Для тех, кто делает торты на заказ

Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France
Дорогие девочки одна из наших форумчанок оставила в моей темке "МК по незабадкам" сообщение о выравнивании тортиков, и я его несу сюда...

Тальти писал(а):
Наташа и девочки, хочу поделиться своим опытом по выравниванию тортов, может быть кому и пригодится.
Я вырвниваю торты под мастику марципановой массой. Марципановую массу вымешиваю с сахарной пудрой до густоты как вам удобно работать с ней, затем раскатываю в фолие для свежести продуктов (толщина 3-4 мм), а потом накрываю ею торт и выравниваю, только потом кладу мастику(раскатываю очень тонко)
Буду рада быть полезной советом

 
04 Фев 2011 3:30

Страница 57 из 142