Для тех, кто делает торты на заказ

Сообщение Автор
 
29 Янв 2011 18:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ксения*1
А что такое плунжер?
 
30 Янв 2011 3:09

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

41 год
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Иринча писал(а):
А что такое плунжер?

Могу я ответить. Embarassed Плунжер - вырезалка с выталкивателем..

Девочки, подсобите, заказали торт в виде такой детали,

Фото


сказали, что хотят вкусный.. Ума не приложу как и из чего можно сделать. Или вообще отказаться.
 
30 Янв 2011 13:26

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Тульский пряник
Ириш,я б из медовика сделала.Но как ЭТО мастикой обтянуть? wacko1
 
30 Янв 2011 14:39

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Люльвила писал(а):
как ЭТО мастикой обтянуть?

кусочками Wink а еще лучше марципаном (он хорошо заглаживается и швы не видны good )
 
30 Янв 2011 14:54

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Люльвила
Согласна, мастикой кусочками... А вот он в объеме должен быть, правильно?? Ирочка, а ты в таких случаях за сложность берешь?
 
30 Янв 2011 17:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия




НаталiyaМои рецепты
Тульский пряник
Ирина, не знаю, возьмёшься ли ты...Вот эти кругляши по бокам и сверху может сделать из круглых вафельных листов с варёной сгущенкой, как у Гюльчитай в крышке коробки. Вот эти два цилиндра по бокам- они же на весу должны быть...Мне миссия кажется невыполнимой girl_haha Но это мне Wink
 
30 Янв 2011 18:04

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

41 год
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Люльвила Оксана Rose Rose
Snezhana3005 Снежана Rose Rose
Шифон Тата Rose Rose
Наталiya Наталия Rose Rose

Спасибо за подсказки и советы. Буду думать. Congratulate
 
30 Янв 2011 20:42

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Шифон
Чуть дороже делаю,чем обычно,работа сложная.
Наталiya писал(а):
цилиндра по бокам- они же на весу должны быть

Может его положить(или её,незнаю что это wacko1 )
 
30 Янв 2011 21:27

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

41 год
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Люльвила писал(а):
Может его положить(или её,незнаю что это

да, их можно положить на подставочки (ну вот наподобие как постаментик под машиной.)



Девочки, и снова я с вопросом. Мне заказали торт в виде рулончика туалетной бумаги. У меня совсем нет идей, как сделать фактуру бумаги. unknown

И может, кто видел МК на горшочек с цветами. Хочу с фиалками сделать.. Embarassed
 
31 Янв 2011 3:33

Распечатать сообщение
KatIsa

Katya

37 лет
New York

KatIsaМои рецепты
Тульский пряник писал(а):
Девочки, и снова я с вопросом. Мне заказали торт в виде рулончика туалетной бумаги. У меня совсем нет идей, как сделать фактуру бумаги

Намочи мастику(только чуть-чуть, кистоцкой или отжатой губкой) и по мокрой мастике пройдись баунти, которая с фактурой, обязательно когда высохнет, останется легкий рисунок. Я так американский мяч для футбола делаю.
 
31 Янв 2011 3:38

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

41 год
Тула

Тульский пряникМои рецепты
KatIsa писал(а):
пройдись баунти

спасибо. только что такое баунти? Embarassed
 
31 Янв 2011 5:46

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Тульский пряник писал(а):
заказали торт в виде такой детали,

Можно сделать из медовиков или рафаэлло от ИмбирьБелый или черный трюфель, а я бы сделала из рулета. А боковушки из рисовой массы
http://daypic.ru/about-all/17833 а это торт туалетная бумага.
 
31 Янв 2011 13:12

Распечатать сообщение
Ксения*1

Оксана


Одесса

Ксения*1Мои рецепты
Тульский пряник
МК по горшочку с фиалками есть на Повары,РУ. Не умею я ссылки давать. sharik
 
31 Янв 2011 13:16

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Тульский пряник
Ирин, видела такой торт на днях - в виде такого клапана. Ща поищу. не помню, сохранился или нет.
 
31 Янв 2011 14:01

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

41 год
Тула

Тульский пряникМои рецепты
KatIsa Катя Rose Rose
tescha1 Ольга Rose Rose
Ксения*1 Ксения Rose Rose
Larissa_ Лариса Rose Rose

Спасибо за помощь give_heart Как делать горшочек, я уже разобралась и с фиалками вроде тоже.. Congratulate
 
31 Янв 2011 14:54

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Ирин, не могу найти, хоть убей. и не помню, где видела, даже.
помню только, что под фоткой была надпись - делала женщине-сантехнику. меня этот факт удивил, потому и запомнила.
 
01 Фев 2011 2:17

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

41 год
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Larissa_ писал(а):
Ирин, не могу найти, хоть убей. и не помню, где видела, даже.
помню только, что под фоткой была надпись - делала женщине-сантехнику. меня этот факт удивил, потому и запомнила.


Ларис, спасибо Rose Но вроде заказчица теперь как я поняла, заказывать не хочет. Если что, я примерно представила, как делать .. Smile Congratulate
 
01 Фев 2011 11:54

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Larissa_
Цитата:
Замир, я там не бываю - на самоваре. У тебя есть он где-то? или ссылка? в личку бы кинула. и Сметанно-сливочный - это как?

Ларис, прости! я со своим ужасным интернетом вообще от жизни отстала и с форума выпала! Уже поздновато, наверное.. но все же вот ссылка - http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=1048&st=0&start=0
а крем я делаю так - взбиваю 400 г сливок с 1 ст. пудры. Затем вмешиваю осторожно 400 г. густой сметаны.
 
01 Фев 2011 14:33

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Zama писал(а):
Ларис, прости! я со своим ужасным интернетом вообще от жизни отстала и с форума выпала! Уже поздновато, наверное.. но все же вот ссылка - http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=1048&st=0&start=0

Замирочка, даже не извиняйся! Девчонки тут прям подсуетились) Тут не пропадешь)) К тому же не поздно. Заказ к 9-му. Я уже попробовала на днях сделать. Правдна с ШнК. Нам понравилось, хотя сама я такое сочетание не оч люблю. Ну в смысле, делала бы для себя, скорее именно рыжик взяла бы, а не ШнК. Но его делать быстрее) а коржи раскатывать прям мУка.
Главное, мне теперь понятно, как вы сочетаете сливки и сметану). Спасибки еще раз за внимание! Rose
 
02 Фев 2011 6:27

Распечатать сообщение
KatIsa

Katya

37 лет
New York

KatIsaМои рецепты
Тульский пряник писал(а):
что такое баунти

Это бумажные полотенца для рук, обычно есть фактура.
 
02 Фев 2011 14:41

Распечатать сообщение
jully-jull

Jull

37 лет
Ukraine

jully-jullМои рецепты
Девочки, хочу на суфле или птичье молоко мастику положить? Лучше суфле покрывать ганашем, картошкой или масло-сгущенка?
 
02 Фев 2011 15:20

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
jully-jull
Я 3 шоколада делала,ганашем обмазала,отлично покрылся!
 
03 Фев 2011 3:40

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

41 год
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Девочки, я все по списку кондитеров. Вот если бы вы хотели заказать торт, стали бы вы смотреть тему "Для тех, кто делает торты на заказ", которая находится по такому адресу :
Форумы SAY7 » Кулинария » Украшение блюд » Торты (украшения)??

Может быть сделать отдельную темку. что-то типа "Поиск кондитера в вашем городе", или "Список кондитеров по гордам"

Как считаете?
 
03 Фев 2011 11:11

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Тульский пряник
Цитата:
Может быть сделать отдельную темку. что-то типа "Поиск кондитера в вашем городе", или "Список кондитеров по гордам"

Ир, я предложила Лене немного поменять название этой темы, она не заметила unknown
А отдельной темой стОит ли?
 
03 Фев 2011 15:31

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

41 год
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Zama писал(а):

А отдельной темой стОит ли?

Зам, не знаю.. Я могу только предложить.. Это ведь в наших же интересах, чтобы нас легко было найти, а там уж как народ решит..


Девочки, подскажите, кто делал, как Черный лес под мастику запихнуть? там ж сливки даж без желатина, я попробовала сейчас кремом мазнуть под мастику, сливки слишком нежные, смазываются.. что делать, что делать Congratulate
Страница 56 из 142

Наверх