Для тех, кто делает торты на заказ

Сообщение Автор
 
26 Янв 2011 14:20

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Девоньки вы меня так заинтересовали( Тремя шеколадами )что мне тоже хочется попробовать.поделитесь рецептиком.
 
26 Янв 2011 14:28

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
наталь...я
Наташенька вот он http://forum.say7.info/post446600.html#446600
И мня в списочек можно Украина Киевская обл. г. Бровары
 
26 Янв 2011 14:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А Моцарта под мастику ни кто не запихивал? Он мне больше понравился, чем 3 шоколада. Хотя оба вкусные. nyam2
 
26 Янв 2011 18:42

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
наталь...я
Три шоколада очень вкусные! Рекомендую! nyam2 nyam2 nyam2 good2
 
26 Янв 2011 18:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Шифон писал(а):
наталь...я

Три шоколада очень вкусные! Рекомендую!

Вообще я ела все торты от Иришки Лапульки, кроме мятного. И скажу что все получились с 1 раза и все оооооооооочень вкусные. Мои требуют постоянно ее тортики. Wink
 
26 Янв 2011 21:40

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

40 лет
донецк

molyavkayulaМои рецепты
Ирина,а как Моцарт на сладость,я пекла его и была в полном восторге от обрезков,а заказчики сказали,что очень очень сладко.так рецепт и забросила,может зря?а Три ш-да -это лидер продаж.(КАк и Наполеон от Полины,бисквит шифон,тоже Полинын,Мендальный и Эстерхази)
 
26 Янв 2011 21:51

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Jenechka
Женечка Спасибочки girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Муж прямо сейчас отправляет в магазин,за шеколадом.
 
26 Янв 2011 22:30

Распечатать сообщение
jully-jull

Jull

37 лет
Ukraine

jully-jullМои рецепты
Девочки, вопрос!
Скажите, а если нужно на красном фоне белым цветом сделать надписи, "выкрутасы" разные, белого красителя нет... sad
чем можно написать, как изощриться? Smile
есть варианты?
 
26 Янв 2011 22:43

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
jully-jull
про айсинг слышала?
 
26 Янв 2011 23:01

Распечатать сообщение
jully-jull

Jull

37 лет
Ukraine

jully-jullМои рецепты
Да, но мне че-то так страшно за него браться, он крошится очень, да?
Это рисовать нужно будет из корнетика?

Вот на Ваших (можно на ты?) тортах "Мэтр", "Удачной Охоты"...Вы чем делали надписи?
 
26 Янв 2011 23:05

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса


Москва

ФисочкаМои рецепты
Иринча писал(а):
А Моцарта под мастику ни кто не запихивал

Я запихиваль.........очень даже отличненько запихнулся girl_haha ........"Моцарт" был третий ярус свадебного торта с бабочками.......
 
26 Янв 2011 23:50

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Фисочка И девочки, а чем "обмазывать" "три шоколада" и "моцарта", что бы накрыть мастикой, или не надо, мастика тогда не мокнет????
 
27 Янв 2011 0:17

Распечатать сообщение
Ксения*1

Оксана


Одесса

Ксения*1Мои рецепты
jully-jull
А чего айсинг будет крошиться? Если ты его правильно замешаешь - я размешиваю белок вилкой + по чуть-чуть сахарной пудры до нужного тебе загустения. Дала "отдохнуть" 15-20 минут и вперед - работай! Romashki Если не хочешь писать из корнетика , возьми файл , отрежь малюсенький уголочек и пиши.
Еще можно писать растопленной мастикой.
Jenechka
Никогда не делала эти торты под мастику. Думаю что надо обязательно обмазывать кремом сливочным или ганашем. Smile
 
27 Янв 2011 0:42

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

40 лет
донецк

molyavkayulaМои рецепты
Пеку давно,но всегда строго по рецептам,а так бисквит отдельно,крем отдельно первый раз
 
27 Янв 2011 2:30

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
jully-jull писал(а):
он крошится очень, да?

нет, если не вбухаешь пол кило пудры.. Wink (там на белок 1 яйца идет 200-250 гр)смотря какое яйцо... короче вммешиваешь по-немногу пудры ,как только чуть рельеф вилкой можешь обозначить-все можно таким писАть из корнетика..
jully-jull писал(а):
Это рисовать нужно будет из корнетика?

да из него..можно в кулек с насадкой ,если есть с маленьким отверстием..(но по мне так удобнее из корнетика)
jully-jull писал(а):
можно на ты?)

нужно! на этом сайте так принято ко ВСЕМ на ты!
jully-jull писал(а):
"Мэтр", "Удачной Охоты"...Вы чем делали надписи?

на "Мэтре" готовым гелем.. А на торте "Удачной Охоты" уже айсингом Wink
Удачи! Надеюсь, не поздно ответила Embarassed
Ксения*1 писал(а):
Еще можно писать растопленной мастикой.

Точно! good из шприца медицинского....(без иглы разумеется)
molyavkayula писал(а):
Наполеон от Полины,бисквит шифон,тоже Полинын,Мендальный и Эстерхази)

Юль, а ссылки.. Embarassed
 
27 Янв 2011 3:25

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Девочки,список сделала,только он неактивный получился.Просветите,как сделать так,чтоб имена активными были?
 
27 Янв 2011 5:10

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Лена, я тебе в личке все расписала.. Embarassed
 
27 Янв 2011 11:23

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
колю4ая
Цитата:
список сделала

Лен, мне кажется, в названии темы нужно обозначить, что тут есть список кондитеров по городам.
 
27 Янв 2011 11:51

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

40 лет
донецк

molyavkayulaМои рецепты
http://forum.say7.info/topic21631.html-вот у полины в рецептах и самый лучший в мире шифоновый бисквит
http://forum.say7.info/topic26000.html-а это Эстерхази.заказывают из двух норм рецепта на юбилеи
http://forum.say7.info/topic17629.html-мондальный.очень вкусно и не похож не на что.только пусть хорошо пропитается.
А какие торты лидеры заказов у вас?
 
27 Янв 2011 13:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
molyavkayula писал(а):
а как Моцарт на сладость,я пекла его и была в полном восторге от обрезков,а заказчики сказали,что очень очень сладко.так рецепт и забросила,может зря?а Три ш-да -это лидер продаж.

Он просто сытный очень. Заказчиков нужно предупреждать, чтоб много не трескали. Мои все родня и друзья только его просят. 3 шоколада у них на 2 месте. И начинает его трескать, трескать и трескать. А потом хоп! и обожрались так что ашь до тошноты. wacko1 wacko1 wacko1
jully-jull писал(а):
Это рисовать нужно будет из корнетика?

Я приноровилась обычным медицинским шприцом писать.
Фисочка писал(а):
Я запихиваль.........очень даже отличненько запихнулся

Сливочным кремом его обмазывать или лучше ганашем?
 
27 Янв 2011 13:52

Распечатать сообщение
simonna

Sasha

37 лет


simonnaМои рецепты
подскажите пожалуйста, кто делал торт цифрами двузначными, как его упаковать, может где спец тара продается, кто сам коробки делает поделитесь опытом Embarassed или ссылочку скиньте, буду очень признательна Romashki
 
28 Янв 2011 0:46

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса


Москва

ФисочкаМои рецепты
Jenechka
Иринча
Я и "Три шоколада " и " Моцарт" обмазывала 1пачка масла+0.5гущёнки....... токо 3шок верх не обмазывала....так отлично лёг......только бока....и то не сильно. А вот "Моцарт" как следует намазюкала girl_haha
 
28 Янв 2011 1:51

Распечатать сообщение
jully-jull

Jull

37 лет
Ukraine

jully-jullМои рецепты
Ой, девочки, чтобы я без вас делала?!?!?
В общем белок обычной вилкой колочу, постепенно добавляя пудру и как только густым стало и более-менее форму начало держать, так и можно сразу рисовать, да?
А торт можно в холодильник ставить?

Классная идея с растаявшей мастикой! good2
 
28 Янв 2011 2:01

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
jully-jull
Да, все так! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Всё правильно поняла! praising молодец!
Wink
molyavkayula писал(а):
А какие торты лидеры заказов у вас?

мой Рыжик http://forum.say7.info/post1001533.html#1001533
да бисквит с муссом из сливок и фруктами http://forum.say7.info/post1093632.html#1093632
 
28 Янв 2011 2:16

Распечатать сообщение
jully-jull

Jull

37 лет
Ukraine

jully-jullМои рецепты
ага, теперь только воплотить осталось - самая малостьSmile
так а на мастике в холодильнике он себя как ведет?
Страница 54 из 142

Наверх