Для тех, кто делает торты на заказ
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2011 14:20
|
наталь...я
51 год Россия Марий эл. Волжск |
|||||||||||
Девоньки вы меня так заинтересовали( Тремя шеколадами )что мне тоже хочется попробовать.поделитесь рецептиком.
|
||||||||||||
26 Янв 2011 14:28
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||||||
наталь...я
Наташенька вот он http://forum.say7.info/post446600.html#446600 И мня в списочек можно Украина Киевская обл. г. Бровары |
||||||||||||
26 Янв 2011 14:30
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
А Моцарта под мастику ни кто не запихивал? Он мне больше понравился, чем 3 шоколада. Хотя оба вкусные.
|
||||||||||||
26 Янв 2011 18:42
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||
наталь...я
Три шоколада очень вкусные! Рекомендую! |
||||||||||||
26 Янв 2011 18:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Вообще я ела все торты от Иришки Лапульки, кроме мятного. И скажу что все получились с 1 раза и все оооооооооочень вкусные. Мои требуют постоянно ее тортики. |
||||||||||||
26 Янв 2011 21:40
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|||||||||||
Ирина,а как Моцарт на сладость,я пекла его и была в полном восторге от обрезков,а заказчики сказали,что очень очень сладко.так рецепт и забросила,может зря?а Три ш-да -это лидер продаж.(КАк и Наполеон от Полины,бисквит шифон,тоже Полинын,Мендальный и Эстерхази)
|
||||||||||||
26 Янв 2011 21:51
|
наталь...я
51 год Россия Марий эл. Волжск |
|||||||||||
Jenechka
Женечка Спасибочки Муж прямо сейчас отправляет в магазин,за шеколадом. |
||||||||||||
26 Янв 2011 22:30
|
jully-jull
37 лет Ukraine |
|||||||||||
Девочки, вопрос!
Скажите, а если нужно на красном фоне белым цветом сделать надписи, "выкрутасы" разные, белого красителя нет... чем можно написать, как изощриться? есть варианты? |
||||||||||||
26 Янв 2011 22:43
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||
jully-jull
про айсинг слышала? |
||||||||||||
26 Янв 2011 23:01
|
jully-jull
37 лет Ukraine |
|||||||||||
Да, но мне че-то так страшно за него браться, он крошится очень, да?
Это рисовать нужно будет из корнетика? Вот на Ваших (можно на ты?) тортах "Мэтр", "Удачной Охоты"...Вы чем делали надписи? |
||||||||||||
26 Янв 2011 23:05
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
Я запихиваль.........очень даже отличненько запихнулся ........"Моцарт" был третий ярус свадебного торта с бабочками....... |
||||||||||||
26 Янв 2011 23:50
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||||||
Фисочка И девочки, а чем "обмазывать" "три шоколада" и "моцарта", что бы накрыть мастикой, или не надо, мастика тогда не мокнет????
|
||||||||||||
27 Янв 2011 0:17
|
Ксения*1
Одесса |
|||||||||||
jully-jull
А чего айсинг будет крошиться? Если ты его правильно замешаешь - я размешиваю белок вилкой + по чуть-чуть сахарной пудры до нужного тебе загустения. Дала "отдохнуть" 15-20 минут и вперед - работай! Если не хочешь писать из корнетика , возьми файл , отрежь малюсенький уголочек и пиши. Еще можно писать растопленной мастикой. Jenechka Никогда не делала эти торты под мастику. Думаю что надо обязательно обмазывать кремом сливочным или ганашем. |
||||||||||||
27 Янв 2011 0:42
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|||||||||||
Пеку давно,но всегда строго по рецептам,а так бисквит отдельно,крем отдельно первый раз
|
||||||||||||
27 Янв 2011 2:30
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||
нет, если не вбухаешь пол кило пудры.. (там на белок 1 яйца идет 200-250 гр)смотря какое яйцо... короче вммешиваешь по-немногу пудры ,как только чуть рельеф вилкой можешь обозначить-все можно таким писАть из корнетика..
да из него..можно в кулек с насадкой ,если есть с маленьким отверстием..(но по мне так удобнее из корнетика)
нужно! на этом сайте так принято ко ВСЕМ на ты!
на "Мэтре" готовым гелем.. А на торте "Удачной Охоты" уже айсингом Удачи! Надеюсь, не поздно ответила
Точно! из шприца медицинского....(без иглы разумеется)
Юль, а ссылки.. |
||||||||||||
27 Янв 2011 3:25
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||||
Девочки,список сделала,только он неактивный получился.Просветите,как сделать так,чтоб имена активными были?
|
||||||||||||
27 Янв 2011 5:10
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||
Лена, я тебе в личке все расписала..
|
||||||||||||
27 Янв 2011 11:23
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
колю4ая
Лен, мне кажется, в названии темы нужно обозначить, что тут есть список кондитеров по городам. |
||||||||||||
27 Янв 2011 11:51
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|||||||||||
http://forum.say7.info/topic21631.html-вот у полины в рецептах и самый лучший в мире шифоновый бисквит
http://forum.say7.info/topic26000.html-а это Эстерхази.заказывают из двух норм рецепта на юбилеи http://forum.say7.info/topic17629.html-мондальный.очень вкусно и не похож не на что.только пусть хорошо пропитается. А какие торты лидеры заказов у вас? |
||||||||||||
27 Янв 2011 13:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Он просто сытный очень. Заказчиков нужно предупреждать, чтоб много не трескали. Мои все родня и друзья только его просят. 3 шоколада у них на 2 месте. И начинает его трескать, трескать и трескать. А потом хоп! и обожрались так что ашь до тошноты.
Я приноровилась обычным медицинским шприцом писать.
Сливочным кремом его обмазывать или лучше ганашем? |
||||||||||||
27 Янв 2011 13:52
|
simonna
37 лет |
|||||||||||
подскажите пожалуйста, кто делал торт цифрами двузначными, как его упаковать, может где спец тара продается, кто сам коробки делает поделитесь опытом или ссылочку скиньте, буду очень признательна
|
||||||||||||
28 Янв 2011 0:46
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
Jenechka
Иринча Я и "Три шоколада " и " Моцарт" обмазывала 1пачка масла+0.5гущёнки....... токо 3шок верх не обмазывала....так отлично лёг......только бока....и то не сильно. А вот "Моцарт" как следует намазюкала |
||||||||||||
28 Янв 2011 1:51
|
jully-jull
37 лет Ukraine |
|||||||||||
Ой, девочки, чтобы я без вас делала?!?!?
В общем белок обычной вилкой колочу, постепенно добавляя пудру и как только густым стало и более-менее форму начало держать, так и можно сразу рисовать, да? А торт можно в холодильник ставить? Классная идея с растаявшей мастикой! |
||||||||||||
28 Янв 2011 2:01
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||
jully-jull
Да, все так! Всё правильно поняла! молодец!
мой Рыжик http://forum.say7.info/post1001533.html#1001533 да бисквит с муссом из сливок и фруктами http://forum.say7.info/post1093632.html#1093632 |
||||||||||||
28 Янв 2011 2:16
|
jully-jull
37 лет Ukraine |
|||||||||||
ага, теперь только воплотить осталось - самая малость
так а на мастике в холодильнике он себя как ведет? |