Для тех, кто делает торты на заказ
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Фев 2011 15:54
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
А почему не хочешь добавить желатин? А блокаду по бокам поздно уже делать? |
||
03 Фев 2011 15:56
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|
Larissa_
Ларис, он уже собран.. А можно было сделать с желатином?? Что-то я не подумала.. Эхх.. Но торт в подарок и без определенной даты, поэтому все не так критично.. В мастку мне не получится его упаковать, да? А если подморозить? |
||
03 Фев 2011 16:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Когда расстает, то получиться как мой с Машей и Медведем. Перекособочиться. Мой поехал и получился будто 2-х ярусных с кривыми ярусами. Пришлось сказать, что так задумано. Медведь на опушке. ![]() |
||
03 Фев 2011 16:13
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|
Чего делать то.. Пойду что-нить уж мудрить с тортом.. PS Сделала бисквитные бортики, вроде все ок ![]() |
||
04 Фев 2011 3:30
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|
Дорогие девочки одна из наших форумчанок оставила в моей темке "МК по незабадкам" сообщение о выравнивании тортиков, и я его несу сюда...
|
||
05 Фев 2011 20:41
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|
Девочки,сделала я список активный наконец-то на 1-й странийе.Если ещё кого-то добавить-пишите в личку.А вот Ксению 1 не нашла страничку
![]() Яхонтовая,Наташ,дороговато получится. |
||
05 Фев 2011 20:59
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Леночка спасибо за список!
У меня тут такая мысля притопала,может для того,чтоб легче было найти список наших кондитеров,в название этой темки добавить-"Для тех кто делает торты на заказ.Список наших кондитеров. Ну как-то так................. |
||
06 Фев 2011 1:06
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|
А вообще,девочки,я вам скажу,что здесь вас вряд ли кто-то найдёт.Самый верняк-Одноклассники и Контакт.Создавайте группы,приглашайте в неё,выкладывайте альбомы в других группах по услугам в вашем городе.Сюда ведь заходят в основном те,кто увлекается выпечкой,а не потенциальные заказчики
|
||
06 Фев 2011 14:12
|
Ксения*1
Одесса |
|
А у меня еще нет своей странички!
![]() Но исправлюсь в ближайшее время! ![]() Уже исправилась ! Заходите , девочки, ко мне на огонек!. Жду вас с нетерпением! |
||
09 Фев 2011 15:00
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
Sweet_Bagel - Оль, я так не делала никогда, но мене кажется имитацию можно сделать окрасив несколько кусков мастики в разные цвета камуфляжа, потом слепить их в шар и раскатать. Может быть даже удобно будет сделать колбаски разного цвета, сложить их как бы в связку, а потом отрезать - разрез чтобы получился такой мозаикой - и раскатывать.
А можно взять один цвет фоном, раскатать нетонко, потом на него накидать кусочки других оттенков и раскатать потом все вместе уже. Может кто еще чего подскажет ![]() |
||
09 Фев 2011 15:05
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Larissa_
![]() ![]() ![]() |
||
09 Фев 2011 15:16
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
Сестра) ![]() |
||
09 Фев 2011 15:19
|
Sweet_Bagel
39 лет Набережные Челны |
|
спасибо огромное!!!!! наверное, попробую второй вариант!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Фев 2011 14:51
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Девочки, прошу о помощи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Фев 2011 16:03
|
Светочечек
42 года Украина |
|
Натала
Посмотри здесь http://www.forum.u-samovara.ru/lofiversion/index.php?t1548-1650.html хотя я думаю кремовые поинтересней выглядят и вот еще http://www.forum.u-samovara.ru/lofiversion/index.php?t3765-450.html http://www.forum.u-samovara.ru/lofiversion/index.php?t1956-600.html |
||
10 Фев 2011 16:54
|
Jenushechka
39 лет Магнитогорск |
|
а можно фото? ![]() заранее спасибо! |
||
10 Фев 2011 17:44
|
Natala30
|
Светочечек
Светик, Большущее спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Фев 2011 23:41
|
Светочечек
42 года Украина |
|
Натала
Не за что ![]() |
||
11 Фев 2011 16:21
|
jully-jull
37 лет Ukraine |
|
девочки, я покрываю такой мастикой торт. И почти всегда при нарезании, мастика прилипает к ножу тянется. Я мокаю нож в чашку с теплой водой и тогда всё ок. Но если это мероприятие, свадьба и т.д. Это же не удобно. Я что-то не так делаю или так и должно быть? какой есть выход?
![]() |
||
13 Фев 2011 2:41
|
Natala30
|
Девочки, вот столкнулась с вопросом, а на чем, собственно, отдавать торт заказчику, на подложке что ли?
![]() |
||
13 Фев 2011 15:47
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Мне муж фанеру купил, по моему восьмерка по толщине.Я её расчертила на куски которые мне надо,он её порезал.Я покупаю пленку -самоклейку разную,и какая по цвету под торт подходит ,обклеиваю досточку.Расчитала стоимость этой подставки и включаю её в стоимость торта.Удобно, и просить возвращать не надо,и у заказчика просить посуду тоже не надо.У меня все довольны..
|
||
13 Фев 2011 16:00
|
Natala30
|
Люльвила
Спасиба, Оксанка. Эту идейку я себе обязательно на будущее возьму, а сейчас придется как-то выкручиваться. Н-да... |
||
13 Фев 2011 16:26
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|
Люльвила
Хорошая идея ![]() |
||
16 Фев 2011 5:00
|
jully-jull
37 лет Ukraine |
|
я тоже делаю подложки сама, но все равно, как-то меня это не до конца устраивает. Не все хотят с доставкой, а людям с открытым тортом тоже как-то ехать..не очень... в пакет не всякий торт положишь...
Как вы тут делаете? |
||
16 Фев 2011 16:05
|
Ксения*1
Одесса |
|
Девочки!!! Кто делал торт корабль? Как его обтягивать мастикой -весь сразу или частями? И как крепить паруса к шпажкам . чтоб они не съехали?
![]() |