Для тех, кто делает торты на заказ
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Янв 2011 18:04
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Ксения*1
А что такое плунжер? |
||
30 Янв 2011 3:09
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|
30 Янв 2011 13:26
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Тульский пряник
Ириш,я б из медовика сделала.Но как ЭТО мастикой обтянуть? ![]() |
||
30 Янв 2011 14:39
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|
кусочками ![]() ![]() |
||
30 Янв 2011 14:54
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|
Люльвила
Согласна, мастикой кусочками... А вот он в объеме должен быть, правильно?? Ирочка, а ты в таких случаях за сложность берешь? |
||
30 Янв 2011 17:10
|
Наталiya
|
|
Тульский пряник
Ирина, не знаю, возьмёшься ли ты...Вот эти кругляши по бокам и сверху может сделать из круглых вафельных листов с варёной сгущенкой, как у Гюльчитай в крышке коробки. Вот эти два цилиндра по бокам- они же на весу должны быть...Мне миссия кажется невыполнимой ![]() ![]() |
||
30 Янв 2011 18:04
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|
Люльвила Оксана
![]() ![]() Snezhana3005 Снежана ![]() ![]() Шифон Тата ![]() ![]() Наталiya Наталия ![]() ![]() Спасибо за подсказки и советы. Буду думать. ![]() |
||
30 Янв 2011 20:42
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Шифон
Чуть дороже делаю,чем обычно,работа сложная.
Может его положить(или её,незнаю что это ![]() |
||
30 Янв 2011 21:27
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|
да, их можно положить на подставочки (ну вот наподобие как постаментик под машиной.) Девочки, и снова я с вопросом. Мне заказали торт в виде рулончика туалетной бумаги. У меня совсем нет идей, как сделать фактуру бумаги. ![]() И может, кто видел МК на горшочек с цветами. Хочу с фиалками сделать.. ![]() |
||
31 Янв 2011 3:33
|
KatIsa
37 лет New York |
|
Намочи мастику(только чуть-чуть, кистоцкой или отжатой губкой) и по мокрой мастике пройдись баунти, которая с фактурой, обязательно когда высохнет, останется легкий рисунок. Я так американский мяч для футбола делаю. |
||
31 Янв 2011 3:38
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|
спасибо. только что такое баунти? ![]() |
||
31 Янв 2011 5:46
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Можно сделать из медовиков или рафаэлло от ИмбирьБелый или черный трюфель, а я бы сделала из рулета. А боковушки из рисовой массы http://daypic.ru/about-all/17833 а это торт туалетная бумага. |
||
31 Янв 2011 13:12
|
Ксения*1
Одесса |
|
Тульский пряник
МК по горшочку с фиалками есть на Повары,РУ. Не умею я ссылки давать. ![]() |
||
31 Янв 2011 13:16
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
Тульский пряник
Ирин, видела такой торт на днях - в виде такого клапана. Ща поищу. не помню, сохранился или нет. |
||
31 Янв 2011 14:01
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|
KatIsa Катя
![]() ![]() tescha1 Ольга ![]() ![]() Ксения*1 Ксения ![]() ![]() Larissa_ Лариса ![]() ![]() Спасибо за помощь ![]() ![]() |
||
31 Янв 2011 14:54
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
Ирин, не могу найти, хоть убей. и не помню, где видела, даже.
помню только, что под фоткой была надпись - делала женщине-сантехнику. меня этот факт удивил, потому и запомнила. |
||
01 Фев 2011 2:17
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|
Ларис, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||
01 Фев 2011 11:54
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Larissa_
Ларис, прости! я со своим ужасным интернетом вообще от жизни отстала и с форума выпала! Уже поздновато, наверное.. но все же вот ссылка - http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=1048&st=0&start=0 а крем я делаю так - взбиваю 400 г сливок с 1 ст. пудры. Затем вмешиваю осторожно 400 г. густой сметаны. |
||
01 Фев 2011 14:33
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
Замирочка, даже не извиняйся! Девчонки тут прям подсуетились) Тут не пропадешь)) К тому же не поздно. Заказ к 9-му. Я уже попробовала на днях сделать. Правдна с ШнК. Нам понравилось, хотя сама я такое сочетание не оч люблю. Ну в смысле, делала бы для себя, скорее именно рыжик взяла бы, а не ШнК. Но его делать быстрее) а коржи раскатывать прям мУка. Главное, мне теперь понятно, как вы сочетаете сливки и сметану). Спасибки еще раз за внимание! ![]() |
||
02 Фев 2011 6:27
|
KatIsa
37 лет New York |
|
Это бумажные полотенца для рук, обычно есть фактура. |
||
02 Фев 2011 14:41
|
jully-jull
37 лет Ukraine |
|
Девочки, хочу на суфле или птичье молоко мастику положить? Лучше суфле покрывать ганашем, картошкой или масло-сгущенка?
|
||
02 Фев 2011 15:20
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
jully-jull
Я 3 шоколада делала,ганашем обмазала,отлично покрылся! |
||
03 Фев 2011 3:40
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|
Девочки, я все по списку кондитеров. Вот если бы вы хотели заказать торт, стали бы вы смотреть тему "Для тех, кто делает торты на заказ", которая находится по такому адресу :
Форумы SAY7 » Кулинария » Украшение блюд » Торты (украшения)?? Может быть сделать отдельную темку. что-то типа "Поиск кондитера в вашем городе", или "Список кондитеров по гордам" Как считаете? |
||
03 Фев 2011 11:11
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Тульский пряник
Ир, я предложила Лене немного поменять название этой темы, она не заметила ![]() А отдельной темой стОит ли? |
||
03 Фев 2011 15:31
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|
Зам, не знаю.. Я могу только предложить.. Это ведь в наших же интересах, чтобы нас легко было найти, а там уж как народ решит.. Девочки, подскажите, кто делал, как Черный лес под мастику запихнуть? там ж сливки даж без желатина, я попробовала сейчас кремом мазнуть под мастику, сливки слишком нежные, смазываются.. что делать, что делать ![]() |