


Одесса

Ксения*1Мои рецепты
Иринча
Гюльчитай
Спасибо,девочки! Такие торты как ты, Ирочка, мне предложила, я делала, но не шоколадные. А как будет вкус фруктов сверху сочетаться с шоколадными коржами?
 
28 Янв 2011 22:30

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Larissa_
Лариса, я тоже со сметанным люблю шоколад на кипятке, даже можно без дополнительной пропитки, он пористый и сметана с ним сочетается. Рекомендую! good2
 
29 Янв 2011 16:23

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

40 лет
донецк

molyavkayulaМои рецепты
Надежда!очень хочу ссылки на ваши крема.с халвой,так вообще первый раз слышу.кстатии сделала машину по вашему МК на 5.100кг.корявинько,но для моего пока начинающего уровня-нормально.я лучше и не обещала girl_haha
 
29 Янв 2011 17:18

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ксения*1 писал(а):
как будет вкус фруктов сверху сочетаться с шоколадными коржами?

Я люблю сочетание апельсина с шоколадом и банан с шоколадом. good2 А че обязательно с фруктами? Аквариум можно с шоколадными конфетами сделать.
 
29 Янв 2011 18:02

Распечатать сообщение
Ксения*1

Оксана


Одесса

Ксения*1Мои рецепты
Иринча
Ой, Ир, спасибо за помощь. Но мой заказ" отвалил" , т.к. сошлись на "Трюфеле", но вес захотели 1 кг , не больше, а то поправиться. Я отказала, делаю торты от 2 кг минимум.А заморачиваться с пироженым?! Лучше я своим чего-нибудь вкусненького забацаю. Embarassed
Страница 55 из 142

Наверх
;